로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

V벨트 무상교환 불가..

V벨트 교환하려고
군포 당동Q에 문의해본 결과
모른다고 해서
기아고객센터로 전화통화해봤습니다.
답변은 문제 차량만 된다고 하네요
절대 모든 차량이 교환하고 싶다고해서 교환해주는 것은 아니라고 합니다.
핸들 잠겼다고 뻥쳐야하는 건가요...??
공지사항보고 교환되는줄 알았는데..ㅠㅠ

[서경]레레™
4 Lv. 830/1000P

산본살아요~~^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]죠리퐁 2011.07.07. 11:26
저렇게 나온다면
슬립현상 일어난다고 무조건 뻥쳐야죠 ㅡ,.ㅡㅋ
[충]홍뽕™ 2011.07.07. 11:26
지역마다 달라요.... 잘안해줄라고 하면 뻥치셔요~~
[서경]친한이웃 2011.07.07. 11:42
저도 그러더라고요.. 리콜대상이 아니라서 안된다고.. 장마철이 무섭습니다..
[서경]초짜!! 2011.07.07. 11:43
저는 어제 인천 기아사업소에서 무상교환 했습니다..
이상유무를 물어보길때 걍 이상있다고 무조건 교환해달라고 때쓰니까 교환해 주던되요...
[충]스펙터 2011.07.07. 11:46
요즘 비도 오는데 그냥 전화해서 자꾸 벨트소리도나고 경고등들어온다고 예기하세요.....
[경]이슬어지 2011.07.07. 11:55
이상하네. 부산사업소 사람하고 전화통화 했을 때
애초에는 해당현상이 있는 차량만 교환 하는 거에서 모든 차량 대상으로 바꼈다고 이야기
들었는데.. 물론 연식이 정해져 있기는 했지만요..
이것도 각 지역 사업소 마다 다른가...
암튼 이상한 기아네 ㅠㅠ
[경]빠나미 2011.07.07. 12:17
이슬행님.ㅋㅋ 반갑네요.ㅋㅋ

저같은경우는 안산 기아오토Q에 V 벨트 말하니깐.. 제고있는지 알아본다고하더니 1개있다고 하면서 다음날 오라고하던데요? ㅡㅡ;; 거참.. 오토Q 욕먹이는 사장들은 따로있었군요..ㅡㅡ;
[서경]블루아이 2011.07.07. 12:27
저도 전화하니까 재고가 없다고하고 재고 들어오면 전화준다고하네요......이러다가 전화안줄려나요???ㅜㅜ;;;

기다리다가 다음주에 사업소 가야겠네요
[경]스틱2발.울산 2011.07.07. 12:49
큐나 기아고객센타 전화 하면 안될듯.

사업소 담당자 와만 통화하는것이 정신건강에 좋습니다.

차수리의 특성상 멘트가 정해 진듯.
미르58 2011.07.07. 13:01
어제 교환 받고 왔습니다.
경기 화성 기아오토Q에서요. 증상 물어보길래. 저번주 비 많이 올때 주행중에 배터리에 불 들어왔다고 하니
해주더라구요.실제로 불이 들어와서 정말 놀랐습니다.

다른분도 전화했는데 증상 나타났냐고 물어봤답니다.

형식적으로 물어보는거 같더라구요. 컴퓨터에 기입하는거 같기도 하고..ㅎ

그냥 그렇게 말씀하시면 될듯합니다.
[전]고만도(광주) 2011.07.07. 13:09
다들 문제가 있어서 난린데..
그럼 나는 사고 나서 관속에 들어가면 그때 갈아줄래 ?? 이렇게 따지세요.
삽질 2011.07.07. 15:36
그래서 저는 다른차로 갈려고 합니다. 그놈이그놈이지만...
[서경]밴너 2011.07.07. 15:44
09년 6월식인데요.. 지난일요일날 비 많이 올때 도로에 물이 30cm정도 되는데 통과하다가 핸들이 갑자기 무거워지는 느낌 근데 경고등은 안들어왔는데... 저도 V벨트 교환할려고하는데 사업소에 전화해서 증상을 어떻게 이야기 해야하나요? 참고로 인천송도기아서비스센터 갈려고요..
[경]차칸ie 2011.07.07. 23:28
증상이 배터리 경고등에 불 들어오면서 핸들이 잠기며 이상한 소리난다고 하면됩니다....
핸들 잠겨서 커브길에서 죽을뻔 했다고 하세요...
전 진짜로 100키로 주행하다가 커브길에서 핸들 잠겨서 죽다 살아났습니다.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?