로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

'mcm'과 같은 여자 핸드백류는 어디에서 사나요?

제목 그대로입니다.
마눌님께 언젠가 시간 되고 여유가 생긴다면 핸드백 선물을 하나 할까 하는데...
하도 싸구려만 들고 다녀서 길 가다보면 제가 더 쑥스러워지더군요

오프라인 매장은 백화점에 있나요?
온라인은 어디 싸이트입니까?

안전운전 하시고, 오늘 하루도 행복하세요 ^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]승부사 2010.09.29. 07:53
네이버 검색하셔도 빠를테고 백화점 매장에도 있습니다. 어딜방문하셔도 가격으 비슷비슷
[서경]딸기와고추 2010.09.29. 07:56
쫄지마라님이 마눌님을 모시고 백화점에 가서 직접 골라주심이 "가격대비 최고의 효과"를 보실겁니다.
[경]차칸ie 2010.09.29. 08:03
와이프분꺼 사드리는 거라면
mcm보다 한수 윗급을 사주시는게....
솔직히 mcm은 20대 중후반이 많이 쓰는 백이라서요..
와이프분과 시내나가셔서 오랜만에 데이트 하시면서 기분 내시면 되겠네요...
싸게는 30만원 초반에서 비싸게는 100만원 넘죠...
profile image
[경]도깨비 2010.09.29. 08:16
김해 장유에 롯데아울렛매장 있어염,,,,
저도 얼마전 여기서 여우님...장지갑을...질렀죠...ㅋㅋ...ㅜ.ㅡ;
[서경]팬케이크™ 2010.09.29. 08:19
MCM 보다는 요즈음 국민백인 코치백 좋습니다.....

명품 가방은 아니지만............가격도 저렴한 편이고.........
세일도 많이 하고 인터넷보면 구매대행도 있구요......구매대행은 미국의 아울렛매장서
사서 파는 경우가 많은 듯합니다.....유행이 지나치게 지난 것인지.........
가방을 잘 보고 선택하심이 좋아요....

요즈음은 코치백이 가죽도 나오고,화려한 모양이 많이 나와욧....
오리지널색인 갈색도 좋고,검정도 괜찮던데요.......너두너두 다 코치백이 유행이라....
[충]이프로 2010.09.29. 08:22
전 여주 프리미엄 아울렛을 추천합니다..^^
가격도 저렴하고여...거기에는 많은 메이커들이 있으니까요..
[충청]달구지 2010.09.29. 08:26
MCM 지갑 인터넷에서 구입햇는데 마눌 지갑색깔 보고 삘건색으로..
[서경]스파르타 2010.09.29. 09:15
연령이 어느정도인지 모르겠지만 흔하니 않는것으로하시고 싶으시면
마이클코어스를 추천해드립니다.^^
예전 내조의여왕에서 김남주씨가 들고나온가방메이커입니다.
[서경]쿈 2010.09.29. 09:15
눈 딱 감고 60만원 정도 질러드리면 아침저녁으로 식탁이 좀 달라질수도?ㅎㅎㅎ

올초 어머니 생신때 사드렸더니 엄청 좋아하시더라구요~~

4개월 있다가 신발 옷 세트로 30만원 더 질러 달라그러시기 전까지는 말이죠-_-;;;
[경]쫄지마라 작성자 2010.09.29. 09:32
허허~~!
우리 휀님들 통이 너무 크시다. ^^
차칸ie님 저 100만원 없어요 ㅠㅠ
콘님 60만원도 없어요 ㅠㅠ

마눌 몰래 숨겨둔 비상금을 털어야 하는데..
마눌이 월급 통장을 꿰차고 있는터라..
그냥 싸게 30만원 선으로 알아 보고 있었습니다.
지금까지 저나 우리 아이들을 위해 고생한 것 생각하면 싸다는 생각이 들지만
제 능력의 한계가 있기에.. ㅜㅠ

