로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

영화 "악마를보았다" 보고왔습니다.

영화 " 아저씨"  와 "악마를보았다"  둘중 뭘볼까 고민하다가

악마를보았다를 보기로 결정하고 방금  보고왔습니다.

네이버에 잔인하다,,별루다 등의 의견이 있었지만,,

개인적으론 정말 잼나더군요,,

집사람도 재미있었다고 하네요  ㅎㅎ

최민식,, 정말 연기 잘하더라구요,,  짱입니다.

영화는 좀 잔인하고 그렇치만 나름 재미있게 돈아깝지 않다고 생각하며 잘보고 왔습니다.

집에 오니  후~~아!!  덥네요,,, ^^;

다들 푹~~ 주무시고 활기찬 월요일 맞이하시기 바랍니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[충]♪브라보™♬ 작성자 2010.08.15. 23:54
아~~ 그렇군요,, 아저씨를 봤어도 후회없을뻔 했겠네요,,ㅎㅎㅎ
내일 악마 잘보고 오세요,,,
참,,팝콘같은 음식은 미리미리 먹어두세요,, 중간엔 못먹겠더라구요,,,^^;
[전]보일러[광주] 2010.08.16. 00:50
연기는 조았는데.. 전 그냥 스토리보다는 단순히 잔안하다.. 이게 다이던데......
[서경] 날아라달구지 2010.08.16. 01:29
저도 악마 보고 왔는데....

조금 많이 잔인한게 아닐까 하네요...최민식의 연기는...정말 훌륭하지만...

영화내내...사들고간 팝콘 드시는 분이 거의 없으시더군요..ㅡ,.ㅡㅋ;;

영화는 영화일뿐 따라하는 이 없어야 할낀데...하는 생각도 들구요..ㅎㅎ
[서경]스포블랙 2010.08.16. 01:30
오늘 아저씨 보고 왔는데 아저씨도 잼있어요 저도 악마 둘중 고민고민했는데 예상밖에 아저씨도 잼있다는,,,,
[경]차칸ie 2010.08.16. 08:11
얼마나 잔인 하길래 영화 보신분들 영화 관람도중 팝콘을..........
전 실종 다운받아서 보다가 몇 일간 고기는 못 먹엇어요;;;;;;;
[경상]서현이아빠 2010.08.16. 08:24
아저씨 봤는데..너무 잔인하더라구요..그리고 실제로 그런일이 일어나고 있을꺼란 생각에 너무 기분이 좋지 않았습니다.
[경]빅보너스[070] 2010.08.16. 08:24
난 팝콘먹고...쥐포먹고...피튀길때...콜라도 먹고...잘먹었습니다.ㅎㅎ
[경]뺑도리 2010.08.16. 09:05
아저씨 진짜 재미있어요 ㅎㅎ
끝까지 지루 하지 않음..
[서경]성현아빠 2010.08.16. 09:17
저는 극장에서 한국영화 잘 안봤는디...
이번에 악마하고.. 아찌는 넘 보고싶더라구여.. ^^
[경]흰둥이오너 2010.08.16. 13:52
저는 이틀전에 아저씨 보고 오늘은 악마 보러 갈겁니다...

우선 아저씨 완전 대박입니다...

제 와이프 영화 평에 대해 그렇게 후하지 않은데...아저씨 보고 올해 영화 중 최고라는 ㅎㅎㅎ

아무튼 아저씨 너무 재밌게 봤네요...

악마도 재밌다고 하는데 얼릉가서 보고 와야 겠네요 ㅎㅎㅎ
[서경]happyback 2010.08.16. 14:58
전 혼자서 햄버거 사들고 들어갔습니다.

시작할 때 죄금 먹다가 시작되는 잔인한 장면땜에 햄버거 먹기가 힘들었습니다.

정말로 영화를 보면서 뭐 먹기 힘듭니다.

전 개인적이지만 이영화는 최민식씨 영화 입니다.
[전]명가 재건 2010.08.16. 16:34
저도 개인적으로 기억하는데 부수고 깨고.........개인적 차이인거 같습니다 애기엄마한테 짜증냈습니다..ㅋㅋ 별루 였습니다

아자씨는 개인적으로 추천입니다
[충]켐퍼스 2010.08.16. 16:36
저도 어제 아저씨 보고 왔는데요...
나쁜놈 처치-_-하는 장면에서는 나초가 입으로 안들어가더라는;;;
[경]빠꼬미 2010.08.16. 16:46
보통 선이 많이 이기는 우리나라 영화.. 악마.. 선이 이기지도 악이 이기지도 않는..
[경]임자929 2010.08.16. 21:51
요즘 재미있는 영화 몇 개 보이더군요. 그 중의 하나. 기대됩니다.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?