로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

20대중후반 남자분들 여자 어떻게 만나나요?

안녕하세요~
또 올리네요 ㅋㅋ
제가 예전부터 고민했던건데..
제가 군전역하고 입사해서 사무실 여직원을 만나 4년을 연애 하고 헤어졌습니다..ㅠㅠ
헤어진지 한 6개월 됬네요..
근데 여자를 다시 만나고 싶은데.. 어디서 어떻게 만나야 하는지..
연결루트가 없네요..
남중에..남고에.. 바로 군대갔다와서 4년 연애하다가 헤어지니..
이젠 사내연애는 하기 싫구..
친구들에게 소개좀 시켜 달라고 했더니 다들 쌩까는 분위기고..ㅋㅋ(말만 나중에 나중에..)
그렇다고 이나이에 채팅 할수도 없고.. 그리고 요즘 건전한채팅이... 다들 벗고 돈달라니 어쩌니..;;
여자들 많이 있는 동호회 정모를 참석할까.. 하나님을 지금부터 믿을까..
아침에 일찍일어나서 영어학원을 다닐까..ㅋㅋ
전 솔직히 소개 받고 이런것보단 자연스럽게 서로 알아가면서 만나는걸 좋아 해서요..
답이 안나오네요.. 지금 딱 외로움 많이느낄 나이에 시기인데..
여러분들은 어떻게들 만나셧나요..
요즘 술만 마시면 편의점에서 현금 찾는 제가 너무 싫어지네요,..

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[충]Tommy 2010.05.24. 16:46
1.일단 천천히 주행합니다.
2.마음에 드는여자를 발견합니다.
3.그녀가 보게끔 심하게 유턴을 합니다.
4.못봤다면....뛰는척하고 심하게 앞에가서 헐떡 거립니다.
5.정중하게 전화번호 물어보거나 안먹힌다 싶으면 명함줍니다.
6.50% 확률을 자랑합니다.

저는 가끔 합니다 ㅡㅡ;;
[서경]쿈 2010.05.24. 16:49
동호회나...회사나...동창회...이런 모임등에서의 연애는 추천해드리고 싶지 않습니다. 사귈때는 주변사람들도 다 알고 있으니 축하도 많이 받고 부러움도 사지만, 헤어지고 나서가 문제지요. 헤어지지 않고 결혼까지 하신다면 상관없는데, 정말로 극히 일부의 경우를 제외하고 헤어지게 되면 둘중에 한명은 반드시 그 모임을 떠나게 됩니다.
[서경]택아 2010.05.24. 16:53
특히 사내연애 서로 정말 성격 쿨 하지 않다면 분명 한사람은 관두거나 이동하게 됩니다....
사내 연애는 신중 하시길....
[서경]뽀철이 작성자 2010.05.24. 16:55
네 맞는말 같에요.. 전에 사귄 여직원 헤어지고 그만뒀네요.. 저도 회사나 모임등의 연애는 하고 싶지 않아요..
이런명언도 있자나요 "내 마당에 핀 꽃은 꺽지 않는다고..."
그래서 더 걱정이네요..ㅠㅠ
[충]스포티찡 2010.05.24. 17:24
뽀철님 근데요 술만마시면 편의점에서 왜 돈을 찿으시는건가요? ㅎㅎ;;
저두 그러거던요 20대 후반이구 솔로이거던요 ㅎㅎ;;
혹시.. 제가 생각하는 그런건가요? ㅎㅎ;;
[전] 방구 공주 아빠 2010.05.24. 17:54
요즘 술만 마시면 편의점에서 현금 찾는 제가 너무 싫어지네요,.. 이 문구가 대박....
남자로써 솔직하시군요 저도 남자니까 상상에 맡기고...

우연히 자주 보시는 여성분께 기냥 지나는 말로 "언제 짬나면 소주나 한잔 합시다."
장난투의 말과 웃는 모습을 곁들여...생까면 그냥 "농담이었습니다." 하시고
하시자고 하면 소주한잔 하시고.. 첫데이트, 두번째 데이트에는 예의를 지키고

차차 진도 나가시길... 저도 잘 못하면서 훈수 두네요
여자를 사귈려면 쫄팔림은 감수 해야 하는 듯... 아니면 현금지급기로 고고싱 하는 수 밖에...
솔직한 뽀철이님 좋은 결실이 있길 빕니다.
[경]싸까네 2010.05.24. 18:13
커플들 모임자리 궈궈씽~여친들에 끼여 같이오는 여자들??을 서서히 얼굴익히며..뭐 그런거죠^^;;
[제주]통시 2010.05.24. 19:01
육지에는(촌놈같음;;) 나이트 클럽 문화가 활발하지 않은가요?!
거기서도 좋은 만남이 있을수 있다고 생각하는데요;;
제 친구도 나이트서 와이프 만나서 잘 살고 있습니다~
친구분들이나 친구분들의 애인분들한테 좋은 모습만 보여도 20대면 소개팅자리 많이 나지 않을까요?
여기선 지역특성상 여자친구 만나면 온세상이 다 알게 되므로 제주도는 패스~
지역특성이....정말 정말 정말 강하죠...........
[경]일동스포 2010.05.24. 19:39
저두 20대후반인데 여자 어떻게 만나야될지 완전 고민입니다~

너무 외로브용 ㅜㅡ
[경]밴 2010.05.24. 20:52
인연은 나타나기 마련이겠죠? 언제냐가 중요하겠지만;;;;;;;
[경]왕곰도리 2010.05.24. 22:58
정말 카드는 조심하셔야 합니다~ 제친구 카드사 다니는데 가끔 적발된곳 조회 한답니다~
[서경]작은천사™하늘 2010.05.25. 02:26
편의점 돈찾는다는 . 그부분에서 전 빵터졌습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카드로 긁기가 그긴 좀 글쵸 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]륭이 2010.05.25. 08:54
제친구 현금찾아갔다 변호사300물었습니다. 조심하시길-.- 긴급단속 요런거?-.-
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?