로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

스포티지 매트가 불량인데...

일전부터 운전석 매트가 이상하게 자주 빠진다 싶기는 했었는데요.

다시 살펴보니 매트 고정시켜주는 버튼 있잖아요?

그게 금이가 있어서 매트를 바닥에 고정을 제대로 못시켜주더군요.

금이 가 있는 걸 살짝 어떤가 당겨보니.. "또독"하고.. 아예 떨어져버려서

매트가 이제는 제맘대로 굴러다니려고 하는데, 어떡하죠?

매트 불량도 교환해 줄까요? ^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]나비19
저도 그런데...
운전석, 보조석 다 그런데...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:25
[대구]바야바
당연히 요구해야 합니다...
차값이 얼마인데요..
기아 홈피 사이버상담실에 강력하게 주문하세요..

저도 오늘 엄청 침튀기고 글올리고 왔습니다..
ECU업그레이드 불만 건, 리모컨 불량건, 토요일 서비스휴무에 대해..
마구마구 휘갈겼습니다..공갈 협박까지도..안 그러면 기아 정신 못 차립니다..
12:20
(서)마틴100
기아는 여전히 정신 못차립니다...망하지 않는이상...^^
15:01
[충]나모
오홋.. 망하면 누가 A/S 해주나요? 현대에서? ^^

무조건 윽박질러야 정신차리는 건 용팔이 빼고는 없을 듯 한데요?
(가끔 착한 용팔이들도 있긴 하지만... 장사꾼은 어쩔 수 없죠)

누가 교환받으신 분 없나요?

이메일루 공갈협박을 해봤자, 기분상하는 건 저밖에 없답니다.

실행가능한 건전한 의견을 주세욧!!!
15:06
바다◐=(-_-;)
무작정 썹 들어가서 배째라 한다..;;;==>이건 제 방식입니다..많이 통하지요^^;;
그래도 안되면 준비한 사실들 요목조목 따지기 시작하여..끝까지 해결책 요구합니다..
이 정도까지 하면 징그러워서라도 다 해줍니다^^;;
15:19
봉쥬루
사업소에 요청하시면 교환해줍니다.
저는 사업소에 요청하여 몇일 후 교환받았습니다.
15:26
[충]나모
흐흑.. 봉쥬르님.. 감사..

