로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

<b>[내림]<font color=green>실내등 LED 문의 및 A/S접수.

안녕하세요. 네티러브입니다.

실내등 LED 관련문의 및 A/S 접수 공간입니다.

장착과 관련된 내용은 아래 링크를 눌러서 먼저 참조해 주시면 감사하겠습니다.
http://www.kiasportage.net/zboard/spboard.php?id=free_bbs&select_arrange=headnum&desc=asc&page_num=45&selected=&exec=&sn=off&ss=on&sc=on&su=&category=&keyword=%C4%A3%C0%FD%C7%D1+%BD%C7%B3%BB%B5%EE

실내등 LED의 장착 작업이 완료 되었는데
LED 불량으로 의심이 되어 조치를 받고자 하는 경우를 포함하여
실내등 LED 와 관련된 어떤 내용이든 문의하실 내용이 있다면
리플을 남겨주십시요. (쪽지는 관리 안됩니다. 리플로만 남겨주십시요)

사용자 과실 여부와 관계없이 최대한 조치를 해드리겠사오며
발송완료 되는 시점까지 최대한 제작 직접 1차 조치를 해드리며
번거롭지 않게 한번에 모두 마무리 시켜 드리겠습니다.

감사합니다. 즐거운 하루 되십시요~

네티러브 네티러브
11 Lv. Max Level

스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]원폴 2006.09.18. 06:33
트렁크 꼬맹이 엘이디 한 개가 차체 속으로 숑~~~한거는 별도 구매 안되나요?
모 횐님의 악력이 너무 강해 1열 조수석 쪽 납땜 배선이 끊어졌는데.....일단 납땜은 해 보겠지만....ㅠ ㅠ
profile image
네티러브 작성자 2006.09.18. 08:47
원폴님 전화 받고 준비해서 발송 조치 시켰습니다.내일쯤 도착합니다. ^-^
[서경]예린사랑 2006.09.18. 09:48
전 접수번호가 145번이던데... 언제 도착할까요? 궁금합니다.
네티러브 작성자 2006.09.18. 10:50
예린사랑님// 접수번호가 145번대라면 1.5차 발송으로 금요일경 발송 되었습니다.
근처 영업소의 상황에 따라 빠르면 토요일. 늦어도 월요일에는 도착하겠네요.
[서경]예린사랑 2006.09.18. 12:37
네티러브님 방금 물건 받았습니다. 잘 포장되어서 왔네요...
오늘 저녁 설치가 기대 됩니다. 신경써 주셔서 감사합니다.
좋은 하루 되세요...
888버드 2006.09.18. 20:11
1열 좌측... 점등이 안됩니다...
기술검사 결과... 기판과 전선연결부위는 정상이구요...
전선과... 플러그쪽이... 접촉불량 같습니다...
나머지는 장착 미실시하고 대기중입니다.
[전]금연티지 2006.09.18. 20:12
예린사랑님// 좋으시겠다!! 얼른 장착해보세요^^
네티러브님// 제껀 언제오나용.. ㅠㅠ 오늘도 안와써용~~ 낼 퇴근하면 꼬옥 와있기를 ㅋㅋ
아마 접수번호가 181번일텐데... 부디 딴데루 안세궁~~ 무사히 오고있어야 할텐데~ 덜덜~
^^ 혹시 가능하다면 제 접수번호 알수 있을가용?
[서경]예린사랑 2006.09.18. 23:24
퇴근하면서 집에 들어가지 않고 바로 지하주차장에 있는 차로 가서 장착하였습니다.
정말 장착시간 5분이 않걸렸네요.... 모두 이상없이 점등 완료 했습니다.
차안이 대낮같이? 밝더군요..ㅋㅋㅋ 눈부실 정도 입니다.
정말 저는 뽑기의 귀재 입니다. 아직까지 뭘사도 실패한적이 없습니다.
아~~ 딱한가지 있습니다.

