로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

긴급입니다....ㅠㅠ 도어 캐치 질문

지금 크롬 도워캐치 작업을 하고있는데요....
여기 딴님들이 올려주신데로.....앞문짝 두개는 성공하였습니다...
그런데 뒷문짝뜯고....볼트 본순간 난감합니다......
뒷문짝 어떻게 해야되요......ㅠㅠ
딴공구가 잇어야하나요......??
아님 천안,온양,청주쪽에 잘하는 카센터 있나요??????
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
깜밥(상욱)[RM]
옵셋렌치를 이용해서 하시면 작업하기 수월합니다. ^^ 10mm 옵셋렌치
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:16
착한남자
난감하시겠네요
회원님들 빨리 도움을 주세요
16:20
담배는디스짱
깜밥님의 답변 감사드립니다....
근데 전 뒷문짞 현제 포기중입니다....공구 사서했는데....제 내공이 부족한건지 도저히 몬하겠네요.....ㅠㅠ
17:29
[독도지킴이]이기자!!
전주 익산권에 사시면 도와드릴텐데... 음..
티지출고시에 들어있는 스패너로도 조금 노력하면 가능해요..
물론 좀 힘들죠..;
17:41
[서]鄭君™
저두 캐취 사다놓구 계속 놔두구 있는데..한2달 정도 된거 같네요...
언능 해야 하는데...ㅡㅡ^
이번 서경방 공구때 가죽시트 할때...도어트림부 떼어낼때 잽사게 할수 있을까요?
17:52
[수원]영석아빠
도어캐채?? 대체 그게 먼데여?? 다이를 전혀 하지 않으니. 머가 먼지.. 쿨럭.. ㅡㅡa
18:25
최시영
경상남북도 사진방에 가시면 도어캐치작업 사진이 있습니다....상세하게 한다고 해 놓았는데...잘모르겠으면 사진 올린분에게 쪽지 보내보세요...
18:34
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3733488
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4951555
4408 네비 추천해 주세요~^-^(30만원 이하) [5] [서경]멋진남 05.10.25. 982
4407 순정 키와 잠금장치. 경보기 관련 질문입니다 [5] 탈래탈래 05.10.21. 982
4406 충격경보 및 리모콘으로 통보기능만 있는 경보기 있을까요? [1] [서경]조금영 05.10.18. 982
4405 범퍼가드 질문입니다. [1] [서경]★황.. 05.10.18. 982
4404 요즘 차가 갑자기 밀려요..-_- [2] [서경]정광훈 05.10.13. 982
4403 전자사전은 어떤제품이 좋은가요? [4] [경]산사랑 05.10.11. 982
4402 계기판에 있는 바늘이 좀 이상해요...여러분들은 어떠신지?? [2] 정진우 05.10.10. 982
4401 귀뚤이소리로 밸트교환하신분 지금은 어떤가요? [4] [충]♪브라보♬ 05.10.10. 982
4400 도색하는 방법좀 알려주세요 [1] 정재창 05.10.09. 982
4399 바이패스모듈에 키 넣은거 ? [2] smile 05.10.04. 982
4398 출고 관련 문의^^; [4] [경상]안상기 05.09.29. 982
4397 매직 2, 3 [4] [경]스노위 05.09.27. 982
4396 아.....밑에 이어서 하나만 더 물어볼게요.. [1] 조만기 05.09.25. 982
4395 사인아이~~ 미등에. 연결하면 문제가 발생하나요?? [1] [경] 달려.. 05.09.25. 982
4394 썬루프. 작동시 그리고 사업소, 큐서비스 지정사업소(?) 구분.. ^^ [2] (서경)김민수 05.09.25. 982
4393 안녕하세요~^^ 예비 티지오너입니다~^^질문이 있는데요~^^ [1] 한효섭 05.09.22. 982
4392 토마토 티지 아이라인 살수 있는곳좀 알려주세요.. [2] 대근티지 05.09.21. 982
4391 자차 처리... [2] [서경]제온 05.09.19. 982
4390 가죽시트 추천해 주세요...^^ [1] 티지매냐~♥ 05.09.19. 982
