로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

아......친구넘때문에... 원통하네요 ㅜㅜ

제가 요번주에 하필 야간근무거든요...

그래서 어제 밤에 근무할때 사이드리피터 공구 게시판을 보고 신청하려다가...

다음주 수욜까지 공구신청 받을거 같다라는 게시판 글을 보고서.... 제 친구놈도 스퐁이라서

걔한테 물어봐서 산다고 하면 같이 사려고 했거든요..

그래서 게시판에다도 두개신청이 택배비부담 어떻게 되냐.. 뭐 이런것도 물어보고요 ㅜㅜ

그런데 요시키가... 답해준다했는데 저 자는동안에 문자를 보내준거예요. 그리고 저두 자느라고

여기 스포넷에 못들어가고.... 출근해서야.... 공구 조기종료 된다는 게시판만 덩그러니...... 헐...

친구넘만 아니었어도 그냥 제꺼만 먼저 신청했음 됐을텐데... 그놈에 3천원 아끼고자 친구랑 같이

신청하려고 하루 미뤘더니..... 출근후 밤 11시쯤 스포넷 접속해보니... 이게 왠일... 종료됨 이란글씨가...

진짜 정말 언젠가는 공구할테지 하는 마음에 기다리고 기다리던 공구였는데... 원통하네요 ^^;;

대기신청이라도 된다면 그러라도 해놓을려고 했는데 그것마저 안되고.. 에구구야...

이거야 원... 나중에 장터시장에 사이드리피터 풀리면 그거 노려야하나.... 아마도 조기종료 된걸로

봐선... 깜짝공구니... 앵콜공구도 전혀 기대 못할 듯 하고....

네티러브님!!!!!!  부탁드립니다!! 최대한 빨리도 바라지도 않습니다..

다만 올해가 끝나기전에라도 다시한번 사이드리피터 공구 추진 부탁드립니다!!!  ^^;

8만원주고 살수있었는데 옥사장네서 휀다엠블렘 사은품도 없이 12만원 주고는 절대 못살거 같네요 ^^;

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[전]마지막황제[전주] 2008.03.14. 00:11
오늘밤 잠이안오시겠군요...ㅡㅜ;
[충.전]다호아빠 2008.03.14. 00:12
아쉽네요...
글 읽어보니...럭셔리스포님께서 정말 기다리신 공구인듯한데...
지호&윤호 2008.03.14. 00:14
아쉽게 됐네요.... 친구한테 책임을 물으심이..ㅋㅋ조만간 또하시겠죠뭐...
[충]럭셔리스포 작성자 2008.03.14. 00:32
헐..오늘 사이드리피터때문에 친구랑 십년우정 깨질뻔했습니다 ㅋㅋ

네티러브님!!!!! 빨리도 바라지도 않습니다... 올해중으로만 다시한번 추진 부탁드립니다 ㅜㅜ
[서경]떠벙이 2008.03.14. 00:46
너무너무 기다리시던걸 노치셔서 마음 아푸시겠네요..ㅠㅠ
profile image
[전]어쭈구리 2008.03.14. 09:45
전 1시간을 노려보다가 구입했습니다. 화장실 가는통에 3등으로 밀려났지만 서두요.
안타깝네요..... ㅋ...
[충]김과장 2008.03.14. 10:59
눈물이 앞을 가리내요,,,담부턴 일반 져지르고 보세요,,,,,,
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 375만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 497만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 174만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 157만
[경]카리스마쫑 08.03.26.09:01 1248
[서경]『ⓔㅹ인기강사』™ 08.04.28.17:09 1248
[서경]불량시츄 08.05.08.00:03 1248
[서경]케이디™ 08.05.09.01:50 1248
[서경]와시즈카 08.06.16.16:09 1248
[서경]:+: 블티 :+: 08.07.28.12:59 1248
file
[서경]:+: 블티 :+: 08.07.29.11:15 1248
[서경]17사단 육군중사 08.09.04.19:12 1248
file
초보라고 08.09.08.21:42 1248
초보라고 08.09.20.19:19 1248
[서경]김정훈 08.11.19.13:30 1248
[서경]달헉카!! 08.12.04.15:20 1248
황민하 08.12.19.11:07 1248
[충]사랑을주세요 08.12.30.09:14 1248
네티러브 09.02.11.02:49 1248
[서경]클라비노바 09.03.08.03:22 1248
[서경]Smrt 999 09.03.18.11:57 1248
아침가리 09.03.19.10:11 1248
[서경]백웅준 09.04.29.17:03 1248
[서경]산타클루즈 09.05.04.21:34 1248
[서경]케리카 09.05.09.00:57 1248
[경]칼있으마진이[진주] 09.05.21.12:40 1248
러시안 룰렛™ 09.06.10.12:42 1248
율율이 09.06.10.18:39 1248
초보라고 09.06.12.10:32 1248
[서경]떵발븐쓰레빠 09.06.16.00:25 1248
[충]오라이 09.06.24.13:56 1248
[서경]택아 09.07.17.11:38 1248
초보라고 09.11.02.18:14 1248
하늘이슬(서울) 09.12.17.11:09 1248
[서,충]떠벙이 09.12.26.00:56 1248
[충]춤추는 가위손 10.01.04.14:01 1248
[서경]702『특공』 10.01.06.18:40 1248
[경상]화명동뚜기 10.01.12.01:40 1248
샤키온 10.03.05.16:05 1248
[충]세비 10.03.11.23:01 1248
초보라고 10.03.28.21:42 1248
찮은이 10.04.07.00:27 1248
아침가리 10.06.11.11:22 1248
초보라고 10.06.14.18:11 1248