로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님
[경]남자3호

일반 ecm룸미러에 잭어디서 파는지 아시는분??

서경방 라이벡이라는 분에게 ecm 룸미러를 샀는데 잭이 없네요!!

오늘 기아서비스 센타 가봤는데 없다고하네요!!!

젠장 판매자는 잠수를 타버렸네요!!

완전 어이없고 전화 문자 쌩까는 진짜 뭐같은 인간이네요!!!

혹시나 거울에서 등배선에 연결하는 잭파는곳 아시는분있나요???

혹시 아시는분 있으면 쫌 가르쳐 주세요!!!

정 않되면 낼폐차장가서 쫌뒤져봐야겠네요!!

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]남자3호
[경]남자3호
그래야될듯@!! 아!! 진짜 뭐같은넘꺼 샀네!! 젠장!!
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:05
[경]남자3호
[경]남자3호 [경]기초수급자
그거 본체랑 월래 연결되어서 한묶음인데 내한테 판 라이벡이라는 사람은 그거 않주고 그냥 준듯한데요!! 커넥터 찾아봐야죠!! 방법은 생각중!!ㅠㅠ
17:36
[경]남자3호
[경]남자3호 [서경]야시스
파는곳 보니깐 잭이랑 같이 온다고 하더라구여!!
17:37
[경]남자3호
[경]남자3호 [경]남자3호
컴퓨터 쿨러 선에서 따면 잭이 똑같은건가요??? 컴퓨터집에 찾아가봐야겄네요!!
17:40
[서경]야시스
[서경]야시스 [경]남자3호
네 저도 배선이 없어서 컴퓨터 쿨러 3핀짜리 짤라다가 연결했거든요 ㅎㅎㅎㅎ;;

http://www.imotorroom.com/Product/GoodsDetail.aspx?pseq=31355

여기 가니까 25000온에 파네요 배선!!!!
17:50
[경]남자3호
[경]남자3호
저도 이거 봤어요!! 우째보면 그냥 잭만있으면될듯한데 낼폐차장가서 구해나봐야겄네요!!
18:05
[경]남자3호
[경]남자3호 [전]고만도(광주)
차라리 폐차장가서 짹을 사오는게 덜들어갈듯!! 잭해봐야 10핀짜리 2천원정도면될듯한데
18:41
[충]홍뽕™
[충]홍뽕™
컹..희야님 고생이 많으시네요~~
ecm룸미러나 하이패스룸미러 시공해주는 업체 같은곳 찾아보세요..그런샾에 배선 팔수도 잇잖아요..
장착잘하시길~~
18:44
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3770150
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4988022
11771 일반 안녕하세요 [4] [광주]예서아빠 11.10.21. 1735
11770 일반 무면허 책임보험 교통사고 문의드립니다. [2] [서경]승뽕 11.10.21. 3106
11769 일반 순정내비겸 오디오 잡음이 심합니다 [1] [경]우오옷;; 11.10.21. 2011
11768 일반 EGR벨브. 솔레노이드 교체했습니다. 많은 관심 부탁드립니다. [7] [전]귀신 11.10.22. 3652
11767 일반 08년식 순정오디오 가 소리가안나네요,,혹아시는분..? [1] 루어 11.10.22. 2239
11766 일반 프리미엄 스티커및 기타 스티커들 어떻게 구입하나요.. [1] [충]악어대장 11.10.23. 2004
11765 일반 사이드미러 오작동 [충]마이스뽀 11.10.23. 2092
11764 일반 이식범퍼 교체 (토마토) [1] [충]준영아빠 11.10.23. 2069
11763 일반 아 하드론패드 [12] [충]홍뽕™ 11.10.23. 3552
11762 일반 거제도 펜션 하시는 횐님이 계신가요? ^^* [2] [경]화명동뚜기 11.10.23. 1937
11761 일반 썬팅필름 가격이? [3] [경]닐리리 11.10.24. 2802
11760 일반 VGT Sol. Valve 자가확인법? 아시는분? [1] [전]광남(사이) 11.10.24. 2238
11759 일반 트렁크 원격 관련 문의 드립니다. [6] [서경]주댕이 11.10.24. 2523
11758 일반 07년 tlx 타이어 몇인치예요? [9] [경]초원숭이 11.10.24. 2232
11757 일반 바닥 매트 어떻게 관리하시는지요? [9] [서경]간큰블루 11.10.24. 2421
11756 일반 신형개조시 후방감지기 사용 [2] <충청.. 11.10.24. 1905
11755 일반 신형 개조시 필요 부품 좀 알려쎄용 ~ [6] [경]강력밴드 11.10.24. 2322
11754 일반 터보...경보기 사용법 아시는분~~~ [11] [서경]GG.. 11.10.24. 4490
11753 일반 차가 이상합니다. 이증상이 왜이런거죠.. [4] [경]스풍이 11.10.24. 1977
11752 일반 플랜트 기자재 중 GAS SEPARATOR하고 MIST ELIMINATOR관련 일 하시는 분 없으세요? [서경]philly 11.10.24. 2383

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정