로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

매번 패달질문만 하는데요...

아반테 알루미늄패달있잖아요..그것도 스포티지에 맞나요?
아니면..순정부품 나올때까지 기다려야 되나요?

아직도 순정부품이 나오지 않은거 같은데..ㅡㅡㅋ

좀 알려주세요..답답해 죽겠어요..쩝~~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]부우
순정도 좋지만 다른 패달을 교환하신다는것인지? 아님 부착하시겠다는 것인지?? 질문의 의도를 이해 못하겠네요..허나 부착하시겠다는 거라면 시중에 나온 왠만한 패달은 다 맞지만 작은 것도 있다는거 유의하시구요...^^; 피스 밖아서 쓰는 페달은 장착하실때 조심해야 하는것도 잊지 마시구요...전 왠만하면 순정을 추천합니다... 제가 다른 패달을 쓰고 있는데 그렇게좋은점은 없는듯...^^:
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:37
[충]불멸의 토끼
[충]불멸의 토끼
투스카니 패달을 많이 사용하십니다.
투카용 패달 추천이요
22:27
연욱애비
2006년형 정품패달 있잖아요..
이거 언제 순정품으로 발매되는지 궁금해서요..
만약에 안되면 그냥 아반테 패달이나 투스카니 패달로 주문해서 달아버릴려구요..ㅡㅡㅋ
이거원 생각보다 참기가 힘드네요..ㅎㅎㅎ