4389 내장 베이지 손잡이 윗부분에 기스가 났는데. (페인트 구할수 있나요?) 아하하 05.09.14. 982
4388 pda형 네비게이션... [6] [서경]Da.. 05.09.14. 982
4387 잘 한 걸까요. [6] [전북]민원인사절 05.09.13. 982
4386 TLX최고급 사양문의 [2] 꽃남이 05.09.03. 982
4385 TCU(3->2) 업글 후(짧은 후기) [1] [강원]Lotus 05.09.03. 982
4384 스피커 관련문의 [1] 하현호 05.08.31. 982
4383 스포츠 모드에 관하여,,, [7] [경]enjjoy 05.08.30. 982
4382 7인치 네비게이션 추천을해주세요;; [2] [전]영화같은사랑 05.08.27. 982
4381 차량구입에관하여... [6] juljung 05.08.24. 982
4380 브로스 게기판과 오디오 관련... [4] [서경]샤이닝 05.08.14. 982
4379 DIY 하고 싶은데 부품 구입은 어디서...? [2] [서경]co.. 05.08.11. 982
4378 알우미늄 매트 사려고 하는데 써보신 분들 어떤가요? [4] jason 05.08.09. 982
4377 휀다등을 계속 켜 둘수는 없나요? [2] 이순철 05.08.08. 982
4376 초보가 낼 스포티지 계약 하러 갑니다. [4] 정성륜 05.08.07. 982
4375 어시스트 핸들-수출용 [3] 해의고민 05.08.05. 982
4374 네비게이션 알려주세요....... [2] [서경]Smile. 05.07.26. 982
4373 프라이드 알루미늄 패달이 스포티지에 맞나요? [1] 연욱애비 05.07.21. 982
4372 ☆ ★ 엔진오일좀 비교해주세요....☆ ★ [1] [전] te.. 05.07.11. 982
4371 누가 등업 방법좀 알려주시기 바랍니다. [4] [서경]RU.. 05.07.06. 982
4370 자동차구입시..누구에게 계약하는게 좋나요? [3] 티지구매희망자.. 05.07.05. 982
4369 티지 구입시 서비스 항목관련 내용입니다... 괜찮은 내용인지요? [3] |전주|Cr.. 05.07.04. 982
4368 질문이요...^^ [3] [경] 빨다만사탕 05.06.30. 982
4367 핸펀번호,집전화번호 어떤걸로 붙여놓으셧나여? [5] 루키™ 05.06.27. 982
4366 엔진룸 관리는 어떻게 해야하나요?? [1] 성민호 05.06.27. 982
4365 캐리어 기본바를 달았는데, 썬루프를 열면 소리가... [1] [서울] 현우아빠 05.06.21. 982
4364 왁스추천이요...(질문 포함--;) [2] 김승윤 05.06.13. 982
4363 도와 주세요~~~ [1] 허인환 05.06.10. 982
4362 컵홀더 엔젤아이 [1] 스페이스9 05.06.09. 982
4361 led 구입방법 [2] 서승수 05.06.08. 982
4360 새로 도장한 부위를 어떻게 관리하면 좋을까요? [2] 강군 05.06.05. 982
4359 핸들이.. [1] 김용준 05.05.30. 982
4358 [질문]실내 옆발판 배선통로 탈거는 어떻게 해요? [1] 오야 05.05.29. 982
4357 이번주 금요일날 차가 나온다고 하는데...어쩌죠?? [4] 정진우 05.05.23. 982
4356 현금 DC 부분 계약서에 명시해야 하나요? [2] 낮술 05.05.22. 982
4355 드라이브 벨트 교환 질문이요 [4] 수민아빠 05.05.21. 982
4354 제발답변부탁드립니다.. 너무급해여 ㅜㅜ [11] 이상원 05.05.20. 982
4353 여기다 이런 질문 드리기 죄송합니다만 좀 알려주세요...(__;) [6] 김승윤 05.05.20. 982
4352 밀림현상 [1] 오병선 05.05.18. 982
4351 트렁크 가리개? 클립이 너무 잘 빠지는데... [2] 스포티지가족 05.05.16. 982
4350 트렁구 정리함 공구 참여할려고 하는데 가격이 없네요 [3] [강동]시호sama 05.05.09. 982
