로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

오늘도 타향에 계시는분 있으시죠?

• [서경]밴뎅이
밤이 깊어질수록 그리워지는 외지.

하지만 가끔은 그들이 있기에 위안이 됩니다.

낼이면 그들을 만날수 있습니다.

그들은 전국 어느곳에나 있습니다.

그래서 외롭지 않습니다.

편히 쉬십시오             밴'

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"오늘도 타향에 계시는분 있으시죠?"

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]밴뎅이 2007.06.12. 22:30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부끄 부끄
[서경]버섯똘이 2007.06.12. 22:57
흠.. 전 이제 1년 7개월 정도인데.... 전부 타향에서 오래계셨네요~
[서경]승우파파 2007.06.12. 23:17
맥주와 백숙은 잘 드셨나요?
타향에서 드시는건 더 잘 드시는것 같아~요
[충]쏠티 2007.06.12. 23:21
많은 사람들이 타향에서 외롭게 자신의 일때문에 지내고 있죠
바다™ 2007.06.12. 23:49
전 어디가 고향이고 타향인지도 모르고 지내고 있습니다^_^;;;
profile image
아지™ 2007.06.13. 01:03
저두 타향에서... 근무 중....ㅠㅠ
[서경]성현이아빠. 2007.06.13. 08:39
전 충남 공주 장기 제천인데요.
고향이 없어지네요.이런 ///
어디를 고향으로 잡을까요.
고오옴 2007.06.13. 09:20
이제 6년 넘어가네요...^^;;;
서울에서 거제라....타지치고는 넘 멀당....
[경]연비대왕ξ붕붕ξ 2007.06.13. 09:42
타향도 정이들면 고향이라고 ~~~~ 누군가가 그렇게 노래했죠~~
전 부산떠나 구미온지 22년이 되니 제2의고향이 되더군요

그리고 오늘 태화강 벤뎅이 축제하는 날인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]밴뎅이 2007.06.13. 10:21
아지님 떠나셨군요?
오데라고 햇는지 기억이 ..........포천쪽이랬나요?
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 373만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 495만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
[경]스틱2발.울산 11.05.31.08:46 1154
[서경]가람대디 11.05.31.08:14 1267
삽질 11.05.31.00:50 1122
서경 갯마을 11.05.30.22:59 2534
럭서리스포 11.05.30.22:39 1243
[경]LifeZone 11.05.30.22:24 1146
[충]♪브라보™♬ 11.05.30.22:16 1076
[서경]마초맨 11.05.30.22:00 1326
[서경]마가린왕자 11.05.30.21:06 1148
[서경]마초맨 11.05.30.20:15 1384
[서경]마초맨 11.05.30.20:10 1954
[서경]레디어스 11.05.30.18:32 1555
[경]ㄱㅐ란 11.05.30.18:22 1353
nattylove 11.05.30.17:45 2264
[서경]헌도르 11.05.30.16:55 1083
곰피 11.05.30.16:28 1107
곰피 11.05.30.16:24 1448
곰피 11.05.30.15:40 1084