로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

오디오가 고장났어요!! ㅠ.ㅠ

안에 분명 씨디가 없는데,

씨디가 들어있다고 불이 켜져있어요..

그리고 다른 씨디를 넣어도 들어가질 않네요..

어떻게 된걸까요.. 갑자기 이러는데.. ㅠ.ㅠ

카센타에 맡겨야 하는 걸까요.. 도움좀 주세요.. ㅠ.ㅠ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Blue™
파워을 껐다가 다시 켜보시고 그래도 그러면 고장입니다.
a/s 기간중이시면 기아오디오점으로 가서 a/s 받으세요
오디오 메뉴얼 보시면 a/s장소가 나올듯 합니다.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:32
(충)블랙파워
저랑 똑 같은 증상이군요.... 저는 고쳤는데요..이렇케 한번해보세요... 시디 뺴는 버튼 있잖아요..삼각모양그려진버튼 그걸 계속 누르고 있으면 불이꺼지거든요...제꺼는 꺼졌어요 그후 아무렇지도 않고요...물론 파워는 껐다켜보시구요...^^ 고치시면 리플부탁드릴께요...
16:43
[GR-T4]
a/s 받으셔서 교체 하심이 좋겠네요..
19:29
{독도사랑}안쏘니
카센타는 맡기시면 돈이거든요..
as 받으세요...무상이잖아요..^^
21:07
[경]♥아기곰돌이♥
넹~~ 오랫동안 누르고 있어도 안꺼지고요.. 제꺼는 왜 이러는지 ㅠ.ㅠ 씨디 억지로 막 넣을려고 했는데, 더 고장날것 같어요. 다들 리플 너무 감사드리고요. 오늘 고치러 갈려고요~ a/s할려고요~ 다녀와서 리플 달꼐요~ 감사감사 ^^
08:42
[경]♥아기곰돌이♥
저 고쳤습니다!! A/S받으러 가는길에, 마지막이다 생각하고, 세모 버튼을 꼬옥 누르고 있었더니만 불이 꺼졌네요..
근데 괜히 찝찝... A/S받으러 가야하느건가요...
12:31
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3748164
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4966158
5616 2006년 2월 TLX최고급형 브레이크관련요~ [4] [서경]딩구르르™ 07.06.21. 1008
5615 안테나 부품번호 아시는분.. [10] [충]단무지 07.06.18. 1008
5614 전면 발수 글라스.. [4] 국이 07.06.17. 1008
5613 위치 점 알려 주세요.. ^^;; [2] [경]영원한.. 07.08.13. 1008
5612 싸이드 미러 깜빡이요.. 질문 [1] [경]bini 07.08.12. 1008
5611 엔진오일 누유??ㅠ,ㅠ [3] hooney81 07.08.12. 1008
5610 가까운곳에???? [1] [서경]성현아빠 07.08.08. 1008
5609 혼~질문입니다(__) [2] ™훈 07.07.27. 1008
5608 센타 콘솔 박스 안에 녹이 생겼네요;;;; ㅠ0ㅠ [2] [서경]달빛한스픈 07.07.23. 1008
5607 미션오일 교환 시점 관련 [2] [서경]브루클린 07.07.22. 1008
5606 엔진오일 갈아줄 시기?....? [10] XOWNS 07.07.19. 1008
5605 엘엑스고급형 타시는분.... [1] 다바 07.07.09. 1008
5604 우드핸들... [2] [서경]새얀 07.07.09. 1008
5603 내비게이션....공구 [1] 이상문 07.07.02. 1008
5602 중고가격 여쭈어 봅니당~^^;;(TOT턴시그널,토마토그릴) [4] [서경]귀염뚱 07.06.30. 1008
5601 드림퓨즈 개인이장착 가능 한가요. [4] 하프라이프 07.06.25. 1008
5600 리모콘 키 분실했는데요 ㅠ.ㅠ [5] [전] 민규아빠 07.06.22. 1008
5599 서울 방배동에서 가까운 기아 정비사업소 어디일까요? [4] [서경]스포일러~ 07.06.21. 1008
5598 센타콘솔박스...부품번호.. [1] 월계동김짱 07.06.18. 1008
5597 미션오일쿨러 장착요~ [3] [서경]헝글보더 07.06.07. 1008