그런데 사업소가 너무 멀어요..ㅠ.ㅠ
흠.. 전화라도 해봐야겠네용...
18:49
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3810370
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5027968
4646 컵홀더 엔젤아이 시공 사진?? [2] [서경]LEO81 07.01.21. 1051
4645 혹시 순정뒷범퍼 교체 다이하신분 계신가요? [2] [서경]사시미 07.01.17. 1051
4644 후진 사고 났어요.... ㅠㅠ [2] 만수르 06.12.31. 1051
4643 바닥소음.. [3] [서경]원조뚜기 06.12.29. 1051
4642 아이나비 스마트 어떤가요? [4] 신머루 06.12.28. 1051
4641 내비게이션 엠텍 관련... [2] 신머루 06.12.26. 1051
4640 차량등록 [8] 꼬마샛별 06.12.21. 1051
4639 오일 바꿔볼려고 하는데, 어떨까요? [6] 김형우 06.12.01. 1051
4638 ㅡㅡ;;도어캐치몰딩 [7] [서경]쥬얼리아트 06.11.28. 1051
4637 드림퓨즈가 뭐하는거죠 몰라서 ㅡㅡ;; ecu 튠도 뭘 장착하는건아요 ? [6] [강릉]스키폭주족 06.11.18. 1051
4636 파랭이 티지에 새번호판 교체하신분? [6] 좋은기억 06.11.12. 1051
4635 허걱~! 이럴땐 어떡해야 하는지??????/ [5] 카르페디엠 06.10.27. 1051
4634 컵홀더 LED 너무 궁금해요~! 제발 알려주세요~ [3] file [서경]이빨깍물어 06.09.24. 1051
4633 엔진오일 관련해서 정말 정말 이상하고, 궁금하네요 [2] [서경]불패의전사 06.09.15. 1051
4632 엔진오일비용~~ [4] 이진호 06.09.01. 1051
4631 매직카4랑...그냥매직카 양방향 그린은 어떤가요?. [6] 김남원 06.08.28. 1051
4630 사이드 발판 장착시 궁금한점 [2] [서경]붐업 06.08.12. 1051
4629 앞유리 교체했습니다. 별차이 없네요 ㅠㅠ [3] [충]하이퍼 06.08.09. 1051
4628 밑에 방청 ? ? 비용좀; ; ; [2] [경]울산낑카 06.08.03. 1051
4627 초기 시동시 소음때문에... [1] [경]진서기 06.07.24. 1051
4626 연료첨가제 추천받아요. [4] [서경]연후 06.07.03. 1051
4625 윈도우 자동 릴레이 장착 하신 분 계세요?? [2] 정진우 06.06.23. 1051
4624 세차관련질문드려요 [7] 이영선 06.06.13. 1051
4623 시큐리티 램프? [2] [서.경]영원55 06.05.26. 1051
4622 테러당했어요..ㅠㅠ [4] 양희광 06.05.17. 1051
4621 헤드레스트용 모니터 연결 - 추가- [1] [서경]밥보 06.05.12. 1051
4620 답변부탁드립니다^^* [6] [경]덕훈씨! 06.04.24. 1051
4619 세차시 궁금한게 있네요(잔기스 관련)~ [3] [서경] 정.. 06.04.24. 1051
4618 이상한 냄새.. [2] [서경]Oo.. 06.04.03. 1051
4617 알려주세요 [2] 양범모 06.04.03. 1051
4616 제가 드림휴즈를 다는게 좋을까요? [5] 자칫박신양 06.03.27. 1051
4615 개선된 블루 미러 구입했는데요.. 창작 문의!!! 어떡해달죠? [2] [서경]달빛한스픈 06.03.14. 1051
4614 이런 소리 나는 분들 없나요? [3] [충]하이퍼 06.03.14. 1051
4613 루프패드 구입관련 [2] [경]준상아빠 06.03.10. 1051
4612 썬루프긴급질문이요...ㅠㅠ [5] 쭈니~ 06.03.03. 1051
4611 카PC 문의 [13] [서경]바다아빠 06.02.20. 1051
4610 이런 저런 질문 ^^ [1] [서경]바다아빠 06.02.13. 1051
4609 차량 내부에 노호혼은 어떻게 고정시키죠..? [3] [충]☆라빈~♬ 06.02.04. 1051
4608 상담 부탁드립니다. [6] 박춘원 06.01.26. 1051
4607 [re] 시속 130~140km로 달렸더니 기름이.. [2] file [경]연비대.. 06.01.25. 1051
4606 엔진오일 갈때요? [1] [경] 똥시기 06.01.20. 1051
4605 매직카2알파를 달려고합니다.. [3] [서경]라커필름 06.01.13. 1051
4604 차길들일때.... [9] [전] 담넘자봉자야 06.01.11. 1051
4603 네비게이션 질문입니다. 의견좀구합니다~ [2] [서경]♥연지곤지♥ 06.01.10. 1051
4602 앞 유리에 관한 질문!! [4] [서경]지맘이 06.01.09. 1051
4601 hid [6] 앵두짱 05.12.26. 1051
4600 오일필터...!! [4] [강원]던힐매냐 05.12.14. 1051
4599 티렉스 쓰시는분요~~ [2] 심규화 05.12.12. 1051
4598 등업좀 시켜주세요*^^* [1] 헬스맨 05.12.01. 1051
