로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[블랙박스] 무단횡단ㄷㄷ 영상 펌有

헐.. 큰일날뻔했네요..
언제 어디서 튀어 나올줄 모르니 항상 긴장하면서 전방 주시해야 겠네요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]마초맨 2011.07.03. 22:46
ㄷㄷㄷ 갈길이 아무리 바빠도 황천길 빨리가진 말아야 되는거잖아요 ;;;
[충]영웅 2011.07.03. 22:50
사고 안난게 다행이네요....
저도 블랙박스 사용중이지만...
영상 플레이 해보면 실제 속도보다 플레이 영상에서 느껴지는
속도가 빠르던데요...
[경]Tom 2011.07.03. 22:51
저는 횡단보도라도 좌.우 안 살피고 그냥 무작정 앞만 보고 달리는 사람도
참 문제가 많다고 생각합니다..-_-
[서경]마왕 2011.07.03. 22:56
상식적으로 횡단보도에서 무단횡단한게 더 나쁘다고 생각 되네요..
[경]기초수급자 2011.07.03. 23:15
물론 빨리 가는거는 문제가있지만 지키라고 있는 신호등에서 저렇게 신호무시해버리면 뒤지긋단 소리지요

신호등은 보행자와 운전자와의 약속인데...
[전]고만도(광주) 2011.07.03. 23:21
저도 저런 비슷한 미친넘 오늘 경험했습니다.
내일 사진 올리죠...
제가 천천히 가서 망정이지...
[경]로또 2011.07.03. 23:26
전 시장쪽에 신호안지키고 무단횡단하면 크락션 누르면서 그냥밀어버립니다......

지키라고있는 신호를 안지키고 무당횡단할꺼면 신호등이왜있겠습니까
[서경]쏭쏭아빠 2011.07.04. 07:51
휴~ 깜놀... 이런경험하시면 까만봉지만 날라다녀두 급브레이크 밟게 된다는..사람인줄 알구.
제가 한번 사람을 쳐본적이 있어서. 님이랑 비슷한 경우.. 물론 세게 달리자 않아서.. 큰일은 없었지만..
[서경]토르 2011.07.04. 08:43
저렇게 사고 나면 독박 쓰는건 운전자죠..ㅠ_ㅠ
[경]핑크팬더 2011.07.04. 08:56
우회전 하던 차도 급하게 멈추네요.......
주변 차량 움직임도 잘 봐야할듯..
[서경]정화아빠 2011.07.04. 09:35
너무 빨리 달리시는 듯..횡당 보도 근처에서는 사람이 있든 없든 서행 하시는 습관이 좋아요...^^
[서경]흰퐁이 2011.07.04. 09:44
저정도면 빠르게 달린거 아닌거 같은데 블박영상이란거 감안하고 보면 블박이 진짜 시속 20키로달려도 겁나 빠르게 달리는거처럼 보입니당 영상은...
[전]어쭈구리[광주] 2011.07.04. 13:07
제가 보기에는 저 정도면 시속 3~40 정도 될겁니다.
블박 동영상으로 보면 엄청 빠르게 보이더라구요.
[충]스포가뭐길래 2011.07.04. 17:28
우회전차량을 주시했다면 충분히 감지할수 있는데...말이죠..
조심합시다
chef 2011.07.05. 23:23
순발력이 좋으셨네요..안전운전하세요..초보였음 끔찍한 상황이 벌어졌겠죠...
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 373만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 495만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
[서경]택아 11.07.04.17:32 1916
[서경]줄리앙 11.07.04.17:13 1517
(경)노란진달래 11.07.04.17:10 1560
(서경)kawe 11.07.04.17:00 1976
(서경)kawe 11.07.04.16:55 2521
초보라고 11.07.04.15:48 1701
[서경]유티지 11.07.04.15:14 1184
[서경]가람대디 11.07.04.14:36 1807
[서경]가람대디 11.07.04.14:27 1484
[서경]잠맘보 11.07.04.14:23 988
[서경]레디어스 11.07.04.13:30 1312
[서경]가람대디 11.07.04.12:44 2001
[경]도깨비 11.07.04.12:41 2136
[서경]가람대디 11.07.04.12:37 1688
[경]발리아빠 11.07.04.12:32 1365
[경]도깨비 11.07.04.12:07 1986
[경]도깨비 11.07.04.11:37 1891
kongduke 11.07.04.11:33 1874
가츠666 11.07.04.09:39 1909
[서경]가람대디 11.07.04.08:39 1118
[서경]MusicianYG 11.07.04.06:27 1560
[서경]마왕 11.07.04.01:30 1561
[서경]스포타임 11.07.04.01:28 1115
[서경]마초맨 11.07.04.00:43 1807
[서경]마초맨 11.07.03.23:38 2202
[서경]마초맨 11.07.03.23:27 1057
[경]쭈쭈바 11.07.03.21:41 1953
[서경]마초맨 11.07.03.21:02 1500
[서경]마초맨 11.07.03.20:55 1694
사나다라 11.07.03.19:25 1592
[전]허스키[광주] 11.07.03.19:17 1만
[서경]마초맨 11.07.03.18:49 1797
[충]영웅 11.07.03.18:17 1964
[서경]마초맨 11.07.03.18:14 1752
[서경]마초맨 11.07.03.17:50 1773
[서경]뮤직피플 11.07.03.16:12 1732
[전]고만도(광주) 11.07.03.15:25 1280
[충]순정은둥 11.07.03.14:16 1142
삽질 11.07.03.13:14 2720
서경_강한남자 11.07.03.12:45 1458