로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

뒤숭숭한 꿈자리와 교통사고....

울 회원님들 다들 안전 운전 하시죠?  아님 미워할끄얌..

어젯밤 꿈자리가 뒤숭숭하더니... 오늘 아찔한 순간을 비켜 간듯 하네요..

꿈자리가 뒤숭숭해서.. (울 마나님은 좋은 꿈이라고는 하던데...) - 물폭탄? 터지는 꿈과.... 중3이랑 Kiss하다 두둘겨 맞은 꿈 OTL..

아침 출근길에 발산역 사거리를 2차선으로 막 지나가고 있는데.. (당시 제 시속이 대략 80Km정도..)
3차선에서 저를 순식간에 앞질러가는 다마스..(타우너인가? 암튼 하얀색 )...
그리곤 갑자기 3차선에서 4차선으로 급차선 변경을 하더니 4차선에서 아주 천천히 달리고 있던 무쏘를 뒤에서 그대로 추돌 하더군요...
제 눈에 본 상황으로는 추돌 차량이 3차선에서 4차선으로 바꿀 이유가 전혀 없는데...
마치 일부러 추돌하기 위해 차선을 변경하는듯한 모습..(3차선엔 차량이 없었어요...ㅠㅠ)
그리곤.... 커다란 괭음이 울림과 동시에 다마스가 살짝쿵 허공에 떠있는가 싶더군요...
운전중이라 그냥 지나가며 힐끗 봤는데.. 다마스 운전자는 운전석에 엎어져 있고 전면 유리는 아예 없었던듯... 다 깨져 있고..
차는 엉망이더군요...
아주 찰나간에 벌어진 일이라..
바로 옆에서 벌어진 일이라... 순간 가슴이 철렁하더군요...
오늘 하루 정말 안전 운전 해야겠습니다.   꿈에 물폭탄이 두번이나 터졌는데.....
안전운전은 아무리 강조해도 지나치치 않은듯 싶습니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]333버드 2006.05.16. 10:02
물폭탄꿈 = > 카트라이더를 오래 접으신건 아니신지요????
중3..kiss..두둘겨...맞는...꿈 = > 맞더라도...넘 부럽습니다....어떻게 꾸는 방법이 특별히 있는지..쪽지좀......ㅡ.ㅡ;;;;;;;;;

느긋한 마음으로....항상 안전운전 하세요~^^;;;
[경]불타는새가슴 2006.05.16. 10:04
방어운전....필히 공감갑니다
저도 얼마전 출근길에 오토바이랑 트럭이랑 정면 충돌로 인해 오토바이 날라가는것 보고..옆에 엎어져 피 흘리고 있는 사람 보고
심장이 하루 죙일 벌렁 걸렸읍니다..옆에 119 소방서가 있어서 전 바로 119로 달려 갔었죠..엠블러서 바로 출동 하더군요..
아무튼 조심 조심 조심...절대 조심 입니다.//
[서경]BTB일산 2006.05.16. 10:06
요즘 도로에서 카트하시는분 쫌 계시던데....
카트하다 부딪히면 다시하면 되지만
실제 운전하다 부딪히면 하늘나라에서 카트하실겁니다
안전운전.
순간의 방심이 당신을 슬프게합니다
저두 슬퍼요 ㅜ.ㅜ
[서경]resinboy 2006.05.16. 12:56
음 일단 중3이 여학생인지 남학생인지도 안 밝히시고, 또 어떻게 중3인걸 안건지 말씀하세요.
분명히 잠재의식 어딘가에 므흣~한 생각을 항상 하고 계시는 겁니다아~~~

..발산역 사거리면 울 집 앞인데, 솔직히 제가 그 쪽에서 좀 과속을 합니다. 90까지 올린 적이 있죠.
[서경]말티노™ 2006.05.16. 20:46
아주 은랑스러운 꿈을..... 교주님꼐 꿈을 재해석 의뢰해보심이....
[서경]JOKER[ERP] 2006.05.17. 09:38
독일의 정신분석학자 프로이드는 그... 잠재의식을 이드(ID)라고 표현했지요..^^;
김지운 2006.05.17. 09:52
안전운전하세요....
우리나라 교통사고가 줄었다고는 하지만 아직 OECD국가 1,2위를 다툽니다.
교통사고는 사고를 당한 사람뿐만 아니라 사고를 낸 사람의 가정까지 파괴합니다.

행복한 가정을 위해, 행복한 삶을 위해
우리모두 안전운전!!!!!!!!!!
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?