로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

트랜스포머3 보신분.......

이건 뭐 ㅜㅜ 완전 실망 중간에 나오고 싶더군요
근데 이게 왜??? 3d인지 3d로 보실분 완전 비춥니다 걍 디지털로 보심이.....
아바타 3d 랑은 비교가 안되네요
1,2편은 그런데루 괜찮았는데 3편은 진짜 뭐랄까 유치? 스토리도 그렇구 여하튼 실망이네요
차라리 써니를 한번 더 볼걸하는 후회가........

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]스포둥이 2011.07.02. 09:02
어제밤11시꺼 봤네여...저두그닥...짐일하는데 졸리기만 한다능...ㅠ
[전]쪼댕이[광주] 2011.07.02. 09:23
저두 어제 12시20분에 보구 왔는데 그냥 그렇더라구요.3시에 끝나서 4시간 자구 출근햇는데 잠못잔만큼의 댓가로는 아쉽네요..ㅜ
[전]최오리 2011.07.02. 09:58
저는 영화보는내내 재미도 없고 정신 없었습니다 그리고 3d로 봤는데..정말 처음에만 잠시 3d고 나머지는 자막이 3d 였음
처음에 LG광고가 나오는데..제대로 3D더군요..ㅋㅋㅋ
그냥 디지털로 보는 것을 추천 합니다.
[서경]마왕 2011.07.02. 10:12
앗 내일 보러 가는데 못본걸로 하겟슴다 ㅡㅡㅋ
[경]RainBow[충] 2011.07.02. 10:34
난 재밌던데 ㅎㅎㅎㅎ 좀 유치하긴했지만.. 저두 3D보다는 디지털추천요 ㅋㅋ
[경]밴 2011.07.02. 11:19
디지털로 보셔도 됩니다 ㅎㅎ
[경]이슬어지 2011.07.02. 12:22
ㅎ 저는 개봉 첫날 조조로 3D 봤는데 스포일러 될까봐 암만 못했지만 이제는 이야기 해도되겠네요.
저도 개인적으로 윗분 이야기에 전적으로 공감합니다.
3D 이기는 하지만 아바타에 견줄바는 안되고 스토리 라인도 뭔가 엉성하죠..
굳이 3D 안보고 디지털로만 봐도 될거 같아요..
[경]너부리 2011.07.02. 12:26
티켓교환권 공짜로 얻어서 본 사람으로서...말씀드리자면....
공짜로 보면 볼만 합니다 ㅋ
옵티머스 프라임이 2편까지만해도 뭔가 ㅎㄷㄷ한 포스가 있었는데 3에는 좀 거시기 하더군요
[제주]키아누 2011.07.02. 14:03
정말 몇년만에 친구 2명 데리고 영화관갔는데...
보는내내 세명 모두 중간중간 졸았습니다. ㅠㅠ
영상미에 중점을 뒀기에 스토리등 별로 신경 안썼는데도
화려한 CG를 좋아하는 저랑 친구들이 꾸벅꾸벅.ㅠㅠ
조조할인 8천원에 본것마저도 친구놈은 너무 실망했는지
제가 더 미안해져서 다시는 영화관 데리고 가지 못하겠습니다.
네이년 평점 7.13이네요. 그럭저럭 볼만은 합니다.
[경]로또 2011.07.02. 15:42
하.........이런걸꼭적으셔야되나요ㅡㅡ

영화못보게됬구나.....
[서경]아우디 2011.07.04. 18:09
스토리는 정말 형편없구요...
화려한 CG는 잠깐인 듯하고...
제일 볼만한 건 여주인공의 몸매 정도???
굳이 비싸게 3D는 정말 비추입니다.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 373만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 495만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
[서경]작은천사™하늘 11.07.02.08:06 1489
[서경]외계人 11.07.02.08:53 1558
[경]NEGATIVE 11.07.02.10:33 1264
[전]k200 11.07.02.10:36 1456
[서경]다섯별 11.07.02.10:55 1312
[제주]근이 11.07.02.10:57 1156
[서경]오늘날라봐 11.07.02.11:07 1331
[전]쪼댕이[광주] 11.07.02.11:31 1880
nattylove 11.07.01.13:45 1641
[서경]태윤보윤 11.07.02.12:39 2173
[서경]마포 검둥이 11.07.02.12:40 1316
[서경]오늘날라봐 11.07.02.14:23 1251
[서경]샤리오 11.07.02.14:54 1294
[서경]philly 11.07.02.15:55 1522
[서경]파라 11.07.02.16:24 1631
[서경]던킨도너츠 11.07.02.16:37 1991
[경]스팅레이 11.07.02.16:45 1675
[서경]마초맨 11.07.02.18:27 1424
[충]역기드는그녀 11.07.02.19:52 1845
[서경]마초맨 11.07.02.20:05 1994
[경]메디테이션 11.07.02.21:16 1826
[서경]메딕스퐁 11.07.02.21:33 2250
[서경]나얌23 11.07.02.21:57 2211
[충]순정은둥 11.07.02.21:57 2143
[전]암흑소년[전주] 11.07.03.00:53 2027
[서경]보고시포 11.07.03.08:09 1691
서경_강한남자 11.07.03.12:45 1460
삽질 11.07.03.13:14 2722
[충]순정은둥 11.07.03.14:16 1144
[전]고만도(광주) 11.07.03.15:25 1281
[서경]뮤직피플 11.07.03.16:12 1735
[서경]마초맨 11.07.03.17:50 1778
[서경]마초맨 11.07.03.18:14 1753
[충]영웅 11.07.03.18:17 1967
[서경]마초맨 11.07.03.18:49 1799
[전]허스키[광주] 11.07.03.19:17 1만
사나다라 11.07.03.19:25 1595
[서경]마초맨 11.07.03.20:55 1696
[서경]마초맨 11.07.03.21:02 1501
[경]쭈쭈바 11.07.03.21:41 1956