로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

세이프모터스 옆에 순대국집 가보셨나요?

거기 순대국이 순대국이 정말좋은데!
이걸 설명할수도 없고 ㅋㅋ
순대국먹으러 댕기면서 옆에있던곳이 세이프모터스인지
모르고 그냥 카센터있구나 하고 댕겼었는데
세이프모터스 위치를 찾아봤더니 아는곳이네요
타이밍벨트 갈러갈때 순대국을 먹고와야 겠어요.
식사안하고 가시면 순대국집 가보셔요..양도 푸짐하고 좋아요..
최근에는 가본적이 없지만 스포가족에도 좋은 정보가 되기를 바래요.
글을 쓰다보니 순대국집 홍보같네요.ㅋㅋ
맛있는건 널리 알려야죠~

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]디지 2010.10.01. 21:08
맛집은 정확한 정보 전달을 해도 되는거 아닌지요? ^^;
[서경]앤서니 2010.10.01. 21:22
저도 지난번에 브레이크패드 공구 참여했을때... 자꾸 눈길이 가더라구요...
맛집 포스가 폴폴 풍기는게...안그래도 점심을 먹어야 해서 다녀올까 했는데
미적미적하다 그냥 왔더랬죠...
샤방스포님이 인증해주셨으니 담엔 한번 들러봐야겠네요...^^
profile image
[서경]하나비 2010.10.01. 21:24
ㅋㅋㅋ거기 순대국집 진짜 맛있어여^*ㅋㅋㅋㅋ

저두 몇번 먹어봤다는..ㅋㅋㅋ
[서경]미카엘 2010.10.01. 21:35
오늘 쇼바 교체하러갔다가 순대국만 먹고 왔다는...ㅡㅡ;;
[서경]던킨도너츠 2010.10.01. 21:35
매핑할때 먹을까 하다가 그냥왔는데 먹을걸 후회가 되네요
담에갈땐 꼬옥 먹어봐야 겠네요~~~ㅋㅋㅋ
[서경]Juniper 2010.10.01. 23:29
저도 점심때 맵핑 맏기고 배거파서 먹었는데 중/상 정도 였어요
드셔봐도 후회는 안하실듯~
[서경]Sutsaja 2010.10.01. 23:37
정비하러 갔다가 모터스 직원분한테 순대국 얻어 먹었다는.. 맜있었다는..
[서경]팬케이크™ 2010.10.02. 00:14
물어보니 맛집은 아니지만 괜찮다 정도 수준이라고 하던데요..
먹어보지는 않았습니다......며칠 후에 갈 것 같은데,인증 함 해볼게요....
[서경]진서아빠 2010.10.02. 08:11
주말엔 산에 오르내리는 사람들 많더라고여,, 전 처갓집 밭이 목감에 있어, 가끔 들러서 먹습니다,,ㅋㅋ
[서경]목마른주전자 2010.10.02. 08:43
저번에 2p 시공하면서 자꾸 그 순대국집으로 시선이 가긴 하던데...

밀려오는 식탐을 억누르느라 힘들었는데....그곳이 맛집이라니~!!

담번엔 필수로다가 한뚝배기 때려야겠네요
[서경]샤방스포 작성자 2010.10.02. 09:28
왠만한 맛집이라고 소문난 집보다는 괜찮다고 생각해요.
양도 푸짐하고 제 입맛에는 딱이라서요 ..안좋아하시는분도 있겠지요..
입맛이 다들 다른거니까 ~ 별로인 분도 아마 있겠지요.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 373만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 495만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
[전라]뽀돌이 10.10.02.15:48 2649
[서경]스포화이팅 10.10.02.12:42 4328
[강릉]스키폭주족 10.10.02.12:13 1458
[경]살빼면훈남 10.10.02.11:44 1520
럽포레버 10.10.02.11:28 1351
초보라고 10.10.02.11:04 1689
초보라고 10.10.02.10:52 1880
[서경]스포타임 10.10.02.10:16 2744
꽃연 10.10.02.10:08 1793
[충]AimHIGH 10.10.02.10:05 2067
nattylove 10.10.02.09:46 1871
[서경]샤방스포 10.10.02.09:33 7274
[서경]팬케이크™ 10.10.02.08:59 1310
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 10.10.02.08:56 1258
[강릉]스키폭주족 10.10.02.05:59 1254
[경]도깨비 10.10.02.00:23 4219
[서경]스포타임 10.10.02.00:20 1557
[경]도깨비 10.10.02.00:09 2265
[강원]Lotus 10.10.01.23:19 1327
[서경]샤방스포 10.10.01.21:01 1967
[서경]밥 10.10.01.20:42 2798
[서경]디지 10.10.01.20:26 1750
[서경]마초맨 10.10.01.20:24 1729
곰피 10.10.01.20:19 2310
[서경,경]지예아빠 10.10.01.19:27 1230
[충]세비 10.10.01.19:16 1224
[충]AimHIGH 10.10.01.16:26 2106
[충]세비 10.10.01.15:36 4137
[서경]성현아빠 10.10.01.14:56 1724
[경]카리스마쫑 10.10.01.14:50 1270
[서경]파라 10.10.01.14:41 2897
[충]내수읍 10.10.01.14:32 3011
[서경]꺄오스 10.10.01.14:31 533
[서경]부천깜지 10.10.01.14:17 1155
[서경]꺄오스 10.10.01.14:14 561
[서경]꺄오스 10.10.01.14:04 540
[서경]DIY맨 10.10.01.14:00 2429
[서경]꺄오스 10.10.01.13:59 566
[서경]꺄오스 10.10.01.13:50 1251