로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

dvix플레이어에 관한 질문입니다.

제가 요즘 영화나 만화, 만화책까지 다운 받아서 보는데 그러다보니 집에 있는 피씨랑 노트북이랑 둘다 하드에 다운받은것들을 저장해 놓자니 하드도 아깝고 노트북은 60기가짜리라 좀 있으면 오바이트 할꺼같구......
해서 외장형 하드를 하나 장만하려구 옥션 기웃거리다가 디빅스플레이어에 대해 약간 지름신이 올려구 하더라구요.
뭐 기왕이면 돈 좀 더 주고 디빅스 플레이어를 장만하는게 훨씬 낫겠다싶어서요.
하드는 한 80기가 정도짜리로 사려구하구 avi에 smi자막지원도 되고 5.1채널에 화질좋고......(허허 넘 욕심부리는 건가요.....)
글구 차량용 팩까지해서 사려구 합니다.
제가 대충 훑어보니 이제품이 괜찮은거 같던데.....
혹시 잘 아시는 분들은 조언 좀 해주실래요......?
부탁드립니다.
http://www.auction.co.kr/buy/detail_view.asp?itemno=A023070666

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Blue™
전 dvd데크을 사용해서 패쑤~ ^^
나중을 생각하신다면 80보다 고용량 하드을 쓰시는게 좋을듯 합니다.^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:16
마이너스인생
전 개인적으로 노트북하드가 들어가는것은 비추입니당...
노트북 하드는 고장의 가능성이 높거든요...
부피는 크더라두 역시 3.5인치 하드가 들어가는것이 가장 안정적이라구 생각합니다...
그래서 강추하는것은 tvix 입니다...(광고하면 안되는것 아닌가요??? 안된다면 삭제해주세요...^^)
물론 차량용 팩이 딸려 나오는 제품으로 사야겠지요...
제가 지금 쓰고 잇는데 진짜로 강추입니다...
17:06
[독도사수]달빛그림
용량대비 가격을 생각하신다면 3.5인치,
휴대성, 이동성을 생각하신다면 2.5인치 하드가 좋을 것
같습니다
19:05
[인천]레미마틴
장,단점이있습니다.너부리님이 링크한제품은 제가 알기론 동급에선 보통인제품으로 알고있습니다.
차량용으로 사용하신다면 마이너스 인생님말이 맞구요 차량용에만 사용안한다면 위제품도 괜찮습니다.
자세한 정보를 알고싶으시면 연락하세요.개인정보 열렸답니다.
참고로 저 업자 아닙니다.ㅋㅋㅋ .제가 디빅스를 사용하면서 좀 알아본게 있어서 도움을 드릴수있을것
같네요^^
19:29
[인천]시퍼런달
안녕하세요. 조금 주제에 어긋나긴 하지만...
제가 사용하고 있는것이 있어서 이렇게 몇자 적어봅니다
위에 링크 들어가보니 가격이 그리 만만치 않더군요. 저같은 경우는 xbox란 게임기를 이용하고 있습니다만...
위에 가격이면 160g 하드 달린놈으로 구입을 하시는것도 방법이 되실수 있습니다. 어차피 5.1채널도 지원이 되고요
하드용량도 넉넉하고 디빅플페이어 기능에 dvd 기능까지.. 덤으로 겜도 당연히 즐기실수 있구요
게임기 기본으론 불가능 하지만 약간의 개조를 가한다면 얼마든지 가능합니다
참고로 게임기 튜닝은 불법이 아닙니다. 옥션에서 검색해보시면 갖가지 나오실겁니다
굳이 새 제품 사실필요 없다구 생각하구요. 중고로 구입하시는것도 방법이 되실듯 싶습니다
전 차에서 영화, 겜, mp3 다 동시에 해결하고 있습니다... ^^
도움이 되셨으면 좋겠네요 ^^ 항상 안전운전 ^^
16:20
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3733453
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4951521
4508 만약 울 티지에 미션쿨러를 장착한다면??????????? [6] 크리스마스는 절에서 06.02.22. 982
4507 혹시 부산진구쪽 Q서비스나 지정정비업소중 서비스가 가장 나은곳? [5] [경상]도깨비 06.02.18. 982
4506 휠 얼라이 먼트 ~ [1] 러빙유스포 06.02.11. 982
4505 [보험]조망간 5% 오른다던데...보험설계좀 도와주세요~! [3] [서경]미소천사^^ 06.02.02. 982
4504 2륜과4륜 ecu 가 틀린가요 [2] [서경]jung 06.01.28. 982
4503 오일 leak로인하여 q서비스 방문결과... [1] 이재성 06.01.21. 982
4502 전면 범퍼 질문이염~ [3] file [서경]PILLAR 06.01.19. 982
4501 목이빠~~집니다.. [1] (충)즐기자 스피드 06.01.12. 982
