로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

식객 "칠구" 입니다~ 횐님들의 격려에 감사드립니다~

칠구 입니다~

질문답변란에만 들어가다 자유게시판에 오랜만에 들어와보니 네티러브님이 올리신글

이제서야  보게됐습니다~ 인사가 늦어 죄송하구요~

스포넷회원님들의 격려에 정말 큰힘이되고 정말 감사드립니다~

현재 13회까지까지 나오는걸로 되어있는데 앞으로 추가 촬영얘기가 있어 대기중입니다~

많은 시청과 사랑 부탁드립니다~  스포넷회원님들 화이팅!!!

다음에 진수씨 사인받아줄께요~ 회장님한테 허락받구요....

꽃순이 사진은 칠구의 보너스~~~

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]넉울-_-v 2008.07.26. 17:40
오..마블링이 아주 잘 나왔던 그 꽃순이군요..^^

재밌게 잘 보고 있구요~
앞으로도 좋은 모습 부탁드리겠습니다.
화이팅 하시구요^^/
국가대표 2008.07.26. 17:42
오~~~~반갑습니다.
좋은모습 계속 부탁해요
[서경]코코리 2008.07.26. 17:46
매주 잘 보고있습니다... ^^
[전]설 유™ [광주] 2008.07.26. 17:50
오오오~~
우리 회장님께서 넘흐 갈구시는 칠구님 ㅡㅡ;ㅋ
덕분에 드라마 잘 보고 있습니다~ 화이팅하세요!!^^
[서경]뜨레쥬르 2008.07.26. 18:30
매주 월화에는 왠만하면 약속도 안잡는다는... ㅋ 너무 재미있게 잘 보고 있습니다... ^^
[경]금복주 2008.07.26. 19:33
오오오오~~~잘보고 있어요^^;;

전 시라소니 형님.ㅋㅋㅋ싸인....ㅎㅎㅎㅎㅎ
[서경]발랄™ 2008.07.26. 20:26
앞으로 쭉 좋은 연기 부탁드릴께요..^^ 식객 잼있어요..^^
[경]카무이 2008.07.26. 20:49
회장님이 묵으란다고

술 넙죽 받아드시지마세요 ㅋㅋ

음주운전은 지구의 악의축입니다 ^^
[경]류니 2008.07.26. 20:53
앞으로도 좋은 연기 부탁할꼐요~ ^^ 식객 너무잘보고 있어요~ ㅎ
[강원]남쪽바다 2008.07.26. 21:27
우~~~~~~~~~~~~~~~~앙~~~~~~~~~~~~~~~~~````

월/화.... 식객... 넘넘 재미있게 보고있습니다...

지난주 월요일에..... 양택조 사장님께 룸에서.. 뒷통수 여럿 맞으시던뎅..

"너 까지 술마시면 운전은 누가 하냐고!!!!" ----> ㅇㅣ찔~~````

dodook 2008.07.26. 23:19
인기 많으시네요....^^
유지원 2008.07.27. 01:11
저두 정말 잼있게 보고 있는 드라마인데 우리 회원님께서 배우이시라니...
정말 세상 좁고 신비롭네요~! ^^
앞으로도 좋은 연기 보여주세요~! ^^ 화이팅!!!
[전] 쎄 오 [전주,광주] 2008.07.27. 10:44
주변사람들한테 자랑질하고 다녀요^^ 우리 스포넷 회원분이 김정훈씨라구요~ㅋㅋㅋ

무한한 연기활동 기대할께요~~
[서경]너구리 2008.07.27. 11:47
정말 요즘 식객 보는 재미로 살고 있습니다^^ 또 스포넷 회원이라니깐 더 찾아서 보게 되더라구여^^
화이팅 입니다 ㅋㅋㅋ
[서경]휴이(Huey) 2008.07.27. 13:07
이야.. .방갑습니다.... 식객 열심히 보는데...ㅎㅎㅎ

스포넷 회원이시라니깐...
더욱 팬들이.... 전국 4만 스포넷 회원들이 모두다 팬이 될껍니다..ㅎㅎㅎㅎ

뽜이팅하세요~~
[경]피터팬 2008.07.27. 19:42
식객 화이팅요~~
앞으로 좋은 더열심히 조은연기 부탁드립니다 ㅋㅋ
[전]태기셰프™[순천] 2008.07.27. 20:33
ㅎㅎㅎㅎ 제가 직업이 요리사라 식객 맨날 보고있답니다..ㅎㅎ 연기 잘하시든데요?ㅎㅎㅎ 꾸준한 활동 해서 좋은결과 있기를 바랄께요 ^*
[제주]FEEL 2008.07.27. 20:58
식객 재밌게 잘보고 있어요.

앞으로도 좋은 연기 부탁드려용~
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?