로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

정말 짜증나는 카이드록스 A/S택배 보내기..

저번달에 혹시나 해서 블랙박스 확인했더니 역시나 녹화가 안돼어 있더군요..
25일날 확인했는데 업데이트하고 다시 장착하니 블박 먹통 ㅠㅠ A/S센터
전화해서 사정이야기 하니깐 상시 전원사용해서 그렇다네요... 상시하면 그렇다니 좀이해가??

A/S신청하고 택배기사 보내준다길래 기다리고 있었는데 하루 이틀 계속안오길래
다시 전화 또 접수 또 몇일기다림..  또 전화하니깐 전화번호가 틀리더군요. 벌써 10일이상 소요.
전화번호 수정하고 또 몇일을 기다림. 또 전화... 그럴리 없다며 다시한번 알아보고 전화준다더니
이제 전화도 주지않음..  홈페이지에 글도 두번이나 남겼는데 전화도 안해주고 오늘 좀 짜증나서
직접보내겠다고 이야기 했네요..

맘같아서는 욕한바가지 해주고 싶었지만.꾹꾹~~ 괘심해서 착불로 보낼예정(소심ㅋㅋ)입니다.
벌써 두번째 블박 수리 들어가네요.. 잘녹화 되지도않고 걸핏하면 고장나고ㅠㅠ 뽑기 실패인것 같아요

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[전]파도[여수] 2010.11.11. 16:06
전자제품은 정말 뽑기운이....
이번엔 제대로 수리받으세요~~
[경]능글이 2010.11.11. 17:00
저도 늘 상시하다가 ...확인했는데..녹화가 안돼 있었습니다 그래서 그냥...이제는...
시거잭에 꼽고...동네에서 탈때는 안키고...1시간 이상 운전해야 될때만 시거잭을 키거든요...그러니 녹화가 되더라구요..

근데 마지막 10분은 녹화가 안되요 ㅠㅠ 저도 수리 받아야 되는데..귀찮아서 그냥 두고 있습니다 ㅎㅎㅎ

그 짜증나는 마음 조금 이해 갑니다 ㅎㅎㅎ 안전 운전 하셔요
[서경]내검둥이 2010.11.11. 17:28
정말 블박은 공구 잘못한듯
답답하고 속 뒤집어 놓네요ㅠ.ㅠ 돈도 아깝고ㅠ.ㅠ
[경]닐리리 2010.11.11. 18:38
문제가 많다면 동호회 차원에서 클레임을 걸어야할듯..
[서경]꿈꾸는자™ 2010.11.11. 22:09
스포넷에서 공구할 만큼 시작은 좋았는데...제품의 마무리 부터 이후의 대처가 많이 미흡해 보입니다..
[충]홍뽕™ 2010.11.11. 23:24
택배는 직접보내세요... 기다리는게 저는 더 짜증나더라구요;;
[경]Tom 2010.11.12. 01:03
요즘 블박 저렴하면서 성능 괜찮은거 많이 나와요..저는 아이로드 쓰고 있는데
8기가 짜리 넣고 1주일동안 상시 녹화 계속했는데 정말 덮어쓰기 잘되고 오류없고
녹화 깔끔하게 잘됨..ㅎㅎ 그냥 그렇다구요~
[경]임자929 2010.11.12. 20:53
블박. 안정성이 최곱니다. 다른 말 필요없습니다. 저도 다른 제품 사용하다가 겪어봤습니다. 지금은 화소수 낮아도 안정성 있고 아이패스 프리즘 씁니다. 지금껏 오류 하나도 없습니다. 상시전원 사용하시다가도 한 번씩 껐다 켜고 출발해주세요. 메모리 포맷도 한 번씩 해주시구요.
[푸른너] 2010.11.12. 21:27
저도 녹화 안되고 있어서 A/S 보냈는데, 세월내월 그래서 그냥 신경 안썼는데 직원이라면서 상황설명해주고 도시바 sd 메모리를 쓰라고 하더군요. -_-; 트랜센드 클래스6 16기가를 쓰는데, 도시바를 ㅠ.ㅠ; 암튼 다시 받아서 쓰고 있습니다.
[서경]도톰보리 2010.11.12. 21:35
저도 공구한 블랙박스 녹화안되서 교환 받았습니다...정말 짜증 많이나구..
휴~ 그 이후로는 상시전원 안씁니다.정말 블박은 잘 골라야 해요
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?