4500 공구한 led 휀다등 이........ [2] [서경]스포티지~맨 06.01.12. 982
4499 차길들일때.... [9] [전] 담넘자봉자야 06.01.11. 982
4498 티지 길들이기 [1] 유정아빠 06.01.10. 982
4497 안녕하세요..급한질문이요..정말도움이필요합니다... [8] 쭈니~ 05.12.29. 982
4496 [re] 네비게이션 장재운 05.12.26. 982
4495 보조 앞 범퍼 글자 따로 살수 있을까요????????????? [충] 대근티지 05.12.11. 982
4494 초보질문! 히터 [1] 메이스 05.12.11. 982
4493 송파에 있는 덴트샵 추천좀 해주세요.... [3] 자칫박신양 05.12.04. 982
4492 보험료 할증 종목이 뭐에요. 알려주세용... [2] 하이퍼 05.12.03. 982
4491 프리미엄 스티커 [2] [서경]지맘이 05.12.02. 982
4490 사소한 건데 질문해도 될까요... [5] [서경]현지 05.11.29. 982
4489 차츰 차의 이상이.. 쩝쩝 [4] [서경]토쟁이 05.11.15. 982
4488 엔진오일 질문입니다~ [4] 최우성 05.11.14. 982
4487 울 티지 오디오 질문.. [4] [제주]바닷가소년 05.11.12. 982
4486 칼톤엔진오일사용하신분답변좀부탁드립니다. [1] [경]웅이아빠^^ 05.11.05. 982
4485 이모빌라이져..^^; [3] [서경]박대리 05.11.04. 982
4484 각종 첨가제 추천 좀 해주세요.. [1] [서경] 자구아르 05.11.03. 982
4483 오늘 아침 출근길에 긇혔는데... [4] 아마데우스 05.11.02. 982
4482 프리미엄 스티커와 지역 스티커.. [1] [서경]::.. 05.11.01. 982
4481 네비 추천해 주세요~^-^(30만원 이하) [5] [서경]멋진남 05.10.25. 982
4480 배선문의 [3] [서경]KM러브 05.10.23. 982
4479 충격경보 및 리모콘으로 통보기능만 있는 경보기 있을까요? [1] [서경]조금영 05.10.18. 982
4478 범퍼가드 질문입니다. [1] [서경]★황.. 05.10.18. 982
4477 주말에만 이용하는데.... [7] [서경]바롬이 05.10.14. 982
4476 요즘 차가 갑자기 밀려요..-_- [2] [서경]정광훈 05.10.13. 982
4475 전자사전은 어떤제품이 좋은가요? [4] [경]산사랑 05.10.11. 982
4474 새차타고 고속주행해두 될까요 [5] 좋은찐빵 05.10.11. 982
4473 계기판에 있는 바늘이 좀 이상해요...여러분들은 어떠신지?? [2] 정진우 05.10.10. 982
4472 귀뚤이소리로 밸트교환하신분 지금은 어떤가요? [4] [충]♪브라보♬ 05.10.10. 982
4471 도색하는 방법좀 알려주세요 [1] 정재창 05.10.09. 982
4470 바이패스모듈에 키 넣은거 ? [2] smile 05.10.04. 982
4469 출고 관련 문의^^; [4] [경상]안상기 05.09.29. 982
4468 저희는 10월8일날 나올 예정인데요... [7] 이영석 05.09.28. 982
4467 매직 2, 3 [4] [경]스노위 05.09.27. 982
4466 아.....밑에 이어서 하나만 더 물어볼게요.. [1] 조만기 05.09.25. 982
4465 사인아이~~ 미등에. 연결하면 문제가 발생하나요?? [1] [경] 달려.. 05.09.25. 982
4464 썬루프. 작동시 그리고 사업소, 큐서비스 지정사업소(?) 구분.. ^^ [2] (서경)김민수 05.09.25. 982
4463 안녕하세요~^^ 예비 티지오너입니다~^^질문이 있는데요~^^ [1] 한효섭 05.09.22. 982
4462 토마토 티지 아이라인 살수 있는곳좀 알려주세요.. [2] 대근티지 05.09.21. 982
4461 자차 처리... [2] [서경]제온 05.09.19. 982
4460 가죽시트 추천해 주세요...^^ [1] 티지매냐~♥ 05.09.19. 982
4459 pda형 네비게이션... [6] [서경]Da.. 05.09.14. 982
4458 잘 한 걸까요. [6] [전북]민원인사절 05.09.13. 982
4457 껌딱지가 붙어서 얼룩졌어요...어케 지우나요? [1] [충]★candy★ 05.09.06. 982
4456 TLX최고급 사양문의 [2] 꽃남이 05.09.03. 982
4455 TCU(3->2) 업글 후(짧은 후기) [1] [강원]Lotus 05.09.03. 982
4454 스피커 관련문의 [1] 하현호 05.08.31. 982