4597 스포티지 살라고 하는데 영맨이 어느정도까지 해주나여? [3] 랄랄라 05.11.13. 1051
4596 프리미엄 스티커와 지역 스티커.. [1] [서경]::.. 05.11.01. 1051
4595 매직카3관련 문의요,,, [2] 나랑놀아줘 05.10.27. 1051
4594 휠캡 잘 받았습니다 ^^; 여기서 질문 ㅡ.ㅡ? [5] [서경]부천뚜기 05.10.25. 1051
4593 (급) 공조기 질문요 [2] [서경]臨戰無退™ 05.10.22. 1051
4592 횐님분들께~~ 좋은 정보 요청요~~~ [서경]블르~스타임 05.10.20. 1051
4591 서경방에서 올렸었는데 여기도 다시 한번 올립니다.(서비스로 받는 가죽시트 질문입니다.) [8] 황상훈 05.10.11. 1051
4590 녹금색이 출고가 되긴되나요? [5] 김영균 05.10.05. 1051
4589 깜밥님께 질문하나... [5] file 디스크박스 05.09.27. 1051
4588 차량 하부 코딩? [서경]초이 05.09.21. 1051
4587 할부에 관해서여 [4] 음주운전 ㅋ 05.08.25. 1051
4586 차를 구입할려구 하는데요...스포티지 어때요? [3] 핸섬^^ 05.08.23. 1051
4585 콤파운드로 열매로 인해 생긴 얼룩을 지우려 했으나 지워지지가 않네요 황성준 05.08.16. 1051
4584 브로스 게기판과 오디오 관련... [4] [서경]샤이닝 05.08.14. 1051
4583 엔진오일...... ㅠ ㅠ [2] [서경]착한악마 05.08.10. 1051
4582 비오구 나서. [3] 꽃남이 05.08.03. 1051
4581 TLX최고급형 오디오.. [5] [서경]Lu.. 05.07.28. 1051
4580 TLX 고급형살려고 합니다. 새차는 처음이라 자세한 질문 부탁드립니다. [3] 방정환 05.07.23. 1051
4579 시거잭 조명등!! [1] 찢어진우산 05.07.23. 1051
4578 긁혔습니다...어찌해야 할까요? [4] ssal 05.07.21. 1051
4577 오디오 질문..~~ [3] 노승길 05.07.08. 1051
4576 한번 주유로 1000KM 갈 수 있다면...? [6] 나그네인생 05.06.28. 1051
4575 통풍구에서 냄새가.... [5] [대전&am.. 05.06.27. 1051
4574 4WD, ECS 스위치 구할수 있나요? [3] [충]주경야독 05.06.16. 1051
4573 썬루프 관련 질문입니다~ [2] 스포폐인 05.06.11. 1051
4572 또 이러네여!!! [2] 괜찮은놈 05.06.10. 1051
4571 문짝 LED 밝기 조절.. [서울]스마일~ 05.06.07. 1051
4570 이번공구에포함된 액정보호필름 어디서 사야하나요? [3] [금정]Gun2 05.06.01. 1051
4569 초보질문 - 검사시기 [3] 一刀兩斷 05.05.31. 1051
4568 원래 2WD TLX 에는 TCS가 없나요..? [2] 박재성 05.05.24. 1051
4567 미오에서 MP3를 어떻게 들을수 있죠? 쏠티 05.05.23. 1051
4566 고민 좀 해결해주세요^^, 색깔, 차종 등등 [5] 정봉원 05.05.17. 1051
4565 원격시동기(가솔린용)적합모델 추천해주세요 [3] 최남일 05.05.06. 1051
4564 잿빛티지에 블랙배젤이 어울릴까요? 아님 그냥 정품이 나을까요? [6] 한정훈 05.05.04. 1051
4563 매직카3쓰는데요... [3] 여비 05.04.30. 1051
4562 미오 168rs + 맵피 질문요... [2] 병훈 빠빠 05.04.15. 1051
4561 ECU 업그레이드에 대해. [3] 김기욱 05.04.14. 1051
4560 차량명의변경 질문 드립니다. [4] [전]Men.. 05.04.14. 1051
4559 ecu하면..... [2] (서)유정도원 05.04.12. 1051
4558 티지 내일 등록 예정!! 급 질문입니다!! [5] 임명수 05.04.09. 1051
4557 차량인수받기전.... (전주)스포.. 05.04.08. 1051
4556 [re] GPS 달려구 하는데요? 장정남 05.04.05. 1051
4555 ^^죄송합니다...몇가지 질문을 더... [6] 남태광 05.04.02. 1051
4554 빽밀러가 안접혀요..ㅠㅠ [6] 배도사 05.03.30. 1051
4553 저번에 딱지사건 그 후.. [4] 밝은나무 05.03.25. 1051
4552 튜닝에 관한 종합 질문 입니다.! [1] 최재혁 05.03.24. 1051
4551 오디오 바꾸면 핸즈프리 사용 가능한가요? [4] [경]부산깔매귀 05.03.24. 1051
4550 시거잭이 빠질려고 하는데... [2] [부산]모래장군 05.03.15. 1051
4549 방음지... [4] [수원]Ba.. 05.03.14. 1051
4548 진짜 생각안할라고해도...... [4] 김태완 05.03.12. 1051
4547 공채할인...? [4] 유창식 05.03.11. 1051

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정