로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

대한민국에서 제일 멍청한 사람 1인...저입니다.ㅠ.ㅠ

저는...대학교..3학년입니다....
A라는 과목을 듣고있습니다. 그런데 이 과목이 월.금요일 이렇게 2일 수업이 있습니다.
제가 월요일날 불가피하게 결석을 하였습니다.
이과목은 교수님이 카페에 항상 미리 일정표를 작성하여서 무슨수업을 하는지 알려주셨습니다.
그런데 내일! 금요일 수업시간표가 없는것입니다!!!

저는 혹시 휴강을 하는것인가? 아니면 대체과제가 있는것인가?
그 수업에 아는 사람도 없어서 어디 물어볼데도 없었고!! 눈물만 흘렸습니다.

결국 교수님께...메일을 보냈습니다. 혹시 휴강하시는건지....
그리고도 불안하여 카페에 머물면서 사람이 들어오기만을 기달려 마침내 채팅을 걸었습니다!
다행히 같은 수업을 듣는 분이더군요....질문을했더니...충격적인 대답!

"석가탄신일이에요....달력보세요..빨간날이에요...혹시 1학년이세요?"

마지막 질문에 완전히 무너졌습니다.ㅠ.ㅠ
그순간....전...세상에서 살기가 싫어졌습니다ㅠ.ㅠ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[충]Tommy 2010.05.19. 20:19
교수님이 전화통하는 안하시는 분인가봐요?

카페 운영해서 강의 하시는 교수님이 많쥬..

[충]으하핳 2010.05.19. 21:00
전 금요일이 공강이라...
별로 좋지도 않다는..- -;
LALA *_* 2010.05.20. 00:13
하....
전 금욜 원래 공강이라서.....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 그런적있으옄ㅋㅋ
[충]Brad Thomas 2010.05.20. 00:35
저는 작년에 제헌절인가??개천절인가??그날 교수님한테 전화해서 왜 휴강안하냐고 하니깐 ....휴일이 아니라네요,,달력을 보니 정말 휴일이 아니더군요.ㅠ.ㅜ~!ㅎㅎㅎ
[서경]Casper 2010.05.20. 09:54
요즘 수업하는 걸보니 휴일날 휴강하고... 수업일수 모자란다고 대강도 하고 그러더군요.. - -
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 375만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 497만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 174만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 157만
[서경,대전]헤즐럿™ 10.05.19.02:16 1720
[경]고양이잠 10.05.19.09:33 1465
[서경]용칠이 10.05.19.10:38 1752
씨페이코레 10.05.19.10:43 1570
[충]응큼너부리[R™] 10.05.19.11:01 1153
주니아빠 10.05.19.11:24 1316
[서경]파라 10.05.19.11:54 1920
[경]임자929(전계영) 10.05.19.12:11 1106
[서경]옴팡진 거세마 10.05.19.12:58 1823
[전]애벌랜치[순천] 10.05.19.13:04 2048
[서경]파라 10.05.19.13:14 1142
[서경]파라 10.05.19.13:39 1320
nattylove 10.05.19.14:00 2147
[서경]연웅 10.05.19.14:11 1096
[서경]파라 10.05.19.14:48 1568
[서경]꺄오스 10.05.19.14:59 1567
[서경]파라 10.05.19.15:08 1616
[충.서]나노사시 10.05.19.15:16 1791
[경]서현아빠 10.05.19.15:17 3259
[경]도연ㅇiㅇrㅃr 10.05.19.15:31 7261
아침가리 10.05.19.15:39 1204
넉울-_-v 10.05.19.15:45 1331
hscwindy 10.05.19.15:47 1535
[서경]스타티지 10.05.19.15:51 1209
[서경]연웅 10.05.19.16:24 1718
[경]린독 10.05.19.16:51 1506
[충]Tommy 10.05.19.17:38 1642
[서경]파라 10.05.19.17:53 1235
[서경]파라 10.05.19.17:58 1835
[서경]사이보그철이 10.05.19.18:40 1324
[서경]노랑당근 10.05.19.18:56 1247
[서경]스포타임 10.05.19.19:07 1168
[서경]쏘핫 10.05.19.19:18 1813
[서경]스포타임 10.05.19.19:28 3105
[서경]마초맨 10.05.19.19:29 1170
[서경]파라 10.05.19.19:33 8635
[서경]마초맨 10.05.19.19:42 2112
로또아이 10.05.19.20:11 1272
[전]『깜둥티지』™[전주] 10.05.19.20:40 1161
[경]워니 10.05.19.20:52 1150