로~~~~또.....
네티러브 작성자 2006.09.19. 08:36
원폴님 망실된 트렁크 측면등은 발송 완료 해드렸고
버드888 아기천사님 껀은 수요일쯤 발송토록 합니다.
아기천사님 나머지 것 테스트 해보세요.
[경]손도ㄲi[016] 2006.09.19. 12:03
잘 받아서 장착 완료 했구요... 혹시나 문의 드리는데...
2열꺼에 led 6개 있는 라인 보면 가운데 2개만 흰색이 아니라 약간 노란끼가 도는데.. 괜찮은건지요?
별 신경 안쓰고 사용할려다가 혹시나 해서 문의 드려봅니다..^^
조세환 2006.09.19. 13:44
아 네티러브님 수고하십니다.
장착 잘했는데요 2번 LED 불량입니다...^^; 불이 안들어와요 TT
조치 부탁드립니다.
[서경]오사마 2006.09.19. 13:52
혹시 여분 더 구매하신분 있나요? 입금할려고 하는데 종료가 되어서리.
여분 있으신분은 쪽지 부탁드립니다.
(서경)포돌이 2006.09.19. 14:26
네티님
잘 설치햇음. : 울 앤 ~ 어 계기판 조명 바꾼게 아니야?
그런데 이왕할거 두배로 좀 더 환하면 안될까?
네티님 노인버젼은 안될까? 경로효친 사상이 투철한 네티러브님! ㅎㅎㅎㅎ
울 마눌님 요사이 회원님들 차량 동승해 보시고는 계기판 이쁘게 하라고 옆꾸리 찌르네..
네티러브 작성자 2006.09.19. 14:57
포돌이님//모 업체에서 계기판 다이키트를 내놨는데 (아직 정식버전은 아니구요)
장점 : 이쁩니다. 기능적인 효과도 많고 좋은데..
단점 : 키트형태로 다이작업이 난이도가 좀 있습니다. 그리고 확정버전이 아니여서 그런지 불량율이 높답니다.

한두달 기다리면 최종버전 나올듯 싶구요- ^^
네티러브 작성자 2006.09.19. 14:58
금연티지님/ 공지 읽어주시구요~ 180번대라면 2차 배송대상입니다. 1.5차까지가 150번대 이였으니까요~
오사마님// 종료 되었습니다. 장터를 이용해 주시구요.
조세환님 // 한번 다시 체크해 보시구요- 교체는 추가로 주문제작 업체 반송주소를 올리겠습니다.
조금만 기다려주세요
[서경]원폴 2006.09.20. 00:06
흐흐흐....
꼬맹이 엘이디 덕분에.....광주교차로까지.....+@.....감사합니다....광주교차로....노원교차로 한 부 보내드립죠....ㅋ
네티러브 작성자 2006.09.20. 01:51
원폴님// 볼펜 부러지는 통에 작업 안한 네티러브 손길이 묻어 있는 꼬맹이 LED 랍니다- ^^;
+ @ 잘 찾으셨군요.. ^%^
조세환 2006.09.20. 08:12
수고하십니다. 네티러브님 ^^
다시 확인해본 결과 불이 안들어옵니다.(2번 LED 운적석에서 앉아서 볼때 실내 1열 우측입니다.) 그래서 좌측에다가 해보아도 안들어오네요. 좌측 1번 LED 쌩쌩하게 잘 들어옵니다.
아무래도 소켓부분이 잘못된거 같아요...TT 네티러브님 말처럼 조금만 기다리겠습니다. ㅎㅎㅎ
아쉽게도 좌측 한개만 불 들어오지만 이전 두개 켰던거 보다 더 밝아요^^;
[전]금연티지 2006.09.20. 09:25
^^ 공지를 숙지못한 제 잘못이네요 ㅎ
네티러브님 죄송합니다^^)__)
(서경)포돌이 2006.09.20. 20:01
네티님
전 그저 네티님의 특사품이 있나해서 드린 말씀인데..
그리고 눈이 침침해서 다이는 포기했어료
[전]씨즌 2006.09.21. 18:09
조수석쪽 LED가 불량입니다. 제가 추가로 주문한 3차발송분에 같이 보내주시구요. 불량품반품은 어떻게 해야하는지 방법을 알려주시옵소서.
[충]싱싱바 2006.09.21. 22:35
수고하십니다..1차발송명단에 있는데..아직 물건이 도착 안되었네요..확인할 수 있는 방법좀 알려주세요
네티러브 작성자 2006.09.22. 17:29
깨비님/ 혹시 실수한 부분은 없는지 이체기록을 확인하시고 다시 한번 리플 주시면 감사하겠습니다.

싱상바님/ 금요일(22일)까지 도착 안되면 다시 리플 달아주십시요.
[서경]POLO Bye 2006.09.22. 21:13
네티러브님 오늘 오전에 잘 받아 설치 하였습니다.
다 잘들어 오는데 트렁크 측면이 안들어 오네요.
제가 고칠수 있는 방법이 있으면 가르쳐주시고요,아니면A/S신청드립니다.
감사합니다
좋은기억 2006.09.23. 14:33
제가 어디를 다녀 오느라 이번 공구한 실내 led 셋트를 놓쳤네요?
부탁입니다. 1셋트 간절히 구매 원합니다.
꼭 부탁드립니다.
연락주세요 011-9101-0565
가능하다면 입금은 바로 해드리겠습니다.
흐니 2006.09.23. 14:56
휴..다 달았다...ㅡㅜ

트렁크 측면 여는데..애좀 먹었다는... 휴~~

이쁘네용.... 아! 위에 트렁트 측면..안들어오신다고...

