로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[내림]<B>메탈스티커 최종 결과물 공개.

안녕하세요. 네티러브입니다.

메탈스티커 제작이 완료 되었습니다.

이제 포장작업과 품질검수 작업이 남았습니다.
중간에 B 스타일의 디자인 보완작업 관계로 재차 작업이 들어가느라
다소 지연 되었지만, 완성도는 더욱 올라갔습니다.

메탈스티커가 뭔지 .
어떻게 생긴건지도 모르시고 참여한 분들이 많으실텐데

만족하실만한 결과물인지는 모르겠습니다  ^-^

주말은 통한 포장작업과 품질검수 (1:1) 작업을 실시하여
신청하신 분들께서는 월요일부터 배송을 시작하면 화요일부터는 수령하실 수 있겠습니다.

스포넷 메탈스티커 자체가 기념품 성격의 한정판인터라
참여를 많이 망설이셨을 것으로 생각되며 스포넷 회원이 아니면
전혀 가치 없는 것이 메탈스티커 였으리라 생각됩니다.

거의 두달간 업체 사장님과 디자인 작업하고 진행한터라
메탈스티커 중에서 더이상의 만족도는 불가능할 정도로 높이 끌어올렸으며
국내에서 가장 멋진 메탈스티커라 자부합니다.  ^-^

스타일 A 정도의 크기 메탈스티커의 일반적인 공구가격이 18000 원 ~ 22000 원 정도 인 것을 감안하면
스타일 A 와 스타일 B  2개 1세트의 구성 가격이 23000원 이였던 것을 감안하면
가격 부분에서도 상당히 만족스런 작업이였다고 생각됩니다.
[더이상 이 가격으로 재공구는 불가능하오니 요청하셔도 안됨.]

A스타일 + B스타일  이렇게 1세트 입니다.

발송리스트는 추가로 올리겠습니다.
즐거운 하루 보내십시요!! ^-^

네티러브 네티러브
11 Lv. Max Level

스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]희원이아빠 2006.03.09. 18:14
우와 이쁘당....근데 옆에 자라도 있어서 사이즈 가늠 하면 더 좋을텐데...
[전]PF파포[통통] 2006.03.09. 18:15
A, B를 다 받아볼수 있는건가요?
[서경]초록매 2006.03.09. 18:17
gooood ~~

