로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

꿈이 진짜 웃겼습니다~~ ^^ (봉천동 곽사장님,양사장님 출연하셨습니다)

어젯밤꿈이였지요^^

제가 티지를 타고 어딘가를 가고있었습니다 골목이였는데 브레이크 살짝밟아가면서 스무스하게 움직이고 있었는데
누군가가 오시더니 문을 똑똑 하셔서 봤죠.
그랬더니
"저~ 안녕하세요~"하시는겁니다.
곽사장님과 양사장님 이였습니다. 저는 언능 사이드 올리고 나갔죠. 그 자리는 어느 가게 앞이였습니다.
그리고 봤더니 후방 쪽에 염장차량 두대가 있었죠 ^^
이야~~하며 담소를 나누며 차량쪽으로 갔고 차안에는 어느 여성분... 한분씩 차에 타게시더라구요. ^^;;;;;
누군지는 잘모르겠습니다 ^^;;;;;;
생각나는 문장하나는 이렇습니다~
"님 차량은 완전 그냥 순정이군요~? ㅎㅎㅎㅎ 역시 순정 상태가이뿌죠 !!!" 라고 하셨는데 완전 염장이였습니다 ㅠ.ㅠ
그래서 이래저래 하는 순간 제 티지를 봤죠 근데 제 티지가 있던 자리에 티지가 없는거죠!!!!
으~~~~~~~~~~~~~~~~앆~~~~~~~~~~~~~~~~~
막찾아봐도 없는겁니다.!!!!
ㅠ.ㅠ 미치는 심정이였죠. 이건 견인이 아닌 차량절도를 당한거라 생각했죠 시동까지 켜놓은 상태에서 없어졌으니....
이쪽저쪽 찾는데 없는겁니다. 그리고 두분도 찾아봤더니 아니 두분 마저도 없는 겁니다!! 저 홀로 남아 막 찾는거죠 ㅠ.ㅠ
신고는 했는데 완전 맘상해서 술이나 마시러 가자...하고 술집에 갔는데 거기에 두분과 여성두분이 계시더군요....
저는 제 상태를 술을 마시며 이야기했죠. 그랬더니 두분..아니 네분 모두가 갑자기 악마의 미소를 지으시며...꼭 악마처럼 보였습니다.
"그 차는 우리가 접수 했다!!!" 라고 하시는겁니다!!!!!!!!!!!!!!!!!
으~~~~~~~~~~~~~~~앆~~~~~~~~~~~~~~~~~
소리를 질렀는데 꿈에서 깬건 그때문이 아니라 진짜로 매직카에서 경보음이 발생하고 있더군요 ㅠ.ㅠ
띠리띠리~띠리~
아.....순간 이거 어째...했는데 비몽사몽이라 그냥 자버렸습니다.
이제 나가서 확인해봐야하는데 겁납니다. 차가 진짜 없거나 아니면 완전 테러에 당해서 처참한모습이면 어쩌나 하는 ㅠ.ㅠ

개꿈이겠죠~~~? ㅎㅎㅎ 사장님들께 출연료도 지불해야겠습니다 ㅠ.ㅠ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[전/진도]쌍둥이 아빠 2005.04.20. 11:37
푸하하하하하~~~ 아무래도 님이 차량의 지름신에 대한 압박이 넘 강했던거 같습니다^^
아무래도 신내림이 한동안 내리실듯^^
[서울]양사장NYN 2005.04.20. 13:44
정말 저도 나왔나요?... 로또 사세요^^ 당첨대면 한턱 쏘시구여....ㅋㅋㅋ
[수원]Wolf 2005.04.20. 17:23
요새 지름신과 싸우고 있나?
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 373만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 495만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
[충]검둥이 09.04.01.23:44 1124
[서경]야작 09.04.20.11:34 1124
음악마을 09.05.04.17:01 1124
[경]타기 09.05.04.18:56 1124
[서경]케리카 09.05.08.18:14 1124
[서경]봄이아빠 09.05.25.17:02 1124
[서경]키맨 09.06.19.17:09 1124
[서경]안양멸치 09.07.02.08:32 1124
[서경] 스퐁이만을 09.07.23.14:44 1124
초보라고 09.09.10.11:11 1124
[경]타기 09.09.12.00:23 1124
[서경]연이후 09.09.24.12:26 1124
[경]AC바부밉쌍 09.11.01.04:52 1124
[경]적토마ⓞ③ⓞ 09.11.07.11:37 1124
[경]스풍이 09.11.16.20:22 1124
[서경]tc공그리 09.12.08.12:45 1124
[서경]연웅 09.12.22.10:59 1124
[전]사쿠라[광주] 09.12.28.23:23 1124
[서경]흰둥이주인 09.12.31.12:53 1124
[서경]DIY맨 10.01.04.10:32 1124
[경]뷰티풀마인드 10.01.04.21:14 1124
[강원]표범 10.01.21.02:47 1124
[서경]휴이(Huey) 10.02.16.11:56 1124
[서경]꼬모 10.03.05.17:38 1124
[서,충]떠벙이 10.03.18.09:47 1124
충 은색티지 10.03.22.23:20 1124
씨페이코레 10.03.24.14:16 1124
[서경]서영아빠™ 10.03.30.08:44 1124
[서경]지랭 10.03.30.11:34 1124
스카이 10.04.29.10:20 1124
[서경]땅콩이 10.06.06.00:45 1124
[경]티지탄곰티 10.06.18.17:09 1124
[서경]홍서 10.06.19.10:24 1124
[충]응큼너부리[R™] 10.06.19.12:01 1124
[강원]캐넌히터 10.07.11.20:09 1124
[경]가영아빠 10.08.01.10:31 1124
[경]다이아벨 10.08.11.01:26 1124
[서경]블랙스포 10.08.11.10:02 1124
[충]♪브라보™♬ 10.08.13.15:07 1124
[서경]스포타임 10.09.25.20:51 1124