저도 첨에 안들어와서.. 앞뒤..바꿔서 껴봤더니.. 들어오더라구요...^^
[경]!린킨파크 2006.09.24. 13:05
공구한 LED 실내등 한개 불량..ㅠㅠ

운전석쪽 1번 (왼쪽)이 불이 안켜지네요..
2번이랑 비교 해도 꼽는 부분 이가 하니 빠져 있네요..
어디서 교환하나요??ㅜㅜ 교환은 어떤식으로 하는지요??
네티러브님 빠른 답변 부탁 드립니다..

아롱 2006.09.24. 14:30
LED 초기 불량은 아니고... 뒷 트렁크 꼬마전구 교체하다가 쇼트가 나서요, LED 두개중에 하나가 나갔습니다.
혹시 교체나.. 수리 안될까용?? (과실여부에 관계없이..라는 말에 희망을 걸어보며)
[충]독고™ 2006.09.24. 19:13
네티님 충방 독고입니다..

저번에 실내등때문에 문의 했었는데.....
제가잘못이해하는바람에 구입을 못했었었는데여...
지금구매하고싶은데 혹 구매할수있는 여유분 있나요?
날뫼 2006.09.24. 23:45
트렁크 측면등 엘이디 두개중 하나가 안들어 오는데 이건 서비스 품목이라 A/S 해 달라고 하면 ....
전기는 젬병이라 수리는 불가능 하겠고 그냥 외눈밖이로 살아야 하나 ....OTL
그러나 다른건 너무 밝아서 눈이 부시다는것 ... 그나마 위안으로 삼고 있읍니다
[서경]깨비♡ 2006.09.25. 08:57
수고 많으십니다. 네티러브님 _(__)_
주말에 잘 받아서 설치 완료했습니다.
마지막 트렁크 사이드 쪽은 아무래도 제 미숙함으로 몬가 나간듯합니다. (+__);;;
좋은 공구에 감사드리며, 행여 이런것도 A/S 되는지요? ^^;;;
[서경]民願人辭絶 2006.09.25. 10:27
1열 좌측(운전석쪽)이 플러그 이가 하나 나갔습니다. 삽입후 불이 않들어길래 여러번 끼우다보니, 설상가상으로 선도 떨어졌습니다. 어떻게 해야되죠?
[서경]라이[AgTG] 2006.09.25. 10:50
a/s는 여기네 --;..괜히 쪽지 보냈네..
저기 물건 받은거 소켓 부분이 불량인듯 싶네요..
led 직접 전원 투입하면 led는 동작 잘 되는데.. 소켓 이용하면 led에 전원이 투입이 안되는군요..
내부 회로에 문제가 생긴듯 싶은데요.. 소켓만 보내주시면 납땜은 제가 알아서 할께요..
빠샤 2006.09.25. 12:05
네티러브님 수고하십니다..
중앙 실내등 하플26개중 1개가 블루 색깔입니다..
교환이 가능하다고 하셨는데 교환은 가능하다면 다음주쯤에(월욜날) 하였으면 합니다..
제직업이 주야를 하는 직업이라 이번주는 제가 집에 없습니다. 답변부탁드립니다....
날뫼 2006.09.25. 14:25
트렁크 측면등 고쳤읍니다 ^^ 회사에서 이야기 했더니 후배가 한 번 보자고해서 보여줬더니만
제가 보기에는 몇 번 주물럭 거리는 것 같더니 10분이 지났나... 다 되었다고 가지고 와서 해보았더니 되네요
납땜 불량이었다고 합니다...그것참 A/S 취소합니다 "네티러브님 죄송합니다"
네티러브 작성자 2006.09.26. 01:30
으메. 날뫼님 발송 했는데요~ -_-; 도착하면 고스란히 반송해 주시면 감사하겠습니다!! ^^;
[서경]民願人辭絶님// 당연히 처리해 드려야죠-
[서경]라이[AgTG]님// 신입회원.. 라이님.. -.-;;
빠샤님// 거의 레어 아이템인데요~ 교환 원하실때 쪽지 한번 주세요. 그때 처리해 드릴께요
[충]독고™ 2006.09.26. 14:35
네티님 실내등 신청리플 여기다 달면 되나요?

