로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

지금 서울아산병원에 와 있네요...

아버지가 몇일전 위암 판정 받으시고 오늘 수술을 받고 있는 중이셔서...

급하게 울산에서 버스타고 서울까지 올라왔습니다...

여기 아산병원이란데 처음 와봤는데...규모가 어마어마하네요ㅠㅠ

오늘 수술마치고 나오시는 아버지 뵙고...

내려갈땐 아버지 차를 몰고 가야하는데....

아버지께서 병원 올라오실때 차 본넷에 연기가 피어서...

본넷 열었더니 물이 부글부글 끓어오르고 튀고 했다네요 ㅡ.ㅡ;;

내려갈때 꼭 가지고 가야는데 울산까지 갈수 있을지나 걱정되네요...

횐님들 혹시 이런 증상 무엇때문인지 아시는지요???

그리고 서울횐님들 여기 아산병원 근방에 정비소 아시는곳 있으시면 좀 알려주세요...

지난 15일 득남하고서...경남 진주에 조리원에서 1주내내 있다가 저 혼자만 울산올라오자마자...

하루 출근하고 바로 또 서울로 올라왔네요...

득남에...아버지 병환에...너무 좋고 또 너무 슬프네요...

그나저나 내일 내려갈 일도 걱정이고...횐님들 도움 좀 부탁드릴게요...

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]제로쿨 2011.05.24. 00:04
냉각장치 쪽에 이상이 있는걸로 보입니다..
울산까지 억지로 몰고가지 마세요..자치 잘못하면 큰일납니다..엔진을 교환해야하는 상황이 발생할 수도 있어요..
꼭 정비소 가서 정비 받으시고 내려가세요..
[서경]목마른주전자 2011.05.24. 00:31
강건너 뚝섬에 사업소가 있지요
[서경]석산 2011.05.24. 00:53
수술 끝나고...좀 시간이 지난후....아버님 무조건 운동 시키(?)세요....강압적으로
[서경]듬이 2011.05.24. 03:09
많이 힘드시겠습니다. 힘내시구요...팬이 돌지 않거나...냉각수 부족등 여러가지겠지요...장거리이시니까...꼭 정비후 운전 바랍니다.
profile image
[경]남자4호 2011.05.24. 08:40
아버님 빠른 쾌유를 빌어요...차는 꼭 정비후 운행하세요...
[경]서현아빠 2011.05.24. 10:29
힘내시구요 빠른 쾌유 빕니다. 차는 꼭 수리후 조심히 내려 오세요.
[서경]푸우 2011.05.24. 10:53
힘내시고요 빠른 괘유 빕니다. 차를 꼭 수리하시고 내려가시는게 좋을것같습니다. 아산병원 암센터 옆에 올림픽대교라는 다리가 보이실거예요. 높게 기둥이 있는.... 다리를 건넌직후 사거리가 나오는데요. 그거 포함해서 4번재 사거리에서 좌회전 거기서 직진하시면 우측에 성동사업소로 가실수 있을거예요.
[경]발리아빠 작성자 2011.05.24. 15:48
답글 주신 횐님들 정말 감사드립니다...^^

횐님들 격려 덕분에 아버님께서 장장 8시간의 수술을 마치시고...무사히(?) 돌아오셨네요...

아침에 의사선생님 회진때 말씀하시길 수술은 아주 잘되셨고...회복경과를 좀 지켜보자고 하시네요...

그나저나 새벽에 아버님 옆에 다른 회복환자분 계셨는데..담낭암이신가(?) 아무튼 첨 들어보는 암이었는데...

잠시 눈 좀 부치고 아침에 다시 병원으로 와보니...고인이 되셨네요 ㅠㅠ

그리고 차는 아침일찍 정비소 들러서 팬 문제라는 진단 받고서 간단하게 응급조치만 취하고서

급히 울산으로 출발해 방금 무사히 도착했습니다...

우리 횐님들도 건강 챙기시고 항상 안전운전하세요...고맙습니다^^
[전]고만도(광주) 2011.05.24. 18:45
담낭암...
그거 쉽게 말해 췌장암입니다.
췌장암은 발견되면 이미 늦은거랍니다.
저희 아버지가 췌장암으로 돌아 가셨거든요..
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?