로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

소개팅나가서 정말로 맘에 드는 여자를 만났습니다,,,,,,,환심을 살 방법좀 알려주세요??ㅋㅋ

• 선진금속김대리
정말로 오랜만에 소개팅을 했는데요,,,,,,,,

첫눈에 반했다고 하면,,ㅋㅋㅋ 암튼 정말로 맘에 드는 여자가 생겼습니다,,,

아직 확실한 건 아니지만,,,,, 갑자기 다가가면 부담느낄거 같고해서,,,,,,,,,

최대한 부담을 안가지는 선에서 환심을 살 방법들이 있을가요? 아직은 첫 만남만 가졌구요,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ

소개팅 첫날 좀 무리해서 그런지 날씨도 춥고해서 감기가 걸렸드라고요,,,넘 미안하기도 하고,,해서

이 방법 저 방법 생각중인데,,,,,,,,,, 뭐 좋은 방법없을가요??

스포티지 회원님들 좋은 방법좀 알려주세요,,ㅋㅋㅋㅋ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"소개팅나가서 정말로 맘에 드는 여자를 만..."

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[충]준호파파 2011.06.07. 11:27
추카 드려요,,,
전 연애는 꽝이라,,,
추카만 드릴께요,,,
작업?은 선수님들이 달아 주실거에요 ^^&&
[서경]마가린왕자 2011.06.07. 11:29
식모 있으면서 왜이러세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
선진금속김대리 2011.06.07. 11:30
식모보다,,,,,,,더 설레이는 여자를 만났오,ㅋㅋㅋ 고민이다,,,,,고민이다,,,,,,,,,,,,,,,

근데,,,,,식모보다 더 이뻐,ㅋㅋㅋㅋㅋ 헤어스타일 똑같아,,,,,,,ㅋㅋㅋㅋ 일이 손에 안잡히내,,ㅠㅠㅠ
행복을찾아서 2011.06.07. 11:44
짝이라는 프로그램 있죠? 그거 보세요.. 여자 심리를 조금은 알게 될꺼에요
[경]치료사김군 2011.06.07. 12:10
감기약 추천..ㅎ

직장에 꽃은 부담느낄듯..가볍게 작은것 부터 시작하세요^^
[충]에너지스퐁이 2011.06.07. 12:34
소개팅에서 만난여자 사로잡는 법.

두번째 만남이 이루어 진다면
두번째 부터 지속적으로 들이대세요.

여자는 절대로 만나기 싫은 사람과는 절대 두번째 만남을 갖지 않습니다.
두번째 만남이 이루어지는 것은 어느정도 가능성을 내포하고 있다고 보셔도 될듯하구요.

지속적으로 끈기있게 꾸준히 진심을 보여주세요. ^^
profile image
nattylove 2011.06.07. 12:34
자주 보는게 제일일겁니다.

몸 괜찮냐고 안부 문자 보내보고
문자 주고 받다가 집근처로 종합감기약과 따뜻한 드링크 사 가세요~

감기라면.. 과일 사가는 것도 좋아할겁니다.

그분이 안드시더라도.. 가족들이 관심 보일테고. 자연스레 존재감도 생길거구요~
nattylove 2011.06.07. 12:35
너무 망설이면 타이밍 놓치고.. 감기 낫게 되고..

고민도 많이 하지 마시고 빨리~ 진행하심이 좋겠습니다.
선진금속김대리 2011.06.07. 12:42
감사합니다,,,,,,,,네티님,,,,,,,,ㅋㅋ 역쉬 ,,,,,그게 제일 낳은듯해요,ㅋㅋㅋ 직장꽃배달생각햇는대,,,부담가질거 같고

쌍화탕에,,,과일,감기약,,ㅋㅋㅋ 암튼,,,이번잘되서,,,,,이번주 정국정모 같이갔으면 하는 바램입니다,ㅋㅋㅋㅋ

당일치기로,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]잘생긴남자 2011.06.07. 12:47
용기 있는 자만이 미인을 얻는다고 하죠
김대리님 기회는 온것 같습니다 아프다고 하시니 일단 약사들고 집앞으로 가세요
그리고 용기 있게 고백하세요 늦기전에 ㅋ
[경]워니 2011.06.07. 13:00
자주보는게 최고인듯 ㅋㅋ

전 예전에 꿀물?태워서 보온병에 담아서 따뜻하게 준적이^^: 좋은 효과였습니다만..

여자분의 호감도에 따라 호불호가 갈리는듯 ㅎㅎ
선진금속김대리 2011.06.07. 13:05
가장중요한게 ,,,,,,,,,,,,,,여자의 호감도에 따라 상황이 변한다는게 젤 중요한거 같아요,,ㅋㅋㅋㅋ

일단은 그렇게 나쁘지 않았던거 같은데,,,,,,,상황을 지켜보면서 해야겠내요,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]소포튀지 2011.06.07. 13:14
ㅎ 제가 썻던 방법인데.. 저도 첫만남에 속초갔다가 비바람에 감기 걸려서... 다음날 퇴근할 때 미리 그여자분 집근처에 갔다가 아파트 편지통에 약봉지 하나 넣어드렸었는데... 그리고 문자하나... '돈봉투나 이런거 아닙니다~ 확인해보세요' 요랬더니.. 바로 전화오고... 다음날 영화티켓 예약해놨다고 연락오시더라구요...ㅎㅎ
부담스런 선물보다는 아플때 관심가져주는게 더 점수 크게 작용한 것 같습니다~! 화이팅하세요~!^^
[서경]팬케이크™ 2011.06.07. 13:50
재치있는 문자를 자주 보내 주세요.
요즈음 여자애들은 다정다감을 좋아해요...자잘한 관심....