5596 윈드가드에 대한질문요.. [1] [서경]전차남 07.06.02. 1008
5595 긴급 질문....... [7] 믹서기 07.05.28. 1008
5594 뒷문짝의 스위치부 어떻게 빼나여? [1] keay 07.05.17. 1008
5593 엔진 오일하고 밋션 오일 질문. [2] [서경] 신머루 07.05.17. 1008
5592 오일 질문 드려요 ^^ [1] [경]bini 07.05.17. 1008
5591 제가시트를 할려고합니다 [1] [광주]음악하다죽자 07.05.16. 1008
5590 파워스티어링 as기간은... [3] 가능성을지닌영혼 07.05.08. 1008
5589 앞유리 왼쪽과오른쪽이다른이유는?.. [2] 돼지막창 07.04.27. 1008
5588 내부 led... [4] [경]진서기 07.04.24. 1008
5587 나노캅 효력은? [4] 수민아빵 07.04.24. 1008
5586 인치업 관련~~!! [5] (경)스마일악동 07.04.19. 1008
5585 [질문] 핸즈프리 연장케이블 2M짜리 없을까요? ^^ [3] [충]야메술사™ 07.04.17. 1008
5584 CB안테나로 디엠비 연결가능할까요? [5] [서경]코스프 07.04.16. 1008
5583 센터페이셔가 벗겨졌네요~ [3] [전]백상아.. 07.04.15. 1008
5582 앞유리파손 ㅠ,ㅠ질문 [3] 이지업포맨 07.04.11. 1008
5581 사이드 미러에 관한 질문입니다 [2] 꾸러기 07.04.04. 1008
5580 가니쉬에 상처가 하나 둘 생겼어요... [2] 정의석(태공) 07.03.30. 1008
5579 차 구매한지 20일만에 나는 소음 [6] 칼라비 07.03.22. 1008
5578 9등급은 리플이 우째 안 될까. [1] 럽스 07.03.18. 1008
5577 페인트가 벗겨져서 질문~! [3] Ambition 07.03.18. 1008
5576 범퍼 질문요 (사진 보면 제품 아실꺼라 믿어요^^) [6] file [경]bini 07.03.17. 1008
5575 갑작스런 엄청난 진동 [7] [서경]혜성짱 07.03.06. 1008
5574 [질문]차량커버 어떤거 쓰실거죠? [9] [서경]쿠(KU) 06.10.25. 1008
5573 속도와 연비 관계.. [2] 재규 07.02.13. 1008
5572 스포넷 스티커문의 [5] 노땅 07.02.10. 1008
5571 휠캡 3년후에도 공구하나요? [5] [서경]하늘만두仁 07.01.30. 1008
5570 다시한번 올립니다. 거치대 추천 좀 부탁드립니다. [3] 신머루 07.01.29. 1008
5569 강동지역에... [2] [서경]성현아빠 07.01.29. 1008
5568 질문요~ 순정범퍼에 수출형 모야 사이드립만 달아도 어떨까요?? [3] 이교방(삐너스) 07.01.28. 1008
5567 이번에 스포티지 구입예정입니다. 조언 좀 부탁드릴께요 [6] srevival 07.01.21. 1008
5566 네비게이션 질문드립니다.. [5] [경]불타는새벽 07.01.19. 1008
5565 보조키 [7] [충] 쥐씨알 07.01.09. 1008
5564 게기판 바늘이 이상하네여ㅜㅜ [1] [서경]너구리 07.01.09. 1008
5563 비타스 760...알려주세요 [서경]석이 07.01.01. 1008
5562 앞범퍼에 혹이 생겼어요. [5] 노인네 06.12.24. 1008
5561 보증수리 기간때문에 그러는데요~ [4] [서경]호빵 06.12.22. 1008
5560 Q써비스..?? 사업소...?? [5] 디줴이현 06.12.22. 1008
5559 안녕하세요~신입입니다~ ^0^/ [6] [서경]oc.. 06.12.20. 1008
5558 무상수리 기간도 얼마 안남았는데......... [2] 이정수 06.12.13. 1008
5557 와이퍼 질문 [6] [서경]파로스등대 06.12.12. 1008
5556 짜증제대로네여... ㅜ ㅜ 좋은방법없을까여..?? [2] 디줴이현 06.12.08. 1008