4453 스포츠 모드에 관하여,,, [7] [경]enjjoy 05.08.30. 982
4452 7인치 네비게이션 추천을해주세요;; [2] [전]영화같은사랑 05.08.27. 982
4451 차량구입에관하여... [6] juljung 05.08.24. 982
4450 브로스 게기판과 오디오 관련... [4] [서경]샤이닝 05.08.14. 982
4449 DIY 하고 싶은데 부품 구입은 어디서...? [2] [서경]co.. 05.08.11. 982
4448 알우미늄 매트 사려고 하는데 써보신 분들 어떤가요? [4] jason 05.08.09. 982
4447 초보가 낼 스포티지 계약 하러 갑니다. [4] 정성륜 05.08.07. 982
4446 어시스트 핸들-수출용 [3] 해의고민 05.08.05. 982
4445 네비게이션 알려주세요....... [2] [서경]Smile. 05.07.26. 982
4444 휠에 대한.. 카빙레이스 05.07.25. 982
4443 프라이드 알루미늄 패달이 스포티지에 맞나요? [1] 연욱애비 05.07.21. 982
4442 누가 등업 방법좀 알려주시기 바랍니다. [4] [서경]RU.. 05.07.06. 982
4441 자동차구입시..누구에게 계약하는게 좋나요? [3] 티지구매희망자.. 05.07.05. 982
4440 티지 구입시 서비스 항목관련 내용입니다... 괜찮은 내용인지요? [3] |전주|Cr.. 05.07.04. 982
4439 루프레일 질문? [3] (경기)KM.. 05.07.03. 982
4438 질문이요...^^ [3] [경] 빨다만사탕 05.06.30. 982
4437 핸펀번호,집전화번호 어떤걸로 붙여놓으셧나여? [5] 루키™ 05.06.27. 982
4436 외부크롬도어 캐치 [7] 김태훈 05.06.26. 982
4435 캐리어 기본바를 달았는데, 썬루프를 열면 소리가... [1] [서울] 현우아빠 05.06.21. 982
4434 왁스추천이요...(질문 포함--;) [2] 김승윤 05.06.13. 982
4433 도와 주세요~~~ [1] 허인환 05.06.10. 982
4432 컵홀더 엔젤아이 [1] 스페이스9 05.06.09. 982
4431 출고일을 알고싶어 전화했는데 아무런 계약이 되어있지 않다고 하네요. ;; [4] [서울] 이정좨 05.06.08. 982
4430 새로 도장한 부위를 어떻게 관리하면 좋을까요? [2] 강군 05.06.05. 982
4429 전조등 질문입니다. [6] file 허인환 05.06.01. 982
4428 핸들이.. [1] 김용준 05.05.30. 982
4427 [질문]실내 옆발판 배선통로 탈거는 어떻게 해요? [1] 오야 05.05.29. 982
4426 이번주 금요일날 차가 나온다고 하는데...어쩌죠?? [4] 정진우 05.05.23. 982
4425 현금 DC 부분 계약서에 명시해야 하나요? [2] 낮술 05.05.22. 982
4424 제발답변부탁드립니다.. 너무급해여 ㅜㅜ [11] 이상원 05.05.20. 982
4423 여기다 이런 질문 드리기 죄송합니다만 좀 알려주세요...(__;) [6] 김승윤 05.05.20. 982
4422 밀림현상 [1] 오병선 05.05.18. 982
4421 트렁크 가리개? 클립이 너무 잘 빠지는데... [2] 스포티지가족 05.05.16. 982
4420 트렁구 정리함 공구 참여할려고 하는데 가격이 없네요 [3] [강동]시호sama 05.05.09. 982
4419 차를 계약 하려고 하는데 [6] 윤성준 05.05.06. 982
4418 3000km탔습니다!!! [1] 박지민 05.05.04. 982
4417 잿빛티지에 블랙배젤이 어울릴까요? 아님 그냥 정품이 나을까요? [6] 한정훈 05.05.04. 982
4416 보험료 관련 [3] 김인석 05.04.25. 982
4415 앞뒤 범퍼의 도색할려면... [1] 젊은엉아 05.04.23. 982
4414 브레이크 크기 & 외부소음 [3] 김경배 05.04.23. 982
4413 티지를 구매할까 하는데요... 흠..... [6] *=독사=* 05.04.22. 982
4412 [re] 자유게시판에도 올렸지만 또 올립니다...뺑소니관련.. 포돌이 05.04.21. 982
4411 제가 넣은 것이 승용형 디젤엔진 맞나요? [9] [서울]바람돌이 05.04.15. 982
4410 차량명의변경 질문 드립니다. [4] [전]Men.. 05.04.14. 982
4409 스티커 관련 질문 이에용 [5] (전주)스포.. 05.04.13. 982

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정