22:44
[전]깜장스포㉿
악셀이나 브레이크의 패달의 알루미늄 패드만 구입불가능하다고 제가 게시판에서 확인했죠. 통째로 교체해야 한다는 군요.
00:29
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3720278
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4938354
90999 이럴땐 난감 하네요 [8] (서)유정도원 05.01.12. 953
90998 이상해요..(마스터키관련) [4] 도우너 05.01.18. 953
90997 양사장님 샵 전화번호좀 알려주세요..... [3] 스포달려라~ 05.01.19. 953
90996 회원정보보기기능 왜안되죠? [2] [서]♪루돌프~ 05.01.24. 953
90995 순정리모컨이 핸폰하고만 만나면 생쑈를하네요? [8] 깍뚜기아자씨 05.01.29. 953
90994 풀오토에어컨에 대해 질문요... [4] Verita 05.02.03. 953
90993 매직3과 스포티지와 잘 맞나요? [6] [충] domin 05.02.07. 953
90992 안개등 타입이 어떻게 되나요~? [3] 파랑오리 05.02.11. 953
90991 스포티지 구매를 이제 하려고하는데요... [2] 신윤수 05.02.13. 953
90990 스포티지는 트렁크 메트가 아예 없나요? [2] [경]Peace 05.02.18. 953
90989 소리... [3] 탱크 05.02.19. 953
90988 용어에 대한 질문입니다 [2] 착한이 05.03.03. 953
90987 티지 출고일에 대해서 질문 입니다.. [6] (수원)맑은영혼 05.03.12. 953
90986 제발좀 알켜주세요~~ [4] 유정희 05.03.14. 953
90985 레벨업 관련 질문 [2] [광주]바라미 05.03.14. 953
90984 오토 기어봉 바꾸신분...><... 곽중수 05.03.15. 953
90983 썬팅 색상에관한 질문입니다. [1] [서]티지오빠 05.03.18. 953
90982 거죽시트~ [1] 나무 05.03.18. 953
90981 <급>사고처리문의입니다..알려주세요 [4] 이수민 05.03.25. 953
90980 혹시 3월출고하신분들중에서.... [4] FamilyMart 05.03.26. 953
90979 티지 가솔린 연비가 궁금하네요... [5] 박경민 05.03.31. 953
90978 미옥이 ..... 도움좀 주세요.......... [1] [서]화잇스뽀 05.04.01. 953
90977 미국리콜 [4] 장재운 05.04.01. 953
90976 보험 관련하여 [3] ssal 05.04.02. 953
90975 에쿠스 혼 부품 번호 질문이요~ [2] ★Joni★ 05.04.04. 953
90974 구입시기에 관한 질문드립니다. [2] 이승원 05.04.05. 953
90973 기다릴거에요.. 날씨 갤 때까지..ㅎㅎ [3] jason 05.04.07. 953
90972 엔진오일 또 언제갈아냐되죠???^^;;1000에한번갈았는데...^^ [3] harusari 05.04.11. 953
90971 503 티지님께... [2] [인천]시퍼런달 05.04.14. 953
90970 베젤작업에 대해 문의 드립니다.. [4] [부천]깜지 05.04.15. 953
90969 리플을 못달아요 ㅠ.ㅠ [2] 조용덕 05.05.08. 953
90968 트렁크 매트를 사야할까요? [4] 바롬이 05.05.17. 953
90967 첫엔진오일(1000km) 갈려구하는데 필터도 같이 갈아야하나요? [5] [부산]아쉬께페스 05.05.19. 953
90966 드라이브 벨트 교환 질문이요 [4] 수민아빠 05.05.21. 953
90965 앞범퍼를 달려고 합니다... [2] 수리나무 05.05.22. 953
90964 [re] 에어컨 문제 있습니다. 여러분도 확인해보세요.. 먹통 05.05.30. 953
90963 공임비가 얼마나 나올까요? [4] [전북]민원인사절 05.06.13. 953
90962 출고날짜 다가오는데 서비스 어떻게 받나요? [5] 스포매니아 05.06.24. 953
90961 고수님들 질문입니다.<차량하부> [3] ★황산벌계백이★ 05.06.27. 953
90960 출고 문의 [3] 공도질주 05.07.11. 953
90959 안산쪽근처 사시는분들.... [2] (인천)5581 05.07.12. 953
90958 스티커 관련 질문이여.... [1] [안양]스포.. 05.07.13. 953
90957 브레이크 방식에 대해 질문 드립니다... [1] buta_afc 05.07.18. 953
90956 긁혔습니다...어찌해야 할까요? [4] ssal 05.07.21. 953
90955 gsc 앞범퍼 장착하신분? [2] 스강 05.07.22. 953
90954 리콜 받아보신분 ... [3] 푸른하늘 05.07.25. 953
90953 트렁크매트 원혜영 05.07.25. 953
90952 순정 DVD 달린 차량 주인님들~^^ [1] 리미티드 05.08.04. 953
90951 오디오 관련 질문입니다.. [2] 스포튀지 05.08.06. 953
