로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

티지의 짜증나는 소음문제을 해결했습니다.

소음...

진동...

이제 그만 포기하시죠.. ㅋㅋ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]비티비™ 2006.06.05. 17:54
최고의 방음이네요 ㅎㅎ
[경]연비대왕ξ붕붕ξ 2006.06.05. 17:54
진동은 즐기시면 안될까요 ㅎㅎㅎ
그런데 귀마개 하시면 위험할수도 있습니다. ㅋㅋ
[경]NIKE_l○√ⓔ 2006.06.05. 17:54
ㅋㅋ..전 사실 처음에는 세단 타다 suv로 타서 시끄럽다 느꼈는데..
이제는 원래 저런가 보다 하고 그냥 타요....호음 모르겠는데요...
[서경]뉴-스포티지짱 2006.06.05. 21:24
이정도면 조용 하지 안나여 .... 저는 갤러퍼 타다가 티지 사서 아주 만족 하고 있습니다 ....
저만 그런가여...
[경상]평범맨 2006.06.05. 22:43
저도 겔로퍼몰다 티지 타는데 소음 축에도 속하지 않는듯..
적당한 겔겔걸임이 난 좋은데ㅛㅛ,,,
[서경]시베리아 2006.06.05. 23:07
귓밥빼고 끼우세요...안그러면 밀려 들어갑니다.
[서경]문군 2006.06.06. 00:38
ㅎㅎㅎ 너무 재밌당. 맨 시내만 60으로 달리다가 엊그제 설가면서 100정도 밟았는데요... 차가 너무 조용해서 깜쫙~ 놀랬어요... 아직 1000키로도 못탔으니
조만간 소음 심해지려나....ㅋㄷ
[충]라이더 2006.06.06. 19:30
스포 소음이 뉴 산타정도만 되도 만족하련만...
profile image
[충]soulman 2006.06.06. 19:43
민감하신 분들?? ㅎㅎ
전 스포티지 소음때문에 불만가진 적은 거의 없었답니다.
디젤엔진이니 그러려니 하고....^^*
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 377만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 499만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 174만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 158만
네티러브 06.04.06.10:24 2039
[서경]허준호 06.04.10.15:34 1035
[경]손도끼[016] 06.04.10.15:36 1407
[서경]주녀영환 06.04.10.15:57 1013
네티러브 06.04.10.17:53 1030
[서경]쥬리 06.04.10.18:04 1012
[서경]원폴 06.04.10.19:44 1001
[서경]폭주천사 06.04.10.21:01 1719
[서경]카이트 06.04.10.21:16 1046
[서경]은비나라 06.04.10.22:50 1163
[서경]여우와늑대 06.04.10.23:04 1527
[서경]파란해골13호 06.04.11.00:23 1109
[서경]amakusa 06.04.11.09:44 1205
[서경]닉키 06.04.10.23:07 931
[서경]여우와늑대 06.04.10.23:19 1457
[전]마지막황제 06.04.10.23:39 1053
[서경]JOKER[ERP] 06.04.11.00:12 1110
[서경]JOKER[ERP] 06.04.11.00:30 1210
네티러브 06.04.11.01:56 1050
쏠티 06.04.11.08:46 1003
[서경]엘스따노/수아 06.04.11.09:28 1104
네티러브 06.04.11.09:43 1521
[서경]유치뽕 06.04.11.10:04 1019
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.04.11.10:17 1294
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.04.11.10:38 1402
[서경]까맹이[국양] 06.04.11.10:42 2063
[서경]하늘아래 06.04.11.10:46 1168
[서경]팬케이크™ 06.04.11.10:55 1117
쏠티 06.04.11.11:11 1441
[서경]은랑당교주™ 06.04.11.16:42 951
[서경]원폴 06.04.11.16:58 1136
[서경]원폴 06.04.11.17:14 958
[서경]경락아빠 06.04.11.17:15 1792
[서경]오렌지 06.04.11.20:12 1818
[서경]臨戰無退™ 06.04.11.22:17 1073
[서경]臨戰無退™ 06.04.11.20:29 1952
[서경]하늘아래 06.04.11.22:00 1112
[서경]까탈™ 06.04.11.22:22 1041