로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

복분자 팝니다.

안녕하세요. 서경방 오라클입니다.

저희 부모님께서 전북 정읍에서 복분자 농사를 짓고 계신데,
작년까지는 보해에서 복분자를 많이 사갔었는데, 올해는 물량을 대폭 줄여놔서 판로가 없어서 걱정을 많이 하시네요.
그래서, 부득이하게 광고글을 올리게됐습니다.

양해 부탁드립니다.

http://www.kiasportage.net/bbs/bbs.php?id=free_m&no=25620

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[전]콩자야[전주] 2010.06.15. 14:56
엇 정읍이면 전주 인 저랑 가깝네용~ ㅎ

복분자가 뭐에 좋아욤~? 복분자 복분자 하던데 ... 몸에 좋다는것만 알지 ..ㅋㅋ 복분자 술만 묵어 봐서 -0-ㅋㅋ
[서경]목마른주전자 2010.06.15. 14:58
라디오 선전에도 가끔 나오던데...
복분자 차암 좋은데~ 남자한테 더욱 좋은데~ 아 이거 뭐라 말해야쓰까....이러면서...

장터 게시판 첫 댓글에서....오강깨는걸 목표로 구매하셨다는 분도 나오고 ^^;;
[전]콩자야[전주] 2010.06.15. 15:07
아하~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]오라클 작성자 2010.06.15. 15:16
연웅님// 부모님을 도와야된다는 맘에 생각없이 각 게시판마다 도배를 했네요. 전부 삭제했어요~ ^^
profile image
[서경]팬케이크™ 2010.06.15. 15:21
콩자야님! 술보단 액이 좋아요..
액에다 생수 타서 시원하게 마시면 피로회복에 아주 굿뜨.....
[경]고양이잠 2010.06.15. 16:57
산딸기처럼 씨앗이 있어서 그냥 먹기는 쉽지 않죠
즙으로 짜 놓은거는 사서 드시면 편한데
오라클님
판매만 하지마시고 먹는 방법이랑 효능 이런거 같이 설명좀 해 놓으세요
[서경]오라클 작성자 2010.06.15. 21:34
효능 : 성기능에 특히 좋구요 CF보신적 있으시죠? 변기를 뽀개버리는...ㅋㅋㅋ 시력저하를 막아주고, 간 해독,피로회복,피부노화방지,다이어트 의 효능이 있습니다.

먹는 방법 은

술 : 소주잔으로 하루에 한두잔정도 두고두고 드시면 좋아요. 부어라마셔라 해버리면 머리만 아픕니다.

액기스 : 원액이기때문에 기호에 맞게 물에 희석해서 드시면 좋아요. 간혹 요구르트에 섞어 드시는 분도 계시더라구요.
주무시기전에 물컵으로 한잔정도 드시면 좋을듯...

열매 : 열매는 술이나 액기스를 직접 담궈드시는 분들께 추천해드립니다. 보통 5kg,10kg 단위로 팔구요. 10kg 주문하시는 분이 가장 많습니다.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 375만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 497만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 174만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 157만
[경]삼월이...[010] 10.06.16.10:03 2447
[서경]쏘핫 10.06.16.10:01 1254
[경]RED CHOCOLATE 10.06.16.09:58 1591
[서경]팬케이크™ 10.06.16.08:22 1494
[경]꼬꼬[097] 10.06.16.08:22 1248
[전]뻘크[목포] 10.06.16.06:17 1158
[서경]카이 10.06.16.05:18 1823
설 유 10.06.16.04:18 1396
(서경)스윙쿠라 10.06.16.00:52 1210
[서경]땅콩이 10.06.16.00:16 1176
[전]블랙베리[익산] 10.06.15.23:38 1113
[서경]아이큐용 10.06.15.23:21 1395
(경)아령이아빠 10.06.15.22:48 1194
씨페이코레 10.06.15.22:11 1432
[서경]파라 10.06.15.21:45 1598
[경]어설픈람파드 10.06.15.21:13 1712
[서경]파라 10.06.15.21:12 1936
[경]강력밴드 10.06.15.21:09 4596
[서경]스포타임 10.06.15.20:46 2118
[경상]잿빛튀지 10.06.15.20:05 1799
[서경]파라 10.06.15.20:02 1573
[서경]수민아빠 10.06.15.19:43 1302
초보라고 10.06.15.19:30 2026
띨띨이박 10.06.15.19:02 1678
[서경]미로길상 10.06.15.18:36 3333
[서경]나라라재떠리 10.06.15.18:06 1.5만
[서경]꺄오스 10.06.15.17:46 1542
[전]난폭아동[전주] 10.06.15.17:44 1735
[서경]미련곰탱이 10.06.15.17:40 1093
[서경]뛰어가는 자동차!!! 10.06.15.17:30 2324
[서경]니카루스 10.06.15.16:56 1843
[서경,경]박카스D 10.06.15.16:51 1163
[서경]스포타임 10.06.15.16:24 2071
[서경]스포타임 10.06.15.16:19 1880
[서경]미라클 10.06.15.15:46 1258
[서경]오라클 10.06.15.14:31 1881
[서경]Red-S40G 10.06.15.14:03 1356
스포타이거 10.06.15.13:37 1443
[서경]꺄오스 10.06.15.13:32 1247
초보라고 10.06.15.13:29 3121