로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

이번 소낙스점 해피콜 상담후..ㅡ.ㅡ^

안녕하세요 전라방에서 나름 열심히 활동을 하고있는 복서이맹입니다
다름이 아니라 이번에 소낙스 유리막코팅에 대해 조금은 하고픈 말이 있어 이렇게 몇자 적습니다
물론 제가 아직 초보이고 정보가 많이 없어서 이렇게 생각할수도있는점 양해부탁 드립니다

조금전 소낙스 전라도 광주북구점에서 연락이 왔습니다 (해피콜)
제가지금 운동선수다 보니 체전 합숙훈련으로 인해 순천으로 전지훈련을 와있는상태입니다
그래서 여기저기 물어보니 소낙스점이 순천에도 있다고 하더라고요
그래서 이번에 순천점에서 유리막코팅을 하겠구나 했습니다 근대 이야기를 해보니 여기 순천점은 이번 이벤트 참여를
안했다고 하더군요 그래서 전라도 지방에서는 북구점만 한다고 하더군요...
ㅡ.ㅡ^ 그럼 어떡해 해야하냐고 물어보니 직접방문을 하시든 아님 버스비만 부담하면 자기들이 직접 와서 픽업한다고하더라고요..여기까지는 머 어쩔수 없다고 생각했습니다
그래서이래저래 날짜를 이야기하고 A타입이라고 하니
이것 저것을 물어보더군요 머 제차는 6월말에 나온차이고 검정색차량이라고 말하니
검정색 차량 같은 경우는 머 작은 실기스가 많고 또 A타입 같은경우는 좀 그런다고 암튼 제가 잠결에 받아
이런저런 말을 하다보니 결국은 B타입을 하라는 말이더군요...
물론 A타입과 B타입 가격차이는 10만원 정도입니다 크다면 크고 작으면 작은돈인데
처음 신청란을 보고 리플들이나 확인해보니 제차정도면 A타입이면 충분할듯싶었습니다
그런데 해피콜을 받아보니...ㅡ.ㅡ^쩝
전화를 끊고나니 이건 장사를 하려고 전화한건지 이래저래 기분이 나쁘더군요
예시당초에 정확한내용이나 차량색 등 이야기가 나왔으면 B타입을 했을꺼고 지역에 각소낙스점 공구참여지역 등
조금은 신경써주셨다면...
이렇게까지 기분이 나쁘지는 않았을텐데...왠지 장사한다는 분위기가 팍~ 나더라구요
저만 그런지는 모르겠지만 처음부터 B타입 선정해서 돈을내받는거나 A타입 해서 돈 지불후 상담후 B타입으로 해야한다는거랑은 기분상으로도 왠지 나쁘잔아요
물론 저희들을 위해 늘 고생하시는 각 지역장님들과 관리자님들에게 하는소리는 아니고 소낙스점...
조금은 자세히 그래야 좋은 공구인데 저같은 일이 안일어날꺼 같습니다 (__)

* 전 지금 A타입만 할지 B타입으로추가금해서 할지 아님 취소할지 결정을 못했네요
앞에 말씀드렸드시 제차량은 6월이  생일인검정생 스퐁이 입니다 제가 정보나 지식이 많이없어 그러는데
저같은 경우 A타입이 좋을까요 B타입이 좋을까요 ㅜㅜ 많은 정보와 지식을 가지고 있으신 회원분들에 좋은 조언좀 ...
아..그리고 왼쪽 범퍼쪽에 기스가 좀 있는데 이건 복구를 시키고 가야하나요..??????조금은 파였는데 ㅜㅜ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
네티러브 2009.09.01. 14:37
1. 소낙스 전문점의 참여는 해당 점주의 의사입니다.

2. A타입, B타입의 여부는 회원이 결정합니다. 그건 입고후 함께 상태 살펴보면서 결정 해도 됩니다.

3. 범퍼에 기스정도라면 범퍼색상 페인트로 좀 발라주면 될거 같은데요. 그냥 가셔도 됩니다.
[경]차칸금마 2009.09.01. 15:05
음 검은색차량이라면 지금 현재 차량상태는 분명 세차하다가 스월마크로 인해서
잔기스가 제법 나있는 상태 일껍니다..
그냥 보시면 모르지만 햇볕에 비춰 보시면 잘 아실껍니다.
제가 0.5차때 b타입으로 시공을 햇습니다.
만약 복서이맹님이 10만원 추가하셔서 b타입으로 시공을 하실꺼면 업주측에 딱 뿐질러 말씀하세요..
스월마크로 생긴 잔기스 완벽히 제거 해주실꺼면 b타입 시공 해달라고....
완벽 제거 안되면 A타입으로 해라고..
전 b타입 시공 했지만 좀 실망햇습니다...
[서경]옥주발 2009.09.01. 15:30
방금 병원에서 흰둥이 광주북구점으로 픽업보내고 글남깁니다 해피콜와서 입원중이라 외출이 힘들다하니 직접 오셔서 픽업해 가셨네요..차량상태 보시더니 이것저것 친절하게 설명해 주시고 가져가셨습니다 몇마디 나눠보니 믿음이 가더군요..제 입장에 마춰서 서비스 해주실려는 모습을 느꼈습니다 가장 중요한건 제 흰둥이가 복귀할때 어떤 모습일까인데 머 지금까지는아주 좋습니다 복서님도 북구점장님과 오해 잘 푸셔서 좋은 결과 나왔음 좋겠네요~ 흰둥이 복귀하면 리뷰 올리겠습니다
[강원]남쪽바다 2009.09.01. 15:46
그렇죠... 6월출고면.. 아직... 새차이고...

b타입으로 하셔서.. 스월ㅁ ㅏ크 없앨정도로 까지... 완변한 광택 복원해달라 하세욤..

저도... 예전에.. 2006년 초에... 대구 수성구에.. 맥과이어에서 알바친구 할인 해서.. 30만원짜리 했었는뎀..

스월마크 없앨수 있습니다... 업체분 시공 정성에 따라서요... !!!!
profile image
[강원]T-가이 2009.09.01. 20:20
이런말씀드려도 될지 모르겠지만.. 제차도 검정색에 0.5차때 B타입 시공을 받았습니다...
다른색이면 모르겠습니다만 검정색이라면 B타입으로 해야하는게 맞다고 봅니다..
지점측에서도 아마 다른색이면 A타입으로도 만족을 느낄수있지만 검정색이라면 A타입으로 받으신후
만족스럽지 않으리라는 가정하에 말씀드린거 같네요... 업체측에서는 해놓고 욕먹는 A타입보다는
보다 만족스러은 B타입으로 하라고 말씀드리는게 당연하다고 생각됩니다...
해놓고 후회하는거 보다는 낫죠...
제생각에는 장삿속이라기보다는 추후 크레임을 미연에 방지하려는거 같네요..
아무쪼록 정확한 판단하셔서 결정하세요...
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?