로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

훗...복귀..^^

방금 집에 도착했네요..^^

오늘은 서해바다 물이 조금밖에 빠지지 않는 날이라고 하더군요..ㅡㅡ;;;

더구나 장삼포는 깔짝 빠지고 말았다는..ㅡㅡ한 두어시간 맛조개 잡다보니 물들어오구..

결국엔 아쉬움을 뒤로한채..돌아왔어요..

충청도에서..횐님한분이 반대쪽으로 슁~지나가셨는데..보셨나 몰라요.ㅋ

번호적어놓은게 차에 있는지라..조회를 못하네요..

여튼..맛조개가..한뼘이 넘는것도 있고...

구멍에 맛소금 뿌리면 쏙~하고 나오는게 넘 신기하더군요..(어리석은 자식들..ㅋㅋㅋㅋ)

올라오는데..생각보단 차도 덜 밀렸네요..^^

ㅇ ㅏ훔..피곤해라....ㅋ

담엔 물 마니 빠질때 가야겠어요..오늘 호미들고 갔는데..

다시갈땐 삽들고 가야할듯...ㅋㅋㅋ

[서경]티지™ [서경]티지™
8 Lv. 24070/30000P

Don't cry over anyone who won't cry over you.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]티지™ 작성자 2007.07.30. 19:00
아..서해대교에서부터 엠블럼 손바닥만한거 뒤에 떡~하니 붙이고가신 회원님..
뒤에서 상향등 작렬하고..옆에서 그락션 울려대고..
앞에서 비상등 막 켜도..왕 무시 당했음..ㅜ,.ㅠ
플몀스티커 없구..지역스티커 없구..엠블럼만 왕따시만하게 쿵!!
4856..박태수님이시군요..ㅜ,.ㅠ
바다™ 2007.07.30. 19:00
오...그런곳엔 같이 가자구요;;;
[서경]늑투 2007.07.30. 19:52
박태수님//잘 알죠...
티지님//즐거운 하루.....
[경]ㄴㅣㅋㅔⓑⓒⓢ 2007.07.30. 20:34
이제 좀 쉬다가 일하는 일만 남으신건가요??
피로 잘 푸세요..
[서경]티지™ 작성자 2007.07.30. 21:02
일..ㅎㅎ전 맨날 논답니다.ㅋㅋ이젠 공부를 해야죠..^^
바다님//난중에 함 가요.ㅋㅋ좋더라구요..ㅎㅎ
늑투님//^^편안한밤 보내세요~^^
[전]목이마른검객 2007.07.31. 07:35
오디로 가셨길래 ㅋㅋㅋ
사진없어용??
푹쉬시다가 산뜻한 맘으로 공부하세요~~^0^열공!!!
[서경]티지™ 작성자 2007.07.31. 09:10
귀염뚱님//물이 금방 들어와서 얼마 못잡았어욤..ㅜ,.ㅠ
검객님//안면도 장삼포로 갔답니다.ㅋ사진은..아쉽게 울 스퐁이만 찍었다는거..ㅋㅋ
흰둥이님//난중에 마니 잡아서 함 내려갑죠..ㅎㅎ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 376만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 497만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 174만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 157만
※ 품위있는 치타 ※ 05.04.07.11:17 1076
네티러브 05.04.23.13:10 1076
[강]로장_생크 05.04.25.12:59 1076
루씰 05.05.03.00:05 1076
허준호 05.05.23.11:23 1076
리미티지[레드조아] 05.06.03.16:31 1076
[안양] 지뇽 05.06.08.12:44 1076
(성남)티지사랑 05.06.25.11:09 1076
초보티지 05.06.30.22:38 1076
[서경]애프리(Apri™) 05.07.05.14:20 1076
[서경]뽀경짱 05.07.29.11:07 1076
[전]깜밥[RM] 05.08.04.10:08 1076
[서경]in╂∑rDⓔViL 05.08.19.21:17 1076
[서경]天上天下™ 05.09.06.12:10 1076
한효섭 05.09.22.13:36 1076
[서경]臨戰無退™ 05.09.26.11:14 1076
[제]바닷가소년 05.10.18.13:25 1076
[전]깜밥 05.10.29.09:16 1076
[강원]지애찌[서경] 05.11.16.23:54 1076
[서경]E=mc² 05.11.18.11:36 1076
[서경]바다아빠 05.12.21.11:54 1076
[전]마지막황제 06.01.10.11:38 1076
[서경]원폴 06.01.11.20:34 1076
[서경]영석아빠 06.01.12.15:14 1076
[서경]택아 06.02.02.00:00 1076
[전]흰둥이사랑 06.02.13.18:46 1076
[전]PF파포™[風] 06.02.16.15:09 1076
[서경]in╂∑rNⓔⓔDs 06.02.17.16:28 1076
[전]마지막황제 06.02.20.09:26 1076
[경]지니 06.02.22.22:06 1076
[서경]쿠웅 06.02.27.20:19 1076
[경]BlueTiGi[021] 06.03.17.14:40 1076
[서경]천사 06.04.05.19:22 1076
[서경]Sp-Sniper 06.04.07.16:01 1076
[서경]臨戰無退™ 06.04.13.23:56 1076
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.04.15.14:02 1076
[전]파포[12통통] 06.04.20.16:55 1076
크리스마스는 절에서 06.04.20.20:00 1076
[서경]착한악마 06.04.21.14:24 1076
네티러브 06.05.10.10:53 1076