지역은 창원입니다.
창원에 있는 롯데 백화점에도 입점이 되어 있을라나?
마눌 나이는 30대 중반입니다.
[경]도깨비 2010.09.29. 09:46
롯데백화점말고...김해 장유 롯데프리미엄 아울렛에 가서 구입하세염..
30%정도 저렴하구염....장지갑이...13만원선...ㅜ.ㅡ;;;정도니...
대충 감은 잡으시겠죠.....
[경]Sky 2010.09.29. 09:50
창원이시면 장유롯데프리미엄 아울렛 가셔요... 거기에 MCM 매장있어요 ^^ 전 구경만 하고 왔습니다 ^^
[충]청주오토 2010.09.29. 09:55
백화점서 구경하시고 모델명으로 인터넷 검색하셔서 사는게 쌉니다.. 같은 모델 인터넷서 20% 는 더 싸게 살수 잇어요..
[충청]달구지 2010.09.29. 10:36
핸드백을 30 만원에는 구하기가 좀 어렵지 않으려나 모르겟네요....전 돈이 읍서서 걍 지갑으로 핸드백은 한 5-60 선 됀것 같은데...개털 파크 , z 마트 , 억션 등 에서 보시면 가격대 아실꺼에요..
[경] 사직스퐁 2010.09.29. 10:38
개인적으로는 장유 아울렛 같은데 가서 고르시는게 좋을듯 하네요~ 몇일전에 갔을땐 세일 한다고 사람들이 바글바글 했습니다.
[서경]스포엔겔 2010.09.29. 10:50
mcm, coach,루이까또즈 등등..비슷한가격대의 중명품 백이라고 몇년전에 마눌님께 큰맘먹고 사줬는데 역시나 여성들은 욕심의 끝이 없나봐요..종류별로 하나씩 매년 생일마다 사더니 ,지난달에 생일선물로 백하나 사달라고 하길레 머 위에써놓은 브랜드중 하나 살것이라고 생각하고 사라그랬는데 루이비똥을 사가지고 왔네요 ㅜ.,ㅜ;
그나마 젤 싸다고 해서 맘놓고 있었는데 백단위네요 쩝 ;;;머 남한테 사준게 아니라서 그나마 다행인데 여성분들의 욕심은 끝이 없는듯 합니다. ㅠㅠ;;
[경]차칸ie 2010.09.29. 11:01
mcm 숄더백 구매하시려면 백화점에서 무난한 제품으로 보통 37마넌 정도 합니다..
조금 더 보태시구요..
김해장유 플미엄은 타이밍 잘맞혀 가시면 약간의 신상도 저렴하게 구매하실수 있습니다.
대부분 신상은 아니지만요.....
그리고 제가 100만원이라고 말한것은 구찌,루이비똥,샤넬이정도 메이커 값입니다...
신경 안쓰셔도 되요. 그리고 백화점에 한번씩 행사매장가면 약간의 이월상품을 아주 저렴한 가격에 구매하실수
있습니다.
[서경]택아 2010.09.29. 11:17
MCM 보다는 코치가 조금더 좋아 보이는데요..ㅎ
[경]쫄지마라 작성자 2010.09.29. 13:54
듣도 보도 못한 이름들이 많네요
역시 우리 휀님들은 대단혀~~~
[전]이쁜아재[광주] 2010.09.29. 16:51
마이클 코어스에 한표 던집니다~
인터넷면세점 통하면 30% 가까이 저렴하게 구입가능합니다..
단 해외나가는 사람을 통해서..
[경]기초수급자 2010.09.29. 17:37
쫄지마라님 아마 부인께서 그 마음만이라도 완전 감동의도가니일듯요..

멋진 남편님께 박수 짝짝짝
[서경]옥똥 2010.09.29. 18:03
샤낼은.. 손바닥 2개 정도 크기의 미듐 사이즈도 '500'이 넘습니다. -_-
넘사벽이죠 ㅋ
100 정도로는 루이비통이 리밋이죠.
저도 코치를 아울랫에서 사는 데 한 표입니다. ^^
[경]골프맨[085] 2010.09.29. 20:49
저는 저번에 제주도 갈일이 있어서 면세점에서 30만원 초반에 mcm신상 구입 했네여 30프로 인가 15프로 인가

싸더군요
[충]소이아빠 2010.09.29. 22:15
저도 올해 마눌님 생일선물로 백화점 헤라 매장가서 화장품 기본세트 사줬는데.. 핸드백 값나오더군요 ㅠㅠ...
[서경]!린킨파크[경] 2010.09.30. 01:42
코치는 아울렛이라도 진짜 한국에서 사지 마세요..미국에서 58달러 짜리 지갑(완전 똑같은 모델) 한국에서 39만8천원에 팔더군요..
개인적으로는 엠씨엠 같이 뭘 덕지덕지 붙여 놓은것 보다 심플한게 좋던데..비상금 모으는데 시간이 더 걸리더라도 구찌나..루이비통이 나을거 같습니다..
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?