로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

이거.. 잡거나 신고할 수 없을까요??

http://blog.daum.net/oldtaeji/4807702

약 30초부터 보시면 되고요...
애기랑 와이프랑 뒷좌석에 있었는데..
모두 골로 갈뻔했네요...
신호위반 감시카메라도 있던데.. 이거 어떻게 잡을 방법 없나요??
딱지를 끊거나..아니면...피하다 몸이 결린다는 것 등등 으로 엿먹일 방법이 없을런지....
아... 오늘이 생일인데.. 어제 처갓집 가다가.. 제삿날 될뻔 했네요 ㅎㅎㅎ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]베어 2011.07.02. 22:31
빨리지나쳐서 상대방 번호판이 안보이는데요..?...

보이면..경찰에 신고하시면....신호위반으로 처리 될껍니다..;;
[경]Tom 2011.07.02. 23:02
경찰서 가셔서 동영상 보여드리면 저 부근 카메라와 시간을 비교해서
차량 찾아줄겁니다..경찰이 게으르지만 않다면요 -_-;
그리고 저거 피하다가 몸에 상해입으면 보상됩니다 ㅎ_ㅎ
그 머시더라... 그...사고원인제공인가 머시긴가로..
판례를 본적이 있는거 같아요~

근데 저 생퀴 정말 나쁜생퀴네요 ㅋ
맘 같아서는 쌍욕을 해주고 싶은데 ㅋㅋ
[서경]푸우 2011.07.02. 23:36
혼자 죽으면 되는데 본인 잘못으로 다른사람이 어떻게 되는건 생각 못하는것같네요. 요즘 미친사람들 참 많이 있는것같네요. 저도 오늘 비숫한 경우를 당해서리.... 그냥 도망가는... 그래도 사고없으셔서 다행이네요. 많이 놀라셨을것같은데....
profile image
[서경]201특공 2011.07.03. 00:25
저런놈은 바로 잡아야합니다 저는 블xxx동호회.ㅋㅋㅋ 라는 카페에다 올려서 잡아서 뺑소니로 바로 신고했습니다...
[서경]레디어스 2011.07.03. 02:48
깜짝 놀랐으셨을텐데 안다치셔서 다행입니다.
동영상 확인해보니... 번호는 식별 불가능인듯 하군요.
그리고... 메딕스퐁님 진행방향으로만 신호위반 단속카메라가 있고 중간에 신호위반하는 자동차 진행방향으로는 안보이는듯 합니다.
혹여 동영상중 번호확인이 되면 저 동영상가지고 "참여마당신문고"에 들어가셔서 신고하시면 경찰서 교통민원실 담당자가 바로 출석요구해서 일명 딱지(범칙금납부고지서)를 발부합니다.
위 경우에 신호위반하는 차량을 피양하다가 부상이 발생하였다면 비접촉교통사고로써 상대차량에 대해 과실이 있다고 인정해 보험처리 및 사고처리도 가능합니다.
다만... 혼내키려는 목적으로 거짓신고를 하는것은 곤란합니다~ ^^;
신호위반으로 단속하는것만으로도 6만원에 벌점 15점... 그리고 보험료 상승의 효과가 발생합니다...
"젠장!!!"소리가 바로 나올겁니다.
과거에 보상금이 있던 카파라치 기억하실텐데요~
지금도 역시 사진 혹은 동영상 자료로 신고가 가능합니다.
다만 보상금제도가 없을뿐입니다.
[서경]곽경사 2011.07.03. 12:36
현장에 카메라가 없어도
부근 진행방향으로 추적해서 잡을 수 있을 것 같습니다.
[서경]메딕스퐁 작성자 2011.07.03. 21:08
쫓아가서..불법유턴이라도 하고 싶었는데..
와이프가. 참아라 해서..참았네요..ㅠㅠ...
경찰서 들고 가봐야겠네요..^^;;
몸아프다고 덤태기씌워볼가요? ㅎ
[서경]메딕스퐁 작성자 2011.07.03. 21:09
저는 그다지 안놀랐는데..ㅡㅡ; 마누라가 좀 많이 놀랐네요^^;;
[서경]메딕스퐁 작성자 2011.07.03. 21:10
스치지는 않았으니...뺑소니는 힘들듯하고..;; 좀더 엿먹이고 싶은데...미치겠네요 ㅎㅎㅎ ㅎ
[서경]메딕스퐁 작성자 2011.07.03. 21:10
만두님 잡아주세요 ㅠㅠ.. 제 머쉬만 좋았어도 잡아 죽이는건데 ㅎㅎ
[서경]메딕스퐁 작성자 2011.07.03. 21:14
상세한 답변 감사합니다.^^.. 솔직히 좀 뒷목이 뻐근하긴했는데..
순간 혈압이 올라서 그런듯하긴하구요.. 음...ㅎ
몸아프다고 거짓신고하면 안되겠지요 ㅋㅋㅋㅋ
[서경]메딕스퐁 작성자 2011.07.03. 21:15
곽경사님..
이런건 꼭 평일 근무시간에 가야 신고 가능한가요?
퇴근하고 야간에 신고해도 되나요??
[경]상북이도다 2011.07.04. 09:36
큰일날뻔 하셧네요 ....옆에서 박앗다면 진짜 생각하기도 시른 일이 .....
저런놈은 제가 뒤따라가서 멱살을잡고 흔들어주고싶네요 .;..
[서경]메딕스퐁 작성자 2011.07.04. 11:31
저도 그러고 싶은 마음이 구뚝같았는데 ㅠㅠ.... 반대편 진행방향에... 마누라도 말리고 해서..
참았네요 ㅠㅠ... 하지만 그냥은 안넘어가려고요 ^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?