4349 차를 계약 하려고 하는데 [6] 윤성준 05.05.06. 982
4348 3000km탔습니다!!! [1] 박지민 05.05.04. 982
4347 잿빛티지에 블랙배젤이 어울릴까요? 아님 그냥 정품이 나을까요? [6] 한정훈 05.05.04. 982
4346 공구한 미오 방전됐네요 [3] 스페이스9 05.05.03. 982
4345 보험료 관련 [3] 김인석 05.04.25. 982
4344 앞뒤 범퍼의 도색할려면... [1] 젊은엉아 05.04.23. 982
4343 티지를 구매할까 하는데요... 흠..... [6] *=독사=* 05.04.22. 982
4342 [re] 자유게시판에도 올렸지만 또 올립니다...뺑소니관련.. 포돌이 05.04.21. 982
4341 제가 넣은 것이 승용형 디젤엔진 맞나요? [9] [서울]바람돌이 05.04.15. 982
4340 차량명의변경 질문 드립니다. [4] [전]Men.. 05.04.14. 982
4339 스티커 관련 질문 이에용 [5] (전주)스포.. 05.04.13. 982
4338 노트북연결시가잭 [2] [서]부엉이-김규호 05.04.13. 982
4337 tlx 고급형 하려구 하는데요.. [9] 이윤정 05.04.12. 982
4336 공동구매 (쿠션) 구매했는데.. [10] 병훈 빠빠 05.04.11. 982
4335 PDA 공구의 건 지킴이 05.04.10. 982
4334 매직카3 예약시동이 안되네요.. ㅠ.ㅠ [2] 유주환 05.04.10. 982
4333 저기여.. 트렁크 매트 추가 구매가 가능한지여.. [4] [수원]영석아빠 05.04.10. 982
4332 엔진오일 어떤거 쓰세요..?? [2] [인천]챠니 05.04.06. 982
4331 MIO138에 다른 네비프로그램 깔수있나요? [1] 김남구 05.03.29. 982
4330 스포티지 계약하려 하거든요...근데 [7] cycle72 05.03.29. 982
4329 4WD 엠블렘 정확한 위치좀 갈켜주세요.... [2] 미소천사^^ 05.03.29. 982
4328 (급질)로드메이트 프로 사용하고 계신분계신가요? [충/독도]브라보 05.03.26. 982
4327 혹시 3월출고하신분들중에서.... [4] FamilyMart 05.03.26. 982
4326 매지카에서 후열 기능은 어떻게? [8] (독도지킴이.. 05.03.26. 982
4325 티지 지붕에.... [6] 짜잔형과뿡뿡.. 05.03.25. 982
4324 부산에서 엔진오일 갈려 하는데.... [경]부산깔매귀 05.03.25. 982
4323 원래 스티로폼이 드러나있는건가요? [2] 獨島 05.03.21. 982
4322 차량구입에 따른 영맨의 서비스... [7] [여수]wi.. 05.03.20. 982
4321 엔진진동~~ [1] Rose_S4TG 05.03.18. 982
4320 고수님들 도와주세요~~ㅠ.ㅠ 깜둥티지 05.03.13. 982
4319 적용 LED에 대한 궁금증 [3] DJ.BOC 05.03.13. 982
4318 저기요.... 폴리스포 05.03.09. 982
4317 방음작업과 관련해서 하신분들께 질문드립니다. [2] [경.마창]포티㏇짱 05.03.07. 982
4316 limited의 좋은점 좀..알려주세요.. [3] 김영훈 05.03.06. 982
4315 저여 질문여!! [3] 날개없는새 05.03.05. 982
4314 사이드 발판에 대해서..... [4] 강연기 05.02.28. 982
4313 오토기어 질문이요.. [3] [서울]쿨리준 05.02.25. 982
4312 핸즈프리 이어폰에 관해... [5] [대전&am.. 05.02.23. 982
4311 티지에 대해... [5] 영감 05.02.22. 982
4310 플러싱... [6] Bazzi@베찌 05.02.18. 982
4309 ㅡ,.ㅡ;; [1] 까치][와우정모닷! 05.02.18. 982

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정