물론 자주 만나는 것도 물론이겠지만, 문자를 자주 보내면 좋아라 하던데욧..
선진금속김대리 2011.06.07. 14:11
그디어,,,기다리던 문자가 왔내요,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몸상태는 어느정도 나아진거 같다고하내요,,,,오늘 자게판에 올린리풀중에,,,네티러브님이 리플달아준게 젤 좋은 방법인듯 싶어,,,오늘 퇴근후,,,쌍화탕,종합감기약, 과일싸들고,,,,
집근처에서 전해주고와야할거같아요,,ㅋㅋㅋ 저두 생각해본 결과,,,그게 젤 부담이 덜가고,,소소하면서도,,괜찮은
방법인거 같아요,,,,,갑자기 기분 좋아지내요,,ㅋㅋㅋㅋ빨리 퇴근시간 왔으면 좋겠습니다,ㅋㅋㅋㅋㅋ

몇년만인지모르지만,,,,내 자신에게 누군가가 이렇게 설레이게 하는 감정을 전해주는게,,,감동일뿐입니다,ㅋㅋㅋ
[서경]흰퐁이 2011.06.07. 14:42
글로써 그분을 사로잡으려고 한다면 계산적인 만남을 하시는거일겁니다. 솔직히 말씀드려 그분이 쉬운여자인지 어려운여자인지를 따지시는거 같은데 그런거 다 필요없고 진심으로 다가가고 대하세요 그리고나서 받아주지 않는다면 딱 짤라 마음을 돌려서 말하지마시고 직설적으로 말해보세요 그러고도 생각해볼께요가 아니라 싫어요 반응이면 포기 하세요.
자기 사람은 첫눈에 서로를 알아본다고 합니다 그분도 김대리님 마음과 같다면 연락하는데에 있어 느낌이 다를꺼라 생각합니다 여기저기 여자환심사는법말고 진심으로 대하세요.
[서경]달려라 타조야 2011.06.07. 14:47
저는 예전 맞선녀가 감기 걸렸다길레, 실내 건조해지지 않게 보습작용되는 화분 사다줬단;;
[경]프린시스 2011.06.07. 14:52
때려서 계속 만나게 하는겁니다.. 우하하하하하하 쏠로만쉐 -ㅅ-;; 또 만나서 또때림 쏠로찬양~~ 할렐루야~
6층남자 2011.06.07. 15:16
여자분이 결혼 적령기시면 함부러 만나주지 않을 것 같습니다.
두번째 세번째 만남을 거부하지 않는다면 아마도 남성분에게 어느정도 호감을 가진다고 봐야죠~~
[서경]300 2011.06.07. 15:55
일단은 비엠따블류~ 차고리를 사시고 차열쇠도 사십시요~

에고 지송~;;
선진금속김대리 2011.06.07. 18:00
쌍화탕골드,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸루준비해야겠군요,ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글달아주신회원님들 감사드립니다,,,,,
[경]밴 2011.06.07. 18:36
적극적으로 맘을 표현하세요
용기있는자만이 미인을 얻을수 있어요~ㅎㅎㅎ
[서경]Sutsaja 2011.06.07. 19:08
감기약+죽(마트 파는거는 안됨..(찌질이소리들음) 본으히히야나 참으히히야 이런데꺼 사가세요..)
두개 사가지고 쓰윽 주고 오면됨..
선진금속김대리 2011.06.07. 19:25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스윽주고 오는거,,,,,,,,,,참,,,,정답이네요,,ㅋㅋㅋ

본으히히야,,,,,,,,참으히히야,ㅋㅋㅋㅋㅋ 정확히 말해주세요,,어디꺼요,,ㅋㅋㅋ 본주그히야,,
[서경]오늘날라봐 2011.06.07. 21:00
처음에 하신 행동 잊지 마시고 계속 해드려야 합니다 ㅋㅋ
나중에 소홀해지면 변했단 소리 듣습니다;;
그러니 초반에 넘 무리하심 나중에 고생합니다 ㅋ
선진금속김대리 2011.06.08. 12:00
네,,네,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 부담도 안되게,,,,,,,,,잘,,,하겠습니다,ㅋㅋㅋㅋㅋ

회원님들의 댓글감사드립니다,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 인생에 있어서 가장 큰 프로젝트시작합니다,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수주까지 완료하겠습니다,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(경)새벽달의아이 2011.06.08. 20:21
꼭 성공하시길 빌겠습니다.... 오늘날라봐 님 말씀처럼 처음에는 그렇게 해주시다가 나중에 안하면 변했다는 소리를 듣습니다.
경험자의 말입니다..ㅋ 암튼 꼭 성공 하시길....
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?