90950 리미티드 오디오 LED 작업방법에 대한 질문요~ [1] [전]N.o1 05.08.08. 953
90949 오일 넘 머리 아파요!!! [1] 옥상열 05.08.09. 953
90948 4wd 에 관련해 질문드립니다. [3] 파랑오리 05.08.11. 953
90947 초보운전자 질문있어요.ㅋㅋ [3] 최원규 05.08.11. 953
90946 리콜 관하여.. [2] 준현뉨 05.08.20. 953
90945 스피커 관련문의 [1] 하현호 05.08.31. 953
90944 횐님들~~! [1] 전광민(전설.. 05.09.08. 953
90943 알려 주세요(긴급)... [3] 황당 05.09.12. 953
90942 발바닥에 닿는 깔판이 자꾸 벗겨져요..ㅡㅡ;; [2] 큐피 05.09.14. 953
90941 크락션.... [2] [서울]쑤봉썬봉 05.09.21. 953
90940 전국 정모때 인천팀은 어디서만나서 가나여? [1] [인천]둥가 05.09.28. 953
90939 ㅋㅋ 또하나로 버글러의 위치를 확실하게 알고싶습니다. [2] [서경]Smile. 05.09.28. 953
90938 타이어를 교환하는데 가격이 얼마죠? [2] [수원]여린잎녹차 05.10.04. 953
90937 코팅광택 질문이요!!^^ [1] 김은호[털민웨이터] 05.10.05. 953
90936 맥과이어 공구한거 [2] [서경]Gr.. 05.10.07. 953
90935 중고차 구입요령에 대해서 [1] 최현수 05.10.10. 953
90934 여기좀봐주세요..^^ [1] 앵두짱 05.10.14. 953
90933 세차용품 추천.. [1] 김석준 05.10.15. 953
90932 궁금! [4] 충[대전]홍뽕뉨™ 05.10.19. 953
90931 핫이지메와 접지중 어떤것이 좋을까요? [1] [서경]一刀兩斷 05.10.21. 953
90930 항균필터 [2] 세나 05.10.26. 953
90929 사제 가죽시트를 하려고 합니다.. 빨강 바느질과 순정모양 중에 고민이에요~ [1] 겸둥이티지 05.10.28. 953
90928 스포 보증수리 기간이요 [1] [경]머찌게.. 05.10.31. 953
90927 새 키 제작 오류~ [1] [평택]어둠의쒜이 05.11.03. 953
90926 마술이3 터보기능=인공지능? [9] [서경]수파골드 05.11.10. 953
90925 계기판이 이상해요..제발도움줌 주세요... [3] [경]きみはペット~ 05.11.17. 953
90924 led 사이드미러 커버 장착시.. [1] [서경]쭌파 05.11.26. 953
90923 엔진오일에 대해.... [2] 랩지스 05.12.11. 953
90922 덴트 잘하는곳 추천이여 [1] [서경]사파이어 05.12.11. 953
90921 마술이 3 질문 하나만 더할께요~ [4] [경상]블루오션 05.12.11. 953
90920 화성 태안읍 근처 추천할만한 Q서비스 알려주세요. [2] 간아빠 05.12.28. 953
90919 7등급-->8등급으로 떨어졌습니다. [3] 준발이네 06.01.04. 953
90918 이건 어디서 나는 소린지 모르겠네요? [1] To F.I 06.01.08. 953
90917 공구한 휀다등 질문욧 [2] [서경]&#.. 06.01.21. 953
90916 사이드 리피터 프리미엄 장착하면서 문의요! [8] [서경]본크 06.02.07. 953
90915 [질문] 티탄 베젤에 관한 질문입니다.. [2] [경]베텔쥬스 06.02.11. 953
90914 후방카메라 어떻게 좋나요? [서경]정배 06.02.23. 953
90913 트렁크쪽 내장 질문여.. [3] [서울]오렌지 06.02.28. 953
90912 질문이요~~~(차대번호) [3] [서경]너~뭐야 06.02.28. 953
90911 혹시 약간 속도를내고 램프를 돌때 생기는 후루룩? 소리의 정체를 아시는분.. [1] [서경]늑대의눈물 06.03.04. 953
90910 토크와 마력.. [3] [경상]평범맨 06.03.07. 953
90909 본넷트에 실지렁이 같은 것이...^^; [1] 서경@David 06.04.18. 953
90908 전조등 위쪽에 붙어 있는 오렌지색등은 무엇인가요. [7] [서경] 포도놀이 06.05.02. 953
90907 에어컨작동하면 차가주기적으로 딱꾹질하네요 [4] 이상훈 06.05.03. 953
90906 약80km 주행 중 패인 곳을 지나가면서 "쿵"소리가 났습니다. [5] [서경]심홍성 06.05.08. 953
90905 운전석 앞쪽 이상한 소리가? [경상]꿈한별 06.05.08. 953
90904 질문드립니다. [4] shun 06.05.11. 953
90903 에공....경미한 사고지만 사고네요...ㅜㅜ [6] 최문석 06.05.15. 953
90902 디엠비와 티이브이 [2] [경]사땡(44) 06.05.17. 953
90901 질문있슴다 [서경]불량감자 06.05.27. 953
90900 번호판에 숫자 질문요.. [6] [경상]빈티지 06.05.30. 953

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정