로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님
(경상)로맨티스트

일반 조수석 문잠김

다름이 아니라 타차종이지만 궁금해서 질문좀 해봅니다

차량은 싼타페 DM14년식인데 다른 문들은 정상적으로 다작동하는데 조수석쪽만 먹통이네요 운적석쪽 도어락으로 해도 그렇고 리모컨 키로 해도 열리지를 않네요  무엇이 문제 일까요? 조수석쪽만 그렇네요 다른쪽은 이상없구요 

(경상)로맨티스트
로맨티스트
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
ㅎㅎㅋㅋ

정답일듯  얼마전 동일한 내용땀시 수리하구와서 확신할듯..

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:09
포인트 선물
포인트 선물 ㅎㅎㅋㅋ
축하합니다. ㅎㅎㅋㅋ님은 10포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
21:09
노가다
노가다

설마 조수석 잠금 걸어두신거 아니지요? 예전에 조수석이나 조수석뒷자리 잠금레버가 있었는데요.. 차체랑 도어사이에.. 요즘도 있나모르겠습니다만 ...

22:44
[KW]KTH
[KW]KTH

조수석 도어락(도어 엑추에이터) 교환하셔야 할 것 같습니다.

00:22
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3819075
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5037417
11120 일반 핸들 리모컨? 핸들 왼쪽 바로 아래에 있는 오디오 조절 리모콘 작동이 안되요... [7] [서경]파즈 13.06.28. 7138
11119 일반 후진 기어 넣으면 센서 작동음이 간헐적으로 인식됩니다.. [4] 대원 13.05.05. 7136
11118 일반 고속주행시 차가 흔들림 [2] [경상]꿈한별 13.02.26. 7133
11117 일반 뉴스포티지 2006년식 오디오 에러 발생건 [2] [경기]닭띠 18.04.16. 7126
11116 일반 언더코팅 이렇게 해도 될까요? [11] (부천)소담 18.06.28. 7121
11115 일반 헤드라이터 온 후 시동 오프시 [14] (서경)쭈니석이파파 17.07.04. 7113
11114 일반 ECU 초기화로 연비가 좋아질수도 있나요? [10] [서경]박수동 12.04.06. 7109
11113 일반 에어컨 냄새 [3] (대구)퓽이 18.05.03. 7104
11112 일반 타이어 16인치 17인치 18인치 연비 질문입니다 [5] [서경]데용 19.09.14. 7103
11111 일반 네비게이션 전원연결방법 문의 [12] [서경]원당 20.12.19. 7096
11110 일반 혹시 .. isofix 브라켓 설치하신 분 계신가요 ?? [4] [서경]이겅이겅 16.03.02. 7089
11109 일반 가죽시트 찢어짐 수리 가능? 전체 교체? [4] file [서경]깍꿍준석 19.08.12. 7081
11108 일반 맥시스 타이어로 교환하였습니다. 맥시스 타이어 괜찮나요? [1] [전]더블볼란치 18.05.02. 7071
11107 일반 매직카 골드4 고장으로 순정 리모컨 교체 방법 [9] [충]내사랑.. 19.09.19. 7056
11106 일반 자동차 핸들 분해후 조립하는데 부품이 하나 남아요 ㅜㅜ [4] file [경]사탄 17.08.08. 7049
11105 일반 앞유리 열선관련 [7] file [서경]뛰어.. 15.01.08. 7042
11104 일반 퓨즈박스내의 계기판 퓨즈가 ACC 전원 맞나요? [3] [서경]꿈꾸는자™ 15.10.18. 7017
11103 일반 ecm룸미러 [4] file 쪽팔리우스 14.09.03. 6991
11102 일반 언덕에서의 출력 저하 현상 [4] [서경] 지노 18.04.18. 6989
11101 일반 뒷좌석 시트탈거 [4] [경]치타 14.03.06. 6986

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정