로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

3일내내 4대 주차라인을 2대가 차지하고 있네요..

아.. 정말이지 저것들 뭐하는 사람들인지 모르겠네요..
그림과 같이 원래 4대가 주차할 수 있는 곳입니다 ㅡㅡ;

그런데 저것들은 지들이 뭔데 2대가 4대자리를 다 차지하고 있네요 ㅡㅡ;;
(차라리 차라도 좋고, 외제차라면... 그냥... 그런가보다 할텐데.. 저것들은 뭐....)

그런데 문제는 저지랄로 주차를 해놓은게 금요일부터 오늘 현재 6월 15일 00시 11분까지 저지랄로
계속 주차해놓고 있는겁니다..(문제는 왼쪽 차량 저 새끼는 항상 저따위로 저 위치에 항상 주차해놓더군요.)

왠지 느낌에 오른쪽 차량(아반떼)이 항상 저렇게 주차해놓는 저 차량이 눈꼴시러워서 오른쪽 차량도 똑같이
왼쪽차량처럼 주차를 해놓은건가 싶기도 한데...

금방 차를 뺄 모양으로 저지랄로 해놓은것도 아니고... 금요일 저녁때 퇴근할때 저 상태로 주차해놓은고 보고
지금 현재까지도 저 상태로 주차되어 있네요.
아마도 저 두 차량이 금요일밤에 퇴근해서 주차해놓고 나서 지금까지 차량 안 움직인듯 합니다.

참... 뭐 같아서... 아파트 마크 스티커만 없어도 차량 무단방치로 경찰에 신고해서 엿 좀 먹일까 했는데..
그것도 아니고.... 참나.. 열받아서 사진 한번 올려보네요...

솔직히 이런말 하기 뭣하지만....
출고한지 얼마안되는 새차...  또는 고급차 내지 외제차가 저렇게 주차라인 두개 먹고 주차해놓으면..
그런가 보다 하고 넘어가는데..

저건 뭐... 어디 굴러다니기라도 할 차량가지고 왜 저렇게 차를 아끼는 건지.. 아니면...
정말 무개념 운전자인지 내지 주차인식지각능력이 현저히 떨어지는 완전 개 초보 운전자인건지..
면상 한번 보고 싶어지더군요..

내일 저녁때까지도 저렇게 주차해놓고 있으면 대체 어느 새끼인지 면상이 궁금해서라도
지금 차 박살났으니까 나와보라고 전화한번 해서
대체 어떤 인간인지 얼굴이나 좀 보려구요 ㅡㅡ^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
넉울-_-v 2009.06.15. 01:08
관리사무소에 신고를..
아니면, 경비 아저씨께라도..

저렇게 무개념 주차하는 차량이 있길래..
경비 아저씨께 말씀드렸더니.
그담부턴 좀 조심해서 대더라구요.
리누 2009.06.15. 01:36
경차라면 사이에 한대 들어가겠네요

운전석 문 못열게 바짝 주차해놓기.. ㄷㄷ
profile image
네티러브 2009.06.15. 01:45
와....

저분들 돈 벌면 더 무서워질듯.. - -;;
[서경]목마른주전자 2009.06.15. 08:11
사이좋게 나눠 가졌군요 ㅋㅋㅋ
[경]ⓜⓐⓧ흰딩 2009.06.15. 08:23
정신 제대로 놨네요....ㅋㅋㅋ

타이어 4짝 옆구리 테러 ㄱㄱ씽...
[서경]지각생 2009.06.15. 08:45
1. 경비실에 신고.
2. 메모를 적어서 앞유리에 살짝 얹어 놓으시면...
메모내용은 "한번만 더 이따위로 주차하면 아작난다 이 xxxxxx"
필적조회를 피하기 위하여 프린터로 출력하거나, 왼손으로 쓰는 센스...
2번 효과 있더군요..^^
[충]켐퍼스 2009.06.15. 08:57
저도 지각생님 의견에 한표요~
특히 2번 메모는 기분 드러워서라도 담부턴 한번쯤 생각해보고 주차하겠죠..^^
[경남]스퐁이 2009.06.15. 09:46
까나리 액젓+멸치액젓 을 와이퍼 밑 쪽에 보시면 흡입구에 줄줄 부터 줍니다.
그럼 다시는 저런 짓 못할 겁니다 ㅋㅋ
저분들 외체차 사시면
아마 한대로 가로주차로 다 막으실듯 하네요 ... ㅎㄷㄷ
청천특별시장 2009.06.15. 10:34
참.. 무개념이네요.ㅎㅎ
아파트라면 공개적으로 저녁시간대에 방송을 해보면 어떨까요? 차 번호랑.. 동 호수 말하면서.ㅋㅋ
^럭셔리스포^ 작성자 2009.06.15. 11:06
(개란님) 라인 있어요 ^^

폰카라서 화질이 흐려서 안보이는겁니다.

라인없으면 제가 저렇게 사진까지 찍어서 올리지 않겠죠 ^^;

오늘 출근하는데 아직도 저 상태로 있네요 저런 쓰...놈들

지각생님 말대로 쪽지 한장 붙여놔야겠어요^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?