로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

<인터넷 유머>바람둥이 여자들의 8가지 특징

▲남자를 대할 때 ‘그 사람이 최고’라는 느낌이 들게 한다.

남자들은 모두 가슴속에 ‘빛나는 기사의 갑옷과 날카로운 칼’을 감추고 있다. 바람둥이 여성은 그 갑옷을 꺼내게 하는 방법을 잘 알고 있다. 자신을 위해서 모든 것을 바치게 할 수 있는 방법.

▲쉽게 사랑을 허락한다.

대체적으로 어느 선까지는 가볍게 허락한다. 남자들은 여자가 어느 정도까지 자신을 허락하게 되면 자신의 여자라고 생각하는 경향이 있다. 하지만 그녀는 당신 곁에 머물지 않는다. (불쌍한 남자들) 그녀는 바람이니까….

▲먼저 접근하는 경우가 많다.

바람둥이 여성들은 저 남자 아니라도 다른 남자가 많으니까 하는 기분으로 가볍게 대시하는 경우가 많다.

▲외모가 괜찮은 편이다.

남자들은 외모가 별로인 여자가 접근하는 것에는 알레르기 반응을 일으킨다. 이 때문에 바람둥이 여성은 외모가 괜찮은 편이다.

▲애교스럽다.

바람둥이 스타일도 여러 종류가 있다. 좀 터프한 스타일이 있는가 하면, 여성스러운 스타일, 조용한 스타일, 왈가닥 같은 스타일…. 하지만 이 모든 것 속에 숨어있는 애교스러움. 남자와 함께 있을 때 이 애교스러움이 한없는 여성스러움으로 다가올 수 있는 것이다.

▲매력을 가진 여자.

특별히 아름답지 않아도 존재만으로도 남자를 미치게 할 수 있는 여자. 그런 여자가 한 남자에게 정착하지 못한다면… 최고의 바람둥이가 될 수 있는 소질이 다분하다.

▲남자를 다룰 줄 안다.

어떤 말을 하면 남자가 기뻐하는지, 어떤 행동을 하면 사랑스럽게 보아주는지, 경험을 통해서 아는 여자.

▲선물을 잘 받아낸다.

상대편에게 무언가를 주고 싶게 하는 그런 여자. 바람둥이 여자들은 남자들에게 선물을 요구할 줄 안다. 별로 친하지 않은 남자에게도 스스럼없이 선물을 받을 줄 안다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]Tom 2009.12.08. 19:19
저건..바람기의 문제가 아니라. 엔조이 정도..?? ㅋㅋㅋ 비슷한가? ㅋ 저런것 모르는 남자들 없을듯..나 처럼 저런여자 도로 뒷통수 쳐야함 ㅋ
[경]Tom 2009.12.08. 20:53
쁘사이져님// ㅋㅋ 저런것들은 엔조이 대상으로 기본적으로 가지고 있는거구요 남자든 여자든

하는짓거리 보면 진실혹은거짓이 보이죠..ㅎㅎ 뒤통수치는 방법도 참 여러가지지만 저런 여자들의

특성상 바람기나 다른 남자이성관계들로 들먹이면서 사람잡는건 힘들어요~ "나 원래 그런여자야~" 하고

돌아서는 사람들이니깐 ㅋㅋ "밀당(밀고당기기)"를 유도리있게 잘하시면 저런 애들도 사육가능합니다

사육이라는 표현을 써서 정말 재수없어 보이지만 남자를 사육하는 여자들이니 도로 사육하는것도

문제될건 없지요 -00-; 중요한건 남자 골수 빼먹을려는 여자들은 애초부터 안만나는게 상책이고

순둥이같은 남자들은 그저 이 여자 밖에 없다며 목멜지도 모르지만요.. 위에는 바람둥이여성.엔조이여성의

일부를 얘기해놓은듯 하네요 .ㅎㅎ 가장쉬운예로 남자와 여자가 서로 생각할때 "이 여자 내 여자다" 라고

생각하고 느끼는 순간은 아무래도 온 몸을 다 허락했을때가 아닐까 싶습니다

남자입장에선 던져놓은떡 주워먹는 입장이니 일거양득이라고 생각할지도 모르지만

여자입장에선 "옳거니 떡밥을 제대로 무는구나" 싶지요. 저럴땐 "줘도 안먹어야 합니다"

급하게 먹으면 분명 배탈이 나거든요 ㅋ 일단 여자가 쉽게 몸을 내주고 남자는 쉽게 몸을 감으면

그 뒤 부터는 남자가 졸졸 따라다니는게 대부분입니다(순진한 남자들을 대상으로 하는말임ㅋㅋ)

"여자가 안주면 안달나고 어떻게든 기분 맞추고 달래고 선물이라도 갖다 바쳐서 한 번 주세요" 라고

해야하고 그러다가 "사랑해요 오빠" 한마디 들으면 자신이 세상에서 최고가 된듯하고 정말 멋있는줄 알고

작업 멘트에 다 걸고 넘어지고 자빠지는거지요~ 남자들이던 여자들이던 비슷한데요..남자들의 성향과

심리를 보자면 자신이 여자에게 어떠한 우월한 존재나 영웅이 된것 같은 느낌을 받게되면

그와 비슷한 행동을 계속하게 된다는 겁니다 ㅋㅋ 말로 하자니 너무 길고.. 참..

암튼..저런 여자들은 애초에 알아보고 안만나는게 상책~
[경]Tom 2009.12.08. 23:44
이티님// 어장관리라뇨..ㅋㅋ 저한테 하신말씀??? ㅋㅋㅋ 저는 한사람만 쳐다 봅니다 그외

다수는 전부 아는 동생.누나 입니다.ㅋ "아는동생" 자주 연락은 오고 가지만 애인도 아니고 친구도 아니며

가끔 만나서 영화도 보고 밥은 먹는 그런사이? ㅋㅋ 사실 저는 아는 사람들이 대부분 저보다 나이가 많음..ㅎㅎ

애들은..별로 ( 여기서 애들이란 정말 세대차이와 정신연령 차이가 나는 어린이의 개념을 가지고 잇는 애들)
profile image
[경]핸들이티 2009.12.09. 02:14
탐님보고 한 말이 아니구요 ~
저 위에 8가지 특징이 어장관리자용 스킬이라는 말이예요 ㅎㅎ

저는 어장관리 당해보고 나서 많은 스킬을 배우게 되었네요 ㅠㅠ
profile image
[서경]팬케이크™ 2009.12.09. 07:56
문제는 순진한 여자들은 오히려 사람 볼 줄 모르는데..........

좀 심하다 싶게 놀던 애들이 오히려 순진한 남자 잘 잡아 결혼을 잘 한다는 것이죠......
남자 보는 눈이 있어지는 건지, 남자를 다룰 능력이 좋아지는 것인지...

그것은 남자도 마찬가지죠..대부분 보면...... 좀 놀던 남자들이
순진한 여자 잘 잡아 결혼한다는 것.......물론 사람 나름이라는 전제는 항상 있습니다.
[전]이스ミ 2009.12.09. 11:23
남자를 다룰 줄 안다.

어떤 말을 하면 남자가 기뻐하는지, 어떤 행동을 하면 사랑스럽게 보아주는지, 경험을 통해서 아는 여자.

이건 남녀 공용인듯.. ㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?