혹 늦은건 아닌가요? ㅡㅡ''
[충]독고™ 2006.09.26. 15:02
오전중까지라고 말씀하셨는데 제가 지금 확인해서 ㅠㅠ
네티러브 작성자 2006.09.26. 17:16
독고님// a/s 공간입니다. - . -;;
아롱 2006.09.26. 23:03
감사합니다. 트렁크 꼬마등 다시 보내주셨더군요. 오늘 받고 놀랐습니다.. 번창하시길 바랍니다.
[전]씨즌 2006.09.27. 10:23
월요일날 자동차사고 때문에 차가 목요일날 수리완료된다고 합니다. 그 와중에 화요일날 as요청한 물건 도착됐네요.
택배기사님편에 교환반품하라고 하셨는데 어쩔 수 없이 그리 못했습니다. 제 스포 찾아오면 바로 소포로 보내겠습니다.
양해해주세요~^^
[서경] Rockidy 2006.09.27. 15:57
음 서경지역에 아직 못받으신분들 계신가요... 오늘까는 오겠지라고 생각했는데 도통 올생각을 안하네요..
추석이라 택배량이 많아서 그런가요... 슬~ 걱정이 되는군요..
조세환 2006.09.27. 20:49
아마도 추석연휴 때문에 늦을겁니다.
[전]은연 2006.09.28. 13:05
트렁크 측면에 붙는 led불량 난줄알았는데 반대로 넣어서 하니 잘되네요^^
다들 즐거운 추석 연휴 되세요^^
[서경]깨비♡ 2006.09.28. 13:06
화요일날 트렁크 측면 등을 따로 보내주셔서 놀랐습니다. ^^
감사합니다 이젠 제대로 구색을 갖췄네요 ^^
_(__)_
[서경]혈향 2006.09.28. 17:35
앞부분.. 2번(우측등) 안들어 오네요. 좌측에 연결해도 안들어 오고요.. 2번..ㅠ.ㅠ 흑~~~ 해결해주세용....
[경]냥냥[017] 2006.09.28. 18:21
먼저 수고 하십니다.
제가 받은 LED에서도 이상현상이 잇어서 알려드립니다.

1열 우측 LED 색상이 중간에 틀림(휘도편차가 나네요)
2열 중간열 부분에 색상이 중간에 틀림 (휘도편가 나네요)

어떻게 해야할까요??
[서경]POLO Bye 2006.09.28. 20:19
감사합니다 트렁크측면은 안해도 될거 같았는데 다시 보내주시다니
감사합니다
[서경]혈향 2006.09.28. 20:24
지금 다시 확인 했습니다. 역시.. 프론트 2번에 문제가 있는듯 합니다. 전혀 불이 안들어 오네요.
[서경]미르짱 2006.09.28. 21:19
얼마전 회원 가입했는데요... 3차 모집은 없나요?
혹, 있다면...대략적인 모집날짜라도 알려주세요.....
조세환 2006.09.30. 09:57
실내 led A/S 1차 발송이 늦어도 27일이라고 하셨는데 29일이 지나도 도착을 안하네요. 추석연휴때문에 늦은건지 아니면 발송에 문제가 생겼는지 걱정되네요. 화물 추적 조회 부탁드립니다.
네티러브 작성자 2006.09.30. 12:19
조세환님/ https://samsunghth.com/homepage/searchTraceGoods/SearchTraceResult.jhtml?dtdShtno=20229879883
25일 발송. 26일 인근 구로쪽에 도착했으나.. 구로쪽에서 계속 잡혀있군요. - . -;
[서경]연수 2006.09.30. 14:02
실내등이 너무 어두워요...ㅠㅠ
전 그냥 처음에 다른횐님꺼두 그러겠지 생각하고 말았는데...ㅠㅠ
다른횐님들이 제차 실내등 보더뉘 너무 어둡다고 하더군요...
어떻게 해야되져??
[서경]병선아빠 2006.09.30. 21:17
윽..실내 LED 받은지는 1주일이 넘었는데..
귀차니즘 관계로 오늘 장착을 하였는데 1열 조수석쪽이 불량이네요.
혹시나 하고 운전석쪽하고 바꿔 껴봐도 역시나 불량인듯 안들어 옵니다..
다른곳은 아직까지 다행이 잘 들어 오는데..
1열 조수석 불량 어찌 해야 할까요?
조세환 2006.10.03. 01:16
오늘 실내등 받았구요, 좌 우 모두 정상입니다.
반송품은 집에 아무도 없어서 반송을 못했지만, 택배 기사분이랑 통화해서 담주 월요일(09日) 아침에 찾아가신다고 하셨습니다.
네티러브 작성자 2006.10.08. 02:20
A/S 를 원하시는 분들께서는
우측 상단에 있는 ' 운영자에게' 란을 이용해 주시면 감사하겠습니다.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?