5555 부산에 하체코팅 잘하는 곳 추천좀 해주세요. [경]지니 06.12.07. 1008
5554 타이어 문의좀 [6] [서경] 오밸 06.12.05. 1008
5553 번호판관련질문드립니다.. [6] [서경]medusa 06.12.05. 1008
5552 어제 세차하면서 울 티쥐 엉덩이를 보고있는데!!!!!!! [4] [강원]닭띠 06.12.04. 1008
5551 수동기어오일 [1] 세나 06.12.02. 1008
5550 시트 수리관련??? [1] [서경]불바다 06.11.24. 1008
5549 연료필터 교체 질문. [5] [서경] 깡.. 06.11.20. 1008
5548 [숙박시설문의]대구 촌놈 서울 강남구 갑니다. [8] [경]뜨락또르 06.11.17. 1008
5547 [re] 차사랑 플렌 가입 하신 분들..? [4] file [서경]택아 06.11.15. 1008
5546 원격 시동기 하나 달려구 하는데요....!! [4] [서경]블레이드™ 06.11.08. 1008
5545 ㅡㅡ 이거 어떻게 지우나요.. [8] 박 군! 06.10.06. 1008
5544 변속충격... [2] [서경]jo.. 06.09.28. 1008
5543 보험 할증 관련... [4] [서경]택아 06.09.26. 1008
5542 도색? 해야되나요.. [4] [서경]재민아빠 06.09.24. 1008
5541 우리차요..총판매대수를알수없나요..허벌나게보이네요 ㅎㅎ [10] 부산)슬픈TG... 06.09.20. 1008
5540 겨울되기 전에 무엇을 갈아 주어야하나요? [3] [서경]쇼퍼홀릭 06.09.20. 1008
5539 엔진오일비용~~ [4] 이진호 06.09.01. 1008
5538 실내 Led ㅠㅠ [4] [경]와니~ 06.08.29. 1008
5537 부품 구매관련 질문입니다. [7] [서경]오사마빈 06.08.14. 1008
5536 공동구매한 휠캡 발송은 언제쯤..? [7] [충]WOORI 06.08.07. 1008
5535 에어콘 바람 유입구 [3] [전]전주 LOVE 06.08.01. 1008
5534 티지 탄생일 확인건 [6] [경]도깨비 06.07.06. 1008
5533 [re] 기어 변속시 발생 소음... [서경]부천뚜기 06.07.03. 1008
5532 (초보) AV 시스템 [1] (서경)雲霧™ 06.07.02. 1008
5531 와코스란 오일 아세여? [3] [서경]꼬야파파 06.06.29. 1008
5530 운전석 뒷자석 윈도 스위치가 UP이 안되네여.. [6] [서경]김서방 06.06.27. 1008
5529 연료필터 매번 카트리지만 갈아도 되는지...? [3] 『충』무찌 06.06.26. 1008
5528 차를 5월말경에 구입했는데, 차생산일을 보니 3월말 생산분 인데,,, [5] [경]노가다 06.06.23. 1008
5527 계기판 [4] [경]어설픈악당 06.06.23. 1008
5526 엔진오일이 없다네요? [7] [전라]단이와풍이 06.06.10. 1008
5525 오피러스 열쇠 스포티지에 쓸 수 있을까요? [2] 코알라/정진 06.06.06. 1008
5524 매직카3 Timer 기능 이상 Help me !! [2] [전]이쁜아재 06.06.05. 1008
5523 급질문드려요...답변부탁드려요^^:; [7] 이성화 06.06.03. 1008
5522 안녕하세요~~ 외장에 바르는 왁스에 관한 질문인데요~^^ [3] 김태명 06.06.01. 1008
5521 질문있슴다 [서경]불량감자 06.05.27. 1008
5520 엔젤아이 스피커 싸이즈 ?? [2] [경]손톱깎기 06.05.26. 1008
5519 어제 차나왔는데엽.. [6] [서경]꼬야파파 06.05.26. 1008
5518 휀다등도 사이드리피터(코카 프리미엄)처럼 미등온으로 못 하나요?? [3] [경]블러드 06.05.25. 1008
5517 천장이 쓱~~~ㅜ.ㅜ [3] 홍보선 06.05.24. 1008

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정