로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

8월7일 망상해수욕장 ....돈이...

남자만 7명이서 8월7일날 망상 해수욕장 놀러 갈라고하는데...
1루 숙박비 30만원?? 싼곳이 25만원 ?? 장난하나미~?

모텔 한달 월세를 달래니....??
원레 이런것인가요... 우울 하네요..

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[경]도깨비 2011.07.05. 11:31
켁...차라리 그 돈으로 구할 수 있다면 캠핑카가...좋을지도....
[강원]보드사랑 2011.07.05. 11:33
8월 7일이면 아직 피크이네요
해수욕장 근처는 피크철에 전부 그정도 할껍니다

한마디로 한달장사 해서 1년을 먹고 사는거죠
그리고 인원도 많으시네요.....

뭐 그정도 가격이면 적당하다고 생각합니다
[전]쪼댕이[광주] 2011.07.05. 11:51
성수기때 보통 펜션도 20~30정도하자나요. 인원수도 많으시고 7명이시면 4만원씩인데 4만원내고 편하게 쉬시고 편하게 씻으시고 하세요...
[서경]은빛 2011.07.05. 11:55
8월1일 망상 갑니다 ㅋㅋ 7명인원에 방 큰거 하나 화장실 2개짜리 1박 25만에 예약했습죠...
여행을 자주 안다니시나봅니다 -0-원래 그정도 합니다..해수욕장 뿐 아니라..주말 여행지 펜션 가격도 비싸지요
[서경]푸우 2011.07.05. 12:01
휴가철이면 아주 지저분한곳도 가격이 엄청 비싸요. 보통 20~30...
[서경]튀지 2011.07.05. 12:15
캠핑이 진리인가요 ㅡㅡ;;
[충]♪브라보™♬ 2011.07.05. 12:24
속초에 솔밭오토캠핑장이 있습니다.
텐트 대여료 1만원정도이고,, 하루4만원~3만원이면 지낼수있습니다.
그돈 모아서 회와 한우 실컷 드시고도 남을 금액이네요,,ㅎㅎㅎ
무튼 잘다녀오세요 ^^
[서경]가람대디 2011.07.05. 12:42
텐트 공구해서 가셔도 좋을듯.^^

어차피 남자들끼리 시니깐..^^
[충]내수읍 2011.07.05. 13:18
다행이네요;;무창포에. 8만원씩. 이박삼일펜션잡았는데;;
[서경]닭종호 2011.07.05. 13:26
온라인으로 보신거죠? 직접가서 잡으시는게 저렴할듯하네요.

직접가셔도 방은 항상 남아있더군요.. 남자분들이시면 방이쁘고 그런것 상관없잖아요 ㅎㅎ

에어컨이랑 냉장고 고기먹을곳만 있으면 될듯하니 가서 직접 고르시는게 싸게 먹힐껍니다

인터넷으로 보는것보다 저렴하면 저렴하지 절대 안비싸더군요.

매년 친구들과 바다갔는데 그동안은 인터넷으로 찾아 예약해놓고 갔는데

작년 대천 2박3일 성수기때 딴곳 15만원 20만원 부를때 발품팔아서 하루 8만원 2틀 15만원에 쑈부쳐서 잘 놀다왔습니다.

쫌 귀찮으시더라도 가서 잡으시는게 좋을듯 합니다ㅎ
[강원]폴더 2011.07.05. 13:36
성수기에 2인기준 숙박료가 보통 4만원이 민박 기준이지만
7명이 모텔이나 팬션이라면 25~30만원 합니다. 그나마 예약이면 그정도구요. 당일에 구할려구 하면 방 없어서 못구합니다.
망상 오토켐핑장의 켐핑카 대여나 방갈로 임대도 이시기면 8월말까지 예약 끊난 상황이라 민간이 운영하는곳뿐일겁니다.
[서경]택아 2011.07.05. 14:44
저런건 해당 관할 구청에 신고하면 안되나요???
30만원이라니 무슨 7성급 호텔도 아니고...ㅡㅡ
[서경]쏭쏭아빠 2011.07.05. 15:34
텐트도 한번 할만하긴 한데.. 근데..그정도면 많이 비싼건 아닌듯해요.7분이시면..

[서경]흰퐁이 작성자 2011.07.05. 16:49
이거뭐... 바가지가 아니군요.. 제가 여행을 잘 안다녀서... ㅋㅋㅋ 가격이 상당한데용..ㅋㅋ 오픈야영지라구하나?? 거기 텐트치고 하는 자리는 이미 마감이 되었더군요... 시원하니 그냥 모래판에서 잘까 했는데... 아침에 일어났을때 사람들의 눈초리가 무서워 그건 못하겠구...ㅎㅎ 이거뭐.. 2박3일 가려고했는데.. 아... 한마디로 돈이면 다돼는건데..ㅎㅎ
[경]Tom 2011.07.05. 19:45
피크에는 어쩔수없지요..ㅎㅎ 거제도나 그런곳도 마찬가지에요 ㅋ
방도 좁아 터졌는데 기본 15만 원씩 부르고 합니다 ㅋ
하물며 7명이니.. 그정도는 성수기에 그 가격이 맞다고 봐야줘머 ㅋ
[충]우크사마 2011.07.05. 21:26
ㅎㅎㅎㅎ 저 집이 동해 입니다..

망상 오토캠핑장은 7월1일 자정 땡되면.. 거의 2시간내루 마감됩니다 ㅡ,.ㅡ;; 쩔죠...

성수기때 지대 사람들이 많이 몰려서...

차량은 있으실테구.... 저렴하게 이용하실려면... 동해 시내쪽... 모텔을 이용하시는게 시설면 자금면에서 보면

훠~~~얼~~~~씬~~~~~~~~~~ 저렴합니다..

그때는 모텔들도 예약을 받더군요...

그리고 직접 가서.. 잡으실려면.. 아지매들 엄청 따라붙고 귀찮게 합니다..

가보면.. 허름한 민박이 거의 대부분입니다...

텐트도 괜찮긴 한데... 남자들 끼리만 놀면 괜찮긴 합니다.... ㅎㅎㅎㅎ
[충]우크사마 2011.07.05. 21:27
모.. 정찰제 해서 적어 놓구 하는데... 어딜 가나 성수기때 바가지는 있습니다용...
카쓰 2011.07.06. 00:25
캠핑장도 성수기 때에는 50&이상 비싸집니다. 보통 2만5천원인데 3만5천원 이상 됩니다. 그리고 바다보다는 계곡이 좀 더 저렴할 듯....전 성수기 때에는 무조건 계곡으로 갑니다. 인파도 바다보단 적고, 물도 깨씃하고, 요금도 저렴하고요...
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?