신청 안하신분들 아쉬울듯 하네요 ~~~

ㅋㅋ 전 두셋 신청했습니다 ~~
profile image
네티러브 작성자 2006.03.09. 18:19
두고 두고 오래 사용하실 수 있을겁니다. ^-^
아기천사[통통] 2006.03.09. 18:20
디진다... 디져... 흐흐
[서경]톰과 란제리 2006.03.09. 18:22
네티러브님 디자인 색상 배리배리 굿~~~~ 입니당!
넘 수고 많으셨네여! 실물 사진을 보니 더 빨리 받아보고픈 맘
다음주 화요일이믄 온다니 쪼매 참고 기다려야징! ^^
심탱 2006.03.09. 18:54
멋저요... 음 어디다 어디다....... 어디다......... 붙일까나..
[경]꿈꾸는바람새 2006.03.09. 19:04
아~B만 주만가능했음 딱인데.,..^^
[충]★파타™ 2006.03.09. 19:08
B 스타일은 티지 내장에 최적화 하셨다고 하신거 같은데요.
어따가 붙이는지도 알려 주시나요? ㅋㅋㅋ
요거 내려오면 테러당할것 같아.. 받자마자 당분간 잠수타야겠습니다..
노리는 눈이 많아서리 ㅡㅡ;;
너무 예쁘네요~
[서경] 쿠로 2006.03.09. 19:12
오~ 정말 이쁜데요.. 마음에 들어요..
추후에 스포넷 레어 아이템이 되지 않을까 생각됩니다..^^
[전]PF파포[통통] 2006.03.09. 19:15
이거 밖에다 붙혀도 괜찮은거죠?
[경]지니 2006.03.09. 19:40
앙!~~ 난 시꺼먼 그림보구 신청안했는디...
이렇게 이쁠줄이야.
아흐~~~~
아까워!~~ ㅠㅠ
[서경]연후 2006.03.09. 19:45
헉..지금사진 보고 공구시작하면 .. 무조건 콜일텐데...
완성품보니 정말 훌륭한 작품이네요..
[경상]모래장군 2006.03.09. 19:53
피~~일 팍 꽂입니다..ㅎㅎㅎㅎ 프리미엄과 함께 주문했으니 꼭 동봉해 배송해주세요...ㅎㅎㅎ
[경]BlueTiGi[021] 2006.03.09. 20:17
요거 내려오면 테러당할것 같아.. 받자마자 당분간 잠수타야겠습니다..
노리는 눈이 많아서리 ㅡㅡ;; ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~2
[서경]Hi~문~! 2006.03.09. 20:37
우리팀에 두달 간격으로 티지 구입한 사람이 저까지 세명입니다...
회사로 배송신청했는데 보여줬다간 뺏기기 쉽상이겠습니다..
숨길까요...
선물할까요...
프리미엄 부쳐서 팔아먹을까요...
의외로 같은 모양이 많아서 불안하다는...
자랑하고 싶어 숨기기는 어려울듯~~ 멋집니다~~!!
[서경]EQzero 2006.03.09. 20:47
왠만하면 공구에 참여 안하는 접니다만 이번에는 기대를 갖고 신청한 만큼의 만족도 역시 최고일듯 싶습니다. ^^*
바다 2006.03.09. 21:28
아흑..ㅠㅠㅠ
전 신청도 못했답니다..ㅠㅠ
누구것을 갈취하나;;;;
두리번두리번...
[서경]아지™ 2006.03.09. 21:57
저두 왠만하면 신청 않하는디...ㅋㅋ 다행입니당...ㅋㅋ 신청 했으니...ㅋㅋ
[서경]sujiQ 2006.03.09. 22:01
오옷...기대만땅...언제 보낼건가요?.......
[서경]통일세상 2006.03.09. 22:46
오~ 멋집니다~ 수고많으셨습니다~~~
밖에 붙혀도 되겠죠?
얼마전에 뒤범퍼쪽을 박아서 약간 찢어졌거든여 ㅜㅜ
그래서 스티커를 신청할까 하다가 메탈스티커를 보고 판단하려 하는데..
암튼 기대됩니다*^^*
[경]송대관[국양] 2006.03.09. 23:40
푸하하. 신청하길 잘했다는.. 만족..만족... 내 티지를 스티커로 도배하세
[서경]누크 2006.03.10. 00:04
굿~~~~ 최고!!! 네티러브님 정말 고생하시었사옵니다~~
[서경]까만아이[국양] 2006.03.10. 01:05
훔.... 파랭이짱님하고 블루탱님하고 한셋트를 가지고 나눠쓰시기로 했는데... 경쟁이 치열할듯....ㅋㅋㅋ
[서경]myzzone 2006.03.10. 10:28
우~와! 진짜 멋있네요,,,,
진짜 기대됩니다. 어디다붙일지 고민고민...
준비하신분들 수고하셨습니다.~~
[전라]블루™ 2006.03.10. 10:35
정말 수고하셨어여~~
주문하길 잘했어요..넘 이쁘네요...어디다 저걸 다부쳐야 할지~~~ㅎㅎㅎ
그럼 다들 이쁘게 부쳐 BOA요~~
[서경]JUN0208 2006.03.10. 10:55
외부에 붙일곳한번 고민해봐야 겠네요...
크기가 제한되니 도어창틀(C-필러라고해야 하나요 ^^)쪽에붙여 볼까...
고민되네요..^^
[서경]Pampil[ERP] 2006.03.10. 10:59
오호호~~~
기대이상으로 멋진것 같네요.....
어여 내손안으로.......어여 어여~~~
[전] *물꼬기* 2006.03.10. 11:23
신청하길 잘했네요 사실 좀 반신반의 했었는데 ㅎㅎㅎ
[서경]bongs 2006.03.10. 13:56
지르길 잘했다는 생각이 팍팍~~
스티커 받으면 눈딱감고 일주일만 참았다가
회원분중 누군가 이쁘게 붙이신거 사진올라오믄 따라서 붙여볼랍니다 ㅋㅋ
[경]배우고익히자 2006.03.10. 14:42
정말이뻐요~~~ 오호~~~~~ 신청분명히 한거 같은데~~~ ^0^
수고많으셨습니다
[경]g9ya 2006.03.10. 15:52
정말 이뻐요~~~생각했던거보다 그이상입니다!!!!
진짜진짜 수고 하셨습니다~~~~
[서경]파랭이짱 2006.03.10. 16:36
언능 오길 기대 합니다,,,,,,,,,,^^
이카 2006.03.10. 18:55
늦게나마 입금하고 입금예정에서 완료로 수정할려니 사용권한이 없다고 하네요??
누구에게 입금했다고 전해야할지..난감하네요 관계자분들 확인하시고 연락주세요..
수고하시고요^^
[서경]까탈™ 2006.03.11. 09:13
외부에 붙히면 누가 떼갈지도 모르니까 안에다 붙혀나야겠군요...정말 맘에 들 것 같아요... ㅡㅡㅋ
[경]알리[025] 2006.03.11. 11:18
실물 보니 넘이뿌네요~!

진짜 딱 한번만 더합시다?...ㅋㅋㅋ

실물을 못봐 고민했는데 ...딱이다~!
[서경]自我陶醉~ 2006.03.11. 15:50
와우~~ 역시 나의 판단이..넘 멋있네요..

어디다 부착해야 하남,,기대만발........
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?