로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[현대] SUV 차세대 랜더링 싼타페 후속 (?)

과연 싼타페 후속모델 인지...??

초보라고 초보라고
10 Lv. 86797/99999P

행복을 주는 사람 ~!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
서풍 2011.07.07. 13:32
크기로 봐선 싼타페 후속이 맞을거 같네요....이거 괜찮다...
profile image
nattylove 2011.07.07. 13:44
느낌은 투싼 ix인데
사이즈 보면 커보입니다요~
[경]호성[074] 2011.07.07. 14:10
관념을 깨고 베라후속일수도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]turbo11 2011.07.07. 14:28
아 저 디자인 개인적으로 정말 맘에 안듭니다.
못생긴 벌레 같아요. 투싼하고 거의 비슷하네요.
[경]빠나미 2011.07.07. 15:15
노노..ㅋㅋ 싼타페 후속맞습니다.ㅋㅋ 저는 알고있어요.ㅋㅋ 직접 타본 1인..ㅋㅋ
[경]베어 2011.07.07. 15:20
이전 산타페가 훨 낫다는....ㅡ_ㅡ;;...
삽질 2011.07.07. 15:28
내 저럴줄알았음..
미친 패밀리룩보다 다양한 디자인좀 만들지
[충]스펙터 2011.07.07. 15:42
진짜 횬다이는 제발 저 헥사고날인지 입벌린메기입인지부터 버려야 흥할듯....
[경]꼴통스퐁 2011.07.07. 17:05
싼타 롱베이스 모델도 나올수있다고합니다 베라후속도 개발끝나고 클로즈베타 테스트 다녀온분이 장난아니라던데요 ㅋㅋ
넉울-_-v 2011.07.07. 17:30
왜 괜찮아 보이지..-_-;;;

여타 벌레버전들 보다는 그나마 싼타페 후속 벌레버전이 제일 나아보여서 그런가? -_-;

아무튼, 괜춘해 보인다는..ㅎㅎㅎㅎㅎ
[서경]인성 2011.07.07. 18:00
베라 후속 나오나요? 베라 판매량 적어서 싼타랑 합쳐서 롱버전으로 베라 후속 한다고 들었는데용~
근데 그게 맞다면 베라 살 돈으로 저거 롱버전은 안 살듯...
[전]벌레[광주] 2011.07.07. 18:46
왜 한가지 디자인으로 전체 차종에 다 적용하는지..
차 고르는 재미가 사라져 버린듯..
현대차는 다 디자인이 똑같은거 같습니다... 처음부터 끝까지..
[강원]전당포귀신 2011.07.07. 22:27
이건 투싼인데요 ㅋㅋ 이걸 싼타페로 넣는다면 진짜 웃길텐데 이로써 현대는
아방~소나타 뒤를 이은 투싼 싼타페 형제가 나오는건가
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 373만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 495만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
[서경]마초맨 11.07.07.19:12 1429
[서경]마초맨 11.07.07.19:03 2269
chef 11.07.07.18:48 1336
[서경]마초맨 11.07.07.18:36 1739
[서경]마초맨 11.07.07.18:27 1547
곰군^^ 11.07.07.17:45 1735
[서경]땅콩이情™ 11.07.07.17:27 1124
[충]순정은둥 11.07.07.17:02 1427
[경]임자929 11.07.07.16:54 2215
[서경]택아 11.07.07.16:51 1397
가츠666 11.07.07.16:06 1121
[충.서]나노사시 11.07.07.15:50 1039
초보라고 11.07.07.13:04 5422
file
[서경]ROMAD(♬) 11.07.07.12:04 523
nattylove 11.07.07.11:25 1391
nattylove 11.07.07.11:25 1352
[서경]레레™ 11.07.07.11:22 2094
[충]에너지스퐁이 11.07.07.11:13 1714
[경]도깨비 11.07.07.09:42 2313
[경]도깨비 11.07.07.09:33 2004
[서경]메딕스퐁 11.07.07.09:19 1379
[서경]가람대디 11.07.07.08:43 1093
[경]귀둥이 11.07.07.07:24 1039
[서경]마초맨 11.07.07.02:00 1685
[서경]마초맨 11.07.07.01:35 2427
[서경]koOm 11